5 2021-11-04

1000円でこちらが頂けるなんて、とてもお得なのでリピ検討中です。

2021-11-15
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品にお得感を感じていただけたようで、何よりです。

当町では、他にも、何度もリピートしたくなるような、
品質にこだわった特産品を、数多く揃えておりますので、
ぜひ、当町のお礼品ページをじっくりとご覧いただき、
気になる品がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-11-27

ふるさと納税なんですから…
楽天買いまわりポイントアップで。
あんこもバターも好きなので
こんがり焼いた食パンに乗せて、
ホットコーヒーに合って、美味しかったです
遅い!という超低評価の口コミありましたが、ふるさと納税はネットショッピングではありませんから…。
郵便局のメール便で素敵な箱で、うちは3ヶ月弱で届けてもらいました。

2022-12-21
この度は別海町にご寄付いただきありがとうございます。
こんがりパンにあんバタ、ホットコーヒー、最高の組み合わせですね!
ご満足いただけて何よりでございます。
寄付者様の優しいレビューを糧に、スタッフ一同尽力して参ります。

1 2022-04-09

密封されていない
1月にお買い物マラソン対策で購入し、先日食べようと思いました。ハサミで切り口を開けて押し出そうとすると、開けていない反対側から出てきました。密封されていないということです。冷蔵庫で保管しており、もったいないと思いましたが不安だったため食べずに廃棄しました。
口にする物ですので、品質管理を徹底して頂きたいと思います。

2022-04-13
この度はお届けした返礼品が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は事業者とスタッフに共有し、改善してまいります。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後とも、別海町をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-21

ホットサンドにしたら大変美味しかったです♪またリピートしたいと思います。

2023-04-05
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
北海道産の小豆と、別海町産のバターなど地場産の食材にこだわって作っておりますので、
美味しいというお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-01-17

近所に売ってたら買いたいけど、きっとそこそこのお値段で躊躇しそうな気がします。美味しいので、3度目くらいのリピートです!

2023-04-04
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
何度もリピートしていただいてるとのことで大変嬉しく思います。
さまざまなアレンジレシピでお楽しみいただければ幸いです

これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、

4 2022-12-11

美味しかったけれど
ふるさと納税の人気商品という事で、気になり注文しました。
2か月待ち中身を開けると、思ったより量が少ないなぁと感じました。
味は、濃厚なミルク風味な餡子で、私はトーストに塗って食べましたがとても美味しくて絶品でした。
バター感よりミルク感な味わいでした。
それでも美味しかったです^ ^
量がもっとあったらなぁと思いました。
贅沢を言って申し訳ないです…
また機会があったら、注文したいです。
有難うございました♪
※人気商品なので、早めに注文しておいて良かったです。

2023-01-27
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
「あんバタセブン」をお気に召していただき、嬉しく思います。
1つ140gですので少なめですが、まとめ販売もしており、17個セット商品ですと「あんバタセブンティーン」というあまり知られていない、あんバタになっております。
もともと当町の魅力の一つとなるよう、開発した特産品で、
このたび、あんバタセブン抹茶味とイチゴ味が新製品として返礼品になりました。
寄附者様が、何度も申し込みたくなるような特産品作りに、これからも尽力して参りますので、

5 2022-03-31

千円でこのクオリティ、オススメします
リピートです。とても美味しく、パンにつけて食べると幸せな気持ちになれるあんバタセブン。親戚や友人にもプレゼントしていますが、必ず「いただいたあんバタセブン、本当に美味しかった〜」と言ってくれます。常備しておかないと不安になる程です。寄付者としてはとても嬉しいことですが、この美味しさと量、送料もかかるのに寄付額が千円とは申し訳ないぐらいです。これからもお願いしたいし、皆さんにもオススメしたいお気に入りの返礼品です。

2022-04-13
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、ご親戚やご友人にもにもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

優しい味わいで、地元の素材にこだわって作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも、皆様にお喜びいただける特産品をお届けして参りますので、

5 2021-11-08

パンの最高のお供
甘い中にほんのりとバターのコクが加わり、パンに乗せれば、お家で気軽にあんバターが楽しめます。
我が家ではさらに上から追いバターをして、甘じょっぱい味にしたら、パンが止まらなくなりました。

2021-11-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。

追いバターで、さらにリッチな味わいを楽しんでいただけたようで、何よりです。
他にも、フルーツやクリームチーズなどをトッピングしても、美味しくお召し上がりいただけますので、
よろしければ、様々なアレンジも楽しんでみてください。

これからも、皆様に楽しんでいただけるような品を、お届けして参りますので、
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2023-10-09

トーストにたっぷり塗って、美味しくいただくことが出来ました。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのレビューをいただき、大変励みとなります。
ちょっと贅沢な楽しみ方が出来るのも、ふるさと納税の魅力ですので、ぜひ、お楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるような特産品づくりに励んで参ります。

4 2023-06-10

ワクワク✨
まだ到着してませんが、待つ楽しみがワクワクです‼️

2023-06-12
この度は北海道別海町へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

別海町の絶品バターと北海道産小麦を使用した、人気のお礼品となっており、トーストの他にもアイスやホットケーキなどにもオススメしておりますので是非お試しいただければ幸いです。
複数個のセットや、ほかのフレーバーもご用意しておりますので、ぜひまたご寄付をご検討いただけましたら幸いです。
今後とも別海町への応援をよろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2023-02-04

リピート購入です。
1000円ポッキリですが、美味しくいただいています。

2023-04-10
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町の特産品を、大変お気に召していただけたようで、
リピートのお声もいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、

4 2023-02-03

期待通りの商品です
初めて注文しましたが大変美味しいものでした。

2023-04-11
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
バターの塩気とあんこの甘みが絶品のあんバタセブンは、
『クリームチーズ』や『ホイップクリーム』などとも相性抜群です。
ぜひ、お気に入りの組み合わせで、ご堪能いただけますと幸いです。
当町を応援してくださる寄附者様に、笑顔になっていただけるよう、 これからも感謝の気持ちを込めて特産品をお届けして参りますので、 今後とも別海町を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 青海0139さん
  • 青海0139さん

1 2023-01-17

ポスト投函なのに箱がデカくて迷惑
小さな掌サイズのパック1個のポスト投函なら、それに見合った包装にして下さい。
商品の何倍も大きな箱でポストに入らず。郵便局員さんは持帰り。
わざわざ対面渡しに対応する為に苦労をした。ハッキリ言って迷惑でした。

2023-03-22
この度は別海町にご寄付いただき、誠に感謝申し上げます。
梱包につきまして、この度はご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考に
より良い特産品をお届けできるよう改善してまいります。
今後とも別海町を応援いただけますと幸いです。

5 2023-01-05

1000円ピッタリということで評判がよいため、購入しました。
140gと量は少なめですが、甘さ控えめで、アッサリしていました。
美味しくいただきました。

2023-03-15
この度は別海町にご寄付いただきありがとうございます。
大人気のあんバタセブンにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

4 2023-01-02

とてもおいしいです。お餅と一緒に食べています。

2023-03-10
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町の返礼品をお気に召していただいたようで、何よりでございます。
生産者のこだわりが詰まったあんバターになっております。
様々な形でお楽しみ頂けると幸いです。
寄付者様にご満足いただける特産品づくりに励んでまいりますので、
今後とも別海町をよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん