2023/09/09
    おしおしお198さん
    ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月末まで発送
    買い周りの調整で購入。 食べたことあるのですが,なかなか美味しい。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/18
    このたびは別海町にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。 これからも、寄附者様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    レインボー96さん
    美味しかったけれど
    ふるさと納税の人気商品という事で、気になり注文しました。 2か月待ち中身を開けると、思ったより量が少ないなぁと感じました。 味は、濃厚なミルク風味な餡子で、私はトーストに塗って食べましたがとても美味しくて絶品でした。 バター感よりミルク感な味わいでした。 それでも美味しかったです^ ^ 量がもっとあったらなぁと思いました。 贅沢を言って申し訳ないです… また機会があったら、注文したいです。 有難うございました♪ ※人気商品なので、早めに注文しておいて良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2023/01/27
    この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。 「あんバタセブン」をお気に召していただき、嬉しく思います。 1つ140gですので少なめですが、まとめ販売もしており、17個セット商品ですと「あんバタセブンティーン」というあまり知られていない、あんバタになっております。 もともと当町の魅力の一つとなるよう、開発した特産品で、 このたび、あんバタセブン抹茶味とイチゴ味が新製品として返礼品になりました。 寄附者様が、何度も申し込みたくなるような特産品作りに、これからも尽力して参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    ちゃんぴー2012さん
    レビューを見て決めました。
    まだ届いてませんが、レビューを見て決めました。 寄付上限の帳尻合わせにぴったりで助かりました。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/15
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 返礼品のお届けを心待ちにしていただいている中お待たせしており申し訳ございません。 お手元に特産品が届いた際は、またぜひ感想をお聞かせいただけたら大変うれしく思います。 別海町のバターと、北海道産の小豆を使用し、素材にこだわって作っておりますので、上品な甘みとコクを、味わっていただけるのではないかと存じます。 これからも、当町の美味しいものを、たくさんお届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    めぐ7726さん
    子供が大好きで購入。 以前の瓶より袋の方が助かります。 ただ、量が少し少ないです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/26
    この度は別海町にご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。別海町自慢の返礼品をお子様もお気に召していただき嬉しい限りでございます。寄付者様の貴重なご意見として社内、提供事業者に共有させて頂きます。寄附者様にご満足いただけるよう、改善を行って参りますので、 これからも別海町をご支援いただけましたら幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2021/12/27
    na-chan0260さん
    あんこ好きなので、嬉しい返礼品でした。やさしい甘さのあんことほんのりバターの風味がパンによく合いました。
    注文日:2021/11/18
    2022/01/17
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 トーストにのせて、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。 コクのある上品な味わいに仕上げておりますので、 いつもと少し違った気分で楽しんでいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    funnybunny0000さん
    トーストに塗っていただきました!おいしかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/22
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 あんバタセブンを、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。 トースト以外にも、パンケーキやスコーンなどにもよく合います。 様々な食品と組み合わせ、ティータイムのデザートとしてもご活用いただけますので、 お好みの方法で、楽しんでいただけましたら、幸いです。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。