4 2024-05-18

▼味付けをお選びください:新登場!味付けなし 3種のタレ付き | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年4月末まで発送

贅沢なお家焼肉を楽しみました
食感やわらかく、質のいい脂身、3種のタレもどれも美味しく、最後まで飽きることなく食べられました。
また食べたいなと思う産品で、お家焼肉を存分に楽しみました!

2024-05-22
この度は別海町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のお礼品は、こだわりのタレに漬け込んだ逸品でございます。
別海牛の美味しさを存分にご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるような自慢のお礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願い申し上げます。
  • aaaaa5650さん
  • aaaaa5650さん

5 2024-05-10

▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年4月末まで発送

柔らかくて美味しい
柔らかく肉々しさも感じて味付けもよく美味しかったです。
小分けでパックされているので使いやすいです。

2024-05-13
この度は別海町へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けした品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
特製の濃厚たれに漬け込んだお肉は、しっかりとした味付けでご飯との相性も抜群です。
また、使いやすい小分けパックでお送りしております点についても、ご好評いただいております。
これからもご満足いただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

▼味付けをお選びください:特製味噌だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送

2ヶ月待って届きました。
ホットプレートで調理しましたが、お肉が柔らかくてとっても美味しかったです!たれも優しい甘さで一緒に炒めた野菜にも味がしみて美味しかった。。2袋は2人でぺろっと食べれました。2ヶ月待ちもは納得のお味です。

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
食べやすい、やわらかな肉質や、白いご飯によく合う甘めのタレが美味しいと、たくさんの方から好評をいただいている特産品です。
小分けになっているため、保存や使用する際にも、使いやすさを感じていただけるのではないかと存じます。
これからも寄附者様に求められる特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

当初にご案内いただいていた通り、2月中にお届けいただきました。
たっぷり1.2キロ!息子が誕生日に食べたいとのことでしたので、家族でいただくのが楽しみです。

2024-04-23
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お子様の誕生日のご馳走として、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
白いご飯によく合うタレ漬けとなっております。
これからも、寄附者様に求められる特産品作りに、尽力して参りますので、
  • 23235696さん
  • 23235696さん

5 2024-02-25

▼味付けをお選びください:濃厚つけだれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送

味付きで簡単に夕飯の準備ができて、すごく助かりました。

2024-04-22
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
やわらかな肉質や、白いご飯によく合う甘めのタレが美味しいとたくさんの方から好評をいただいている特産品です。
  • Ikorih2410さん
  • Ikorih2410さん

5 2024-02-16

▼コースをお選びください:単品コース【1回だけお届け】 | ▼味付けをお選びください:特製甘だれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送 | ▼お届け回数をお選びください:1回のお届け

息子一推し肉
届いて即解凍、翌日に家族で焼き肉パーティしました。トロける肉、たまりませんでした。息子2人大喜び、ご飯がススムとおかわり何杯もしてました。特に長男は普段の食べ方が異質で、、、米は最後に別々単品で食べる。いつも一緒に食べると美味いと言うのですが聞かず。そんな長男が一緒にほおばり、まさかおかわりする。嬉しかったです。
息子一推しの肉になりました。嫁も絶賛してました、ありがとうございます。

2024-04-22
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
食べやすい、やわらかな肉質や、白いご飯によく合うタレが美味しいと、たくさんの方から好評をいただいている特産品です。

5 2024-02-12

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年11月末まで発送

とても美味しいお肉!生産者の方に感謝!
初めてのふるさと納税で、こちらのお品を選びました。添付の作り方を見ながら、お肉を焼いてとても美味しかったです!小分けになっているのもいいですね。
注文から届くまでも、スムーズでした。
北海道は大好きで何度も訪れていますが、別海町はまだ行ったことがありません。
いつか行けたらなと思っています!
私は日頃から、食べるものは国産のものを選ぶようにしています。微力ながら、酪農や農業、漁業に携わるみなさまを応援しております!

2024-04-19
この度は初めてのふるさと納税に数ある自治体の中から別海町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お寄せいただいた応援のお言葉に、心より感謝申し上げます。
小分けパックや味付けを、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
当町には畜産品の他、ホタテやいくらなどの海産物、バターなどの乳製品など、大自然の恵みを受けた特産品が豊富にございます。
機会がございましたらぜひ別海町にお越しいただき、本物の美味しさを味わっていただけましたら幸いです。
引き続き、当町の魅力あふれる特産品を取り揃えて参りますので、今後とも別海町へご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-12

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年12月末まで発送

ちょうど年末に間に合う形で届き、家族で美味しくいただきました。見た目も味も良いお肉という感じで、大満足です!

