5 2023-10-18

とても良い買い物
一人暮らしの大学生の息子に
誕生日プレゼントで購入しました。
持って行って私が説明書を読み使用しました。
感動、凄い良い。
水拭き機能が嬉し過ぎる。フローリングがサラサラ、埃一つ無い部屋になります。
ブラシの回転で隅までかき集めて綺麗にしてくれます。見ててかわいい。一生懸命ぶつかりながらも綺麗にしてくれる。
Go homeも見ててかわゆいです。
久しぶりに良い買い物をしました。

5 2023-12-02

実家の母に
実家の母にプレゼントしました。
とても可愛がっています。
時々家(充電器)に帰らない日があるようで心配なようです(笑)

• jda3295さん
  • jda3295さん

5 2022-10-07

他の方がおっしゃっていたように、ブラシが曲がって入っていたのは残念でしたが、コンパクトで
使い方も簡単で良かったと思います。

• mmrhatさん
  • mmrhatさん

5 2022-08-23

高パフォーマンス
割引を使って1.2万円くらいなので、かなりのコストパフォーマンスです。角も掃除してくれますし、和室から洋室の襖の段差も問題ないです。一点、台所のカーペットは小さくて動きやすいので、絡まってしまいます。掃除の時には、カーペットは畳んでおいた方がよいですね。
音は掃除機をかけている感じです。
別の機種を使ったことがないのですが、掃除機なのでこんなものですかね。留守の間に掃除してくれるなら問題ない気がします。

5 2022-08-26

クーポン併用で\12000ほどで、このクオリティーは申し分ないです。

5 2023-03-25

・お値段以上にホコリをとります
・操作方法で分からない事があった時のアンサーレスポンスが滅茶苦茶早かったです(lineで個別対応)
・もっと優秀な機能のものもあるかもしれませんが、操作も簡単で、本当によく掃除してくれます
・床に物を置かない意識が高くなりました
私も買って良かったベスト3に入る品物です!

5 2022-09-14

初めてロボット掃除機使ってみました。
持っている掃除機が古く重たいので、買い替えたいなぁと思っていました。
ロボット掃除機は高くて買う勇気が出なかったのですが、こちらのはお安くて、買ってみようかと思いました。
隅の方のゴミは取れないし、同じとこグルグル回ったりしてますが、一生懸命掃除してくれます。私には、これで充分です。何より、お安かったので、とても満足しています。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2022-09-12

母の誕生日に
明日が母の誕生日で購入し間に合わないだろうと思ってたのに、とても迅速な対応で間に合っちゃいました。とても感謝です。ありがとうございました。

5 2022-07-03

かんわぁいいー!
お値段がとても安かったので購入しました。
事前に比較サイトなどの評価を見た時は ボロクソに書かれていましたが 私は満足です。カーペットなど敷いていないお宅なら充分です!
高機能品と比べると 結構「コツン」とぶつかっていたりしますが そこが逆に愛着わきました 一生懸命で可愛いなぁとペットを見る感覚です。
お掃除後のゴミの多さにもびっくり!綺麗にしているので大して無いだろうと思っていたのですがしっかりとゴミを集めてくれました

5 2022-06-30

色々なメーカーで散々迷い購入タイミングを逃していましたが、偶然こちらを見つけかなり安かったので購入してみました。
長毛種を数匹飼っていることもあり常に毛が舞っている状態ですが、頑張ってきれいにしてくれます。面倒な設定もなくズボラな私には合っています。

5 2023-02-07

新居に購入しました。
ルンバ初心者なので、お安く購入出来てよかったです。しっかり仕事してくれてます。

• ふわ3341さん
  • ふわ3341さん

5 2022-12-12

最初はホームに帰れなかったけど、今はずっと帰れてます。
でもぞうきんがけはサボるようになりました。
名前はピピちゃんです。ペットみたいです。

• ohta0514さん
  • ohta0514さん

5 2022-11-23

商品について
わりと価格も安かったので性能を心配していましたが、そんなこともなく、とても満足しています。掃除の時間も減って、楽になりました。お勧めしたい商品のひとつです。

4 2022-07-29

目の悪い母にプレゼントしました。
ゴミが見えにくく掃除機と拭き掃除が大変だった様ですが、すごく楽になったと喜んでもらえました。

4 2022-05-24

初めて使った感想は かなり良い
時間を買うじゃないけど 何かしてる時に勝手に綺麗にしてくれる
大事にします

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機