4 2023-10-26

初めて購入しました。
厚塗り感が出ず、さらっと綺麗に仕上がります。
乾燥肌なので、おでこはつけすぎると少しカサカサになってしまいますが、夜とメイク前のスキンケアをしっかりやれば問題ないです。
パフが薄いのと、容器の穴が小さいので、何回もつける必要があるのが少し残念です。ブラシでやってみようとおもいます。

• YUMA6103さん
  • YUMA6103さん

5 2024-05-14

種類:デザイン | デザイン:アオタケブルー

以前ブルーが限定で出た時に使用して良かったので友人へのプレゼントとして購入しました。
サラサラしていて透明感も出るので定番化ありがたいです。

• Cathy*さん
  • Cathy*さん

5 2024-03-17

種類:デザイン | デザイン:アオタケブルー

他ブランドのルースパウダーを使い切るタイミングで購入しました。シュウウエムラのカウンターで購入予定でしたが入荷待ちと聞き、お試しのみさせていただいたので色味と質感を把握した状態でした。顔に付けるとパッと明るい印象になります。ファンデーションは使わずにコンシーラーとこのパウダーのみで、1日持ちます。崩れたりヨレたりしないので気に入りました!酸化亜鉛が入っていない点も嬉しいポイントです。

2024-05-15
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また製品もお気に召していただけていて、とても嬉しいです。シュウウエムラでは、5STEPでのフェイスルーティンをおすすめしております。化粧崩れが気になるこれからの季節に、お好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。今後とも、シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mIchIrUさん
  • mIchIrUさん

4 2023-12-07

種類:デザイン | デザイン:通常

さらっさらになるフェイスパウダーで本当に大好きです
兎にも角にもベタつきが嫌いなのでこれは感動します
唯一残念なのは角がきっちり四角なので痛いことです

• SH1988さん
  • SH1988さん

5 2023-08-14

シュウのファンデーションを使っていますがパウダーは別のものを使っていたので購入しました。やはりプチプラのものよりサラサラが続きます。容量も多いのでコスパ良さそう。

• AT&coさん
  • AT&coさん

5 2024-05-30

種類:デザイン | デザイン:カラレス

サラサラになりどんなファンデでも崩れにくくしてくれます。
以前使っていたものがなくなってしまい、間に合わせで別のブランドのパウダーを買って使っていましたが、こちらが届きつかい始めると良さを再確認できました。

• MAI2990さん
  • MAI2990さん

5 2024-04-27

種類:デザイン | デザイン:アオタケブルー

3個目のリピートです。つけると顔がさらさらになって崩れにくいので、最近使ったパウダーの中では1番気に入っています。ブルーのカラーも白くなりすぎずいいです。

5 2024-04-19

種類:デザイン | デザイン:アオタケブルー

アオタケブルーのパウダーを購入しましたが、今まで使用してきたパウダーの中で1番好みの使い心地でした。
肌表面がサラサラになるのに乾燥はせず青色なのでくすみも飛ばしてくれます。
また敏感肌ですがニキビなども出来ませんでした。
必ずリピートします。

5 2024-03-15

種類:デザイン | デザイン:アオタケブルー

毛穴カバー力が高くて乾燥も感じませんでした。
とても使いやすいです。
粉自体は結構な水色をしていますが、顔に乗せるとそんなに青さは出ずに、ほんのり透明感上がったなという仕上がりです。
夜になっても毛穴落ちしていなかったので気に入りました。

2024-05-13
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、製品もお気に召していただけていて、安心いたしました。これからも、お客様のなりたい美しさへのサポートに、シュウウエムラをお役立ていただけましたら幸いです。今後とも、シュウウエムラ公式ショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

種類:デザイン | デザイン:通常

粉はとても細かいです。軽くてはたきやすいし、変に白かならないのがいいです。

4 2023-10-03

サラサラのパウダーで、化粧持ちが良いです。お粉は白ですが、ナチュラルに馴染んでくれます。リピートしようと思います。
ケースはオシャレだなと思いますが、少し使いづらいです。

• かあ32さん
  • かあ32さん

5 2023-09-29

プレゼントに購入しました!
普段から使っていて、お気に入りなので
喜んでくれると思います!

• YM9259さん
  • YM9259さん

5 2023-08-31

ファンデの後に使うと、透明で粉っぽさはなく自然に崩れにくくしてくれました。
コンパクトでデザインもオシャレでした。

4 2023-08-25

猛暑と戦える
以前使っていたシュウウエムラのパウダー(丸っこいケース)が廃番となりこちらを購入しました。この猛暑でもテカリを抑えてくれてなかなかに頑張ってくれてます。

• yyyy09さん
  • yyyy09さん

4 2023-08-24

ずっと気になってきたのでお得に買えるときに買ってみました。楽しみです。