2024-04-18
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
こだわりのエサを与えて育てた牛のお肉は、やわらかな食感や旨味を味わっていただけたことと存じます。
ご家族様で召していただき、大変嬉しく存じます。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからもより良い特産品作りに励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • ちか7110さん
  • ちか7110さん

4 2024-02-03

▼味付けをお選びください:濃厚つけだれ | ▼容量をお選びください:1.2kg | ▼発送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

初めて利用しました。
解凍方法も丁寧に記載されており、分かりやすかったです。
濃厚みそだれは本当に濃厚でお肉だけではなく、野菜も進むタレでした。

2024-03-12
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町自慢の別海牛焼肉をお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
お肉の柔らかさはもちろんのこと、生産者こだわりのタレはご飯とも野菜とも相性抜群でございます。
皆様の「美味しい」との言葉を励みに、これからも精進して参ります。
今後とも別海町をよろしくお願い致します。

5 2023-12-31

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年11月末まで発送

お肉が柔らかい
お肉が柔らかくて美味しいです。焼肉をしっかり楽しみたく肉用の波型プレートで脂身を落としながら焦げ目をつけて食べました。家族も大満足です。

2024-01-03
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品でご満足いただけたようで何よりでございます。
上質な肉質を作り上げるため、こだわりのエサを与えて、
大切に育て上げた牛のお肉を使用しておりますので、
柔らかな食感や旨味を味わっていただけるかと存じます。
炊き立てのご飯と合う美味しさですので、一緒に、存分にご堪能下さいませ。
  • むろ2344さん
  • むろ2344さん

5 2023-12-20

タレ:特製甘だれ | 発送月:2023年12月末まで発送

初めてふるさと納税を利用して、家族みんなで食べました。
脂が苦手ですぐに胃もたれをする自分でも、たくさん食べても胃もたれせず、最後まで楽しく頂けました!
タレの味もとても良く、大満足です。
付属のタレは使わなくても十分味がついていましたが、タレも美味しくて冷蔵庫に保存しています。
リピートしたいと思うほど美味しかったので、とてもお勧めです!

2023-12-21
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
たくさんの方から好評をいただいている特産品です。
  • kyocomakoさん
  • kyocomakoさん

4 2023-12-06

タレ:特製甘だれ | 発送月:2023年11月末まで発送

主人の分のふるさと納税として購入。400gの小分けになっていて使いやすいです。野菜をたっぷり入れました。子供と食べるため、お肉についている味だけでいただきましたが、少し薄味なくらいで美味しくいただきました。リピはなんとも言えません。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
たくさんの方から好評をいただいている特産品です。
  • 1ai1aiさん
  • 1ai1aiさん

4 2023-11-25

タレ:特製甘だれ | 発送月:2023年9月末まで発送

普通に美味しかったです
美味しかったです。肉が美味しいと言うより、タレが美味しかったのかなと思いました。説明書の通りに焼きました。一度漬けダレはザルで切りますが、味がしっかりついていて、付属のタレを追加しなくても十分美味しかったです。でも付属のタレをかけると、さらに美味しかったです。付属のタレは特性甘ダレを選びました。

2023-12-16
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町の特産品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
お口に合いましたようで、お箸が進んだとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも寄附者様に美味しい特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • asa1874さん
  • asa1874さん

4 2023-11-08

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年10月末まで発送

味付き肉200g×3を頼みました。他の牛肉と比べると高いが、レビューがよかったので初めて頼みました。厚みはなく薄切りの牛肉だけど、大判。浸かっているタレを流し焼くスタイル。水分が出てしまうので、上手く焼くのが難しく感じた。でも付属のたれが美味しくて白いご飯がすすみました。大人はかみごたえがあってよかったが、4歳の娘には硬く食べにくかった様子。

2023-12-20
この度は別海町へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けした品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、

5 2023-11-04

タレ:濃厚つけだれ | 発送月:2023年10月末まで発送

柔らかくてとても美味しかったです。
焼肉にして食べました。柔らかくてとても美味しかったです。油も多すぎず食べやすかったですし、買ってみて大満足でした。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき光栄に存じます。
また次も当町を選びたいと思っていただけるよう、
特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他