4 2023-09-09

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月末まで発送

買い周りの調整で購入。
食べたことあるのですが,なかなか美味しい。

2023-12-18
このたびは別海町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。
これからも、寄附者様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、

5 2023-07-31

最高に美味しいです。ありがとうございます。

2023-08-02
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町のあんバタをお気に召していただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に笑顔になっていただけるような、魅力ある特産品をお届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

美味しかったけれど
ふるさと納税の人気商品という事で、気になり注文しました。
2か月待ち中身を開けると、思ったより量が少ないなぁと感じました。
味は、濃厚なミルク風味な餡子で、私はトーストに塗って食べましたがとても美味しくて絶品でした。
バター感よりミルク感な味わいでした。
それでも美味しかったです^ ^
量がもっとあったらなぁと思いました。
贅沢を言って申し訳ないです…
また機会があったら、注文したいです。
有難うございました♪
※人気商品なので、早めに注文しておいて良かったです。

2023-01-27
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
「あんバタセブン」をお気に召していただき、嬉しく思います。
1つ140gですので少なめですが、まとめ販売もしており、17個セット商品ですと「あんバタセブンティーン」というあまり知られていない、あんバタになっております。
もともと当町の魅力の一つとなるよう、開発した特産品で、
このたび、あんバタセブン抹茶味とイチゴ味が新製品として返礼品になりました。
寄附者様が、何度も申し込みたくなるような特産品作りに、これからも尽力して参りますので、

5 2023-03-14

市販の食パンがワンランクアップします。とてもおいしいです。普段バターを食べない身からすると、バター感はしっかり感じます。
140gなので少なめですが、食べ過ぎ防止で丁度よいかもしれません。

2023-04-14
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足していただけたようで生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トーストのお供と言えば「あんバター」と思っていただけるくらい、寄附者様にとって、欠かせない一品いなることが出来ましたら幸いです。
これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-26

とても親切に対応してくださいました。
また別海町のふるさと納税を検討したいと思います。

2023-04-06
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変励まされます。
また、リピートもご検討とのこと大変うれしく思います。
これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう励んで参りますので、

4 2023-01-05

レビューを見て決めました。
まだ届いてませんが、レビューを見て決めました。
寄付上限の帳尻合わせにぴったりで助かりました。

2023-03-15
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品のお届けを心待ちにしていただいている中お待たせしており申し訳ございません。
お手元に特産品が届いた際は、またぜひ感想をお聞かせいただけたら大変うれしく思います。
別海町のバターと、北海道産の小豆を使用し、素材にこだわって作っておりますので、上品な甘みとコクを、味わっていただけるのではないかと存じます。
これからも、当町の美味しいものを、たくさんお届けして参りますので、

5 2022-12-20

楽天マラソン対策にいつも使用させていただいてます!味も美味しいし、食パンにのせて食べたら幸せ気分になります◎

2023-03-08
この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
美味しさの面にてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
別海町では他にも多くの特産品がありますのでご覧いただけますと幸いです。

4 2022-12-11

子供が大好きで購入。
以前の瓶より袋の方が助かります。
ただ、量が少し少ないです。

2023-01-26
この度は別海町にご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。別海町自慢の返礼品をお子様もお気に召していただき嬉しい限りでございます。寄付者様の貴重なご意見として社内、提供事業者に共有させて頂きます。寄附者様にご満足いただけるよう、改善を行って参りますので、
これからも別海町をご支援いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
  • natcoc05さん
  • natcoc05さん

5 2022-03-17

大好き!毎年利用したい!
ふるさと納税の端数調整で購入。
すごく美味しかったです!毎年購入したいです。むしろふるさと納税関係なく購入したいくらいです。
癖になる味でやみつきです。

2022-03-30
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、リピートしたいと思っていただけるほど、お気に召していただけたようで、光栄に存じます。

優しい味わいで、地元の素材にこだわって作っておりますので、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも、皆様にお喜びいただける特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

バターとあんこのバランスも良く子供たちもパンをおかわりして塗って食べていました。美味しい♡

2022-02-15
 この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、お子様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

優しい味わいで、地元の素材にこだわって作っておりますので、
安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

• ha5296さん
  • ha5296さん

5 2022-01-16

普通に買わせて欲しいくらい美味しい
返礼品限定商品なんですね。リピしたくても届くのは数ヶ月待ち…いつでも買えたら嬉しいのに。それくらいほんとーーに美味しいです。今年は多めに注文しておこうと思います。

2022-02-01
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

あんこの甘みにバターのコクが加わることにより、リッチな味わいになり、
そのまま、お茶うけにもぴったりです。

他に、「バタどらセブン」も寄付額1000円でお礼品として出しておりますので、
よろしければ、ご検討いただけましたら幸いです。
  • 8882830さん
  • 8882830さん

5 2022-01-07

子どもの朝トーストに重宝しました!
塗りやすいし美味しいのでスーパーで買いたいくらいです。
義理兄に紹介してもらった返礼品です。リピします。

2022-01-24
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。

本品を、大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
トースト以外にも、パンケーキやお餅などとの相性も抜群ですので、
色々な組み合わせも楽しんでいただけますと幸いです。

• atmi1107さん
  • atmi1107さん

5 2022-01-05

美味しい。リピートしました!
パンを焼く際中に入れて焼いたら溶けて生地からはみ出るので注意。

2022-01-21
別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートいただき、大変嬉しく思います。

あんバタセブンを塗ってから焼くのか、焼いてから塗るのか、
少しの違いでも、味わいが異なるかと思います。
お好みのお召し上がり方で、ご堪能いただけますと幸いです。

4 2021-12-27

あんこ好きなので、嬉しい返礼品でした。やさしい甘さのあんことほんのりバターの風味がパンによく合いました。

2022-01-17
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。

トーストにのせて、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
コクのある上品な味わいに仕上げておりますので、
いつもと少し違った気分で楽しんでいただけますと幸いです。

これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2021-11-11

子供たちに大好評!
また来年注文します!

2021-11-22
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お子様に、大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

コクのある甘みが、ちょっとリッチなスイーツのようで、
幸せな気分を味わっていただけるのではないかと思います。

これからも、皆様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、
今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん