• Ak27477さん
  • Ak27477さん

4 2023-12-29

タレ:特製甘だれ | 発送月:2023年12月末まで発送

届かないのかと思ったら12月27日に届きました!
まだ食べてませんが、中を見た感じ思ったより薄めなのかな。と感じました.
なんせまだ食しておりませんのでなんとも言えませんが、梱包やパッキングなど丁寧であり、四つの小分けされた状態での
届くので使いやすそうです!
食べたらまた感想載せます。
追記.
食べました!
子供達が美味しいといいながらあっとゆう間に食べ尽くしました。たまに筋?みたいなのを感じるものもありますが、ほとんどは柔らかく食べやすかったです。
甘だれでご飯が進みます。
気になった薄さも気にならず、むしろお肉でご飯を巻けて食べやすかったです。
なにより、解凍して焼くだけでメインのおかずになるので夕飯作る時間が限られてる時にはなんとも有難い。
今年もリピしようと思います。
レビュー特典も今月末に届くと連絡があり、到着が楽しみです。

2024-01-19
この度は別海町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お肉自体に味がついておりますので、特製タレはお好みでお使いいただければと存じます。
また、カルビ重などアレンジ無限大にお楽しみいただけますので、美味しくお召し上がり
いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-02

▼味付けをお選びください:特製味噌だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送

レビューも良く、去年から気になっていました。
味も3つから選べて、食べるのがたのしみです。
また食べたら味のレビュー追加します!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品でご満足いただけたようで何よりでございます。
上質な肉質を作り上げるため、こだわりのエサを与えて、
大切に育て上げた牛のお肉を使用しておりますので、
柔らかな食感や旨味を味わっていただけるかと存じます。
炊き立てのご飯と合う美味しさですので、一緒に、存分にご堪能下さいませ。
  • ena978さん
  • ena978さん

5 2023-12-15

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年12月末まで発送

味がしっかりついていて柔らかいお肉
タレに漬け込んであるので焼くだけでとってもおいしかったです!
ホットプレートでキャベツ、ピーマンなどをいっしょに焼いて付属のタレをつけたらおいしい野菜炒めになって最高でした!
お肉もタレも小分けになっているので、長く楽しめるのも嬉しいです。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 特製のタレに漬け込んでおりますので、焼くだけで美味しくお召し上がりいただけます。 また、小分けになっておりますので、必要な分だけ解凍し、お好みのタイミングで、 楽しめると好評のお声もいただいている大人気の返礼品でございます。 当町を選んで良かったと思っていただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

焼肉に最適!
商品紹介のパンフレットより色は若干黒かったですが、柔らかく美味しいお肉でした。

2024-01-17
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
食べやすい、やわらかな肉質や、白いご飯によく合う甘めのタレが美味しいと、
たくさんの方から好評をいただいている特産品です。
小分けになっているため、保存や使用する際にも、使いやすさを感じていただけるのではないかと存じます。
これからも、寄附者様に求められる特産品作りに、尽力して参りますので、
  • Kimiteteさん
  • Kimiteteさん

5 2023-12-31

美味しい!作り方も同封
調理の仕方もしっかり書いてあり、その通りにすると大変美味しく頂けました!!また来年もしたいと思います!

2024-01-19
この度は別海町にご寄附頂きありがとうございます。
こちらの返礼品は、別海牛をより一層引き立てる焼肉専用の濃厚つけだれに漬け込み、
お味がしっかりついたお肉に仕上げており、甘めの味付けで箸が止まらないおいしさと
なっております。
美味しく召し上がっていただけ、大変嬉しく思います。
これからも魅力ある特産品をお届けして参りますので、

5 2023-10-26

コスパが良さそうなので購入しました。家族4人で焼肉をしました。小学生の娘も美味しいといってたくさんたべてくれたのでよかったです。

2023-12-18
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い特産品のお届けに努めておりますので、
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2024-01-31

▼味付けをお選びください:濃厚つけだれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

美味しかった!
食べ方の説明が細かく書いてあり、それ通りに解凍→調理したら凄く美味しかったです!面倒くさいのでスーパーで売ってあるニラもやしの野菜炒めセットを使い炒めて少し蒸し焼きにしたらお肉も柔らかくタレも美味しくて汁まで飲んじゃいました!
小分けにしてあるのも有難いです!

2024-02-15
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けパックや味付けを、お気に召していただけたようで、何よりです。
こだわりのエサを与えて育てた牛のお肉は、やわらかな食感や旨味を味わって
いただけたことと存じます。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからも、より良い特産品作りに

4 2023-10-03

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年9月末まで発送

お肉に旨味!
小分けで3袋入っています。
量は家族4人(夫婦、こども7歳と4歳)で1袋だと、小盛ちょっと足りないかなってぐらいでした。
食べ盛りがいると2袋でも、あっという間になくなりそう。
おすすめの流水で解凍しましたが、夏だった事もあると思いますがすぐ解凍出来ました。
味漬けになっていますし、お肉に暑さはないので強火でガっと焼いた方がベチャッとならないでいいと思います。
ただ、お肉が焼肉の四角お肉ではなく、切り落としのお肉だったので少し残念でした。味漬けですしね…。
味はしっかり付いて、お肉の旨味もバッチリです!
いつも安いお肉しか食べてない我が家には好評でした。
味しっかりで、つけダレは使わなくても大丈夫だったので、つけダレは豚丼にでも使おうと思います。

2023-12-18
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
当町自慢の別海牛をご家族皆様で美味しくお召し上がりいただいたようで、大変うれしく思っております。
特製のこだわり甘だれで味付けしたお肉は、お陰様でご好評いただいております。
余ったタレは野菜炒めなどで最後まで美味しくお召し上がりいただくこともできます。是非お試しいただければ幸いです。
これからも、寄附者様に愛され続ける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • romank1113さん
  • romank1113さん

5 2024-04-30

▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年3月末まで発送

美味
初めて購入してホームパーティーの時に色んな料理を作って一緒に食べたんですが、とても美味しかったです。リピート確定!

2024-05-07
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼品にご満足していただけたようで生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。
上質な肉質を作り上げるため、こだわりのエサを与えて、大切に育て上げた牛のお肉を使用しておりますので、柔らかな食感や旨味を味わっていただけるかと存じます。
これからもご満足いただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-23

▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年4月末まで発送

小分けになっているため
使いやすい。
味もしっかりしていて、トロトロで
おいしい。

2024-04-25
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者のこだわり部分である小分けのパックや、オリジナルの味付けを
お褒めいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様からの「美味しい」の声を励みに、これからも魅力ある特産品作りに励んで
参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

▼味付けをお選びください:濃厚つけだれ | ▼容量をお選びください:2.4kg | ▼発送時期をお選びください:2024年4月末まで発送

とてもおいしかったです!
また、お届け時期も忘れた頃に来るのがふるさと納税の常ですが、配送完了のメールだけでなく、こちらは1ヶ月前位に届ける時期の変更は不要かの確認メールがあり、大変親切だなと感じました!
また利用したいと思います!

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
また、対応面につきましてもお褒めのお言葉いただき光栄に存じます。
当町には、他にも、様々な特産品がございますので、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2024-04-10

美味しいお肉に満足!
初めてのふるさと納税。
どこにしようと悩んで、レビューもよかったこちらに決定!
結果、大満足のお肉でした♪美味しく焼くためのコツなどが書かれた紙も入っており、柔らかく美味しいお肉を家族で食べることができました。

2024-04-23
この度は、初めてのふるさと納税に、全国の自治体の中から別海町を
選んでいただき、誠にありがとうございます。
こらからも、当町を選んで良かったと思っていただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:2.4kg | ▼発送時期をお選びください:2024年3月末まで発送

3ヶ月待ち!
3ヶ月待っただけあってとても美味しいお肉でした!
家族で焼肉パーティーできるので最高です!
また頼みたいです!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町の返礼品が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
ご家族様の特別な時間に、当町のお肉をお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからも、鮮度や品質にこだわった特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • aaa012345さん
  • aaa012345さん

5 2024-04-01

▼味付けをお選びください:濃厚つけだれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年3月末まで発送

とっても美味しい
届いて早速頂きました。
SETのタレも美味しく、大満足♬
個包装なので、後2回楽しめると思うと嬉しいです。
美味しいお肉ありがとうございます。
リピします。

2024-04-23
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
リピートのご検討いただけるほど本返礼品をお気に召していただけたようで光栄です。
これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、今後とも別海町を
よろしくお願いいたします。
  • Ikorih2410さん
  • Ikorih2410さん

5 2024-02-16

▼コースをお選びください:単品コース【1回だけお届け】 | ▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送 | ▼お届け回数をお選びください:1回のお届け

息子一推し肉
届いて即解凍、翌日に家族で焼き肉パーティしました。トロける肉、たまりませんでした。息子2人大喜び、ご飯がススムとおかわり何杯もしてました。特に長男は普段の食べ方が異質で、、、米は最後に別々単品で食べる。いつも一緒に食べると美味いと言うのですが聞かず。そんな長男が一緒にほおばり、まさかおかわりする。嬉しかったです。
息子一推しの肉になりました。嫁も絶賛してました、ありがとうございます。

2024-04-22
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
食べやすい、やわらかな肉質や、白いご飯によく合うタレが美味しいと、たくさんの方から好評をいただいている特産品です。
これからも寄附者様に求められる特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他