1件~15件 (全 24,712件)次のページへ
  • naluviviさん
  • naluviviさん

5 2024-04-13

対応も迅速でスムーズなお取引ありがとうございました。
24年度も必ず購入します。

札幌出身です。 別海町ホタテ本当に大きくて食べ応えが有り美味しかったです。 今後も是非とも購入します。 出来ればもう少し量が多い商品が有れば嬉しいです。...

【ふるさと納税】【緊急支援品】高評価★4.9【 年4回 ホタテ 定期便 隔月 定期 】北海道 野付産 漁協からお届け 冷凍ホタテ 貝柱 人に伝えたい 特大 ホタテ 500g 4回 配送 ( ふるさと納税 ほたて 定期便 帆立 定期便 ほたて貝柱 ホタテ貝柱 大容量 春 旬 )

• ebix1267さん
  • ebix1267さん

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でたいへん満足です。

【ふるさと納税】【 楽天限定 】【総合1位獲得】北海道産 牛肉 【小分け / 発送時期が選べる】【 内容量が選べる1.2kg 〜 2.4kg 】 ふるさと納税 ランキング 1位 別海牛 焼肉 (訳あり ふるさと納税 肉 牛肉 牛 焼肉 タレ 焼き肉 人気 北海道 )

4 2024-04-12

商品の発送前にメールで通知されるのでありがたいです。

刺身で食べてよし、バター焼きや鍋にも良し。 様々な料理にしやすく小袋で何回かに分けて送付していただけるので使いやすいです。リピート必須です。

【ふるさと納税】【緊急支援品】【 年4回 ホタテ 定期便 隔月 定期 】北海道 野付産 漁協からお届け 冷凍ホタテ 貝柱 料理に色々使える 大粒 ホタテ 500g 4回 配送 ( ふるさと納税 ほたて 定期便 ふるさと納税 定期便 帆立 定期便 ほたて貝柱 ホタテ貝柱 帆立貝柱 送料無料 )

5 2024-04-12

毎回丁寧な文章で出荷した事を教えていただき感謝しております!

• SR755さん
  • SR755さん

5 2024-04-12

ちょうどいいときに配送くださりありがとうございます。

【ふるさと納税】【禁輸に負けない!】総合1位 ホタテ 【訳あり】選べる3サイズ 1kg , 2kg【発送時期が選べる】ふるさと納税 ほたて 訳あり 帆立 ランキング 海鮮 ふるさと納税 帆立 北海道 別海町 ふるさと納税 人気 北海道産 ホタテ貝柱 ふるさと 緊急支援品 春 旬

5 2024-04-12

届くまでの流れがわかりやすく、丁寧で助かりました。

プリプリですごく美味しかったです!カルパッチョにしていただきました。 届くまでの流れもわかりやすく、助かりました。 まだたくさん残っているので色々な食べ...

5 2024-04-12

梱包もきちんとしており、発送も早かったです。

訳ありとありますが、全く気にならないです。解凍も簡単だし、色々な料理に使えます。中国頼みでなく国内消費で少しでも応援出来ればと思います。

• まち6544さん
  • まち6544さん

5 2024-04-12

今までリピートしてても特に問題なく商品の不具合もなく満足です。

大粒のホタテが届きました。やっぱり海産物といえば北海道、安心して頼めます。個数も多すぎずちょうどいいかと思います。ウクライナや中国の影響で大変だとは思...

5 2024-04-12

丁寧な梱包で予定通りの時期に届きました!

初めて頼んでみました! とても肉厚で大きくて本当に冷凍?!と思うほどおいしかったです😋定番のバター醤油で食べたんですが最高でした! たくさん入っ...

5 2024-04-12

注文を間違えてキャンセル依頼したところ、1月2日にお電話頂きました。
新年早々ありがとうございました。

ふるさと納税で申し込みました。 12月31日に申込、4月8日に届きました。 スーパーで売っているホタテと比べものならないほどの大粒。 冷凍庫で自然解凍してお刺...

5 2024-04-12

ちゃんと定期便終了後のフォローも頂き、途中のPRもうるさいほどではなく好感が持てる対応を頂きました。

5 2024-04-12

品物もとても素晴らしく梱包も丁寧にされており満足しました。
発送の連絡メールも来て良かったです。

5 2024-04-12

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-12

発送前にメールで連絡が来たので準備できてよかったです。発送時期も選べるし、発想自体も早かったのでよかったです。

1件~15件(全 24,712件)