4 2022-05-22

配送も早く、梱包もしっかりされており、無駄なものは取り外してありすぐに使えるように充電もされていて
、好印象を受けました。
これからも良い商品を提供してくれることを期待しています。

まだ,水拭きは使用していませんが、スマホとの連結もスムーズに出来て、快適に掃除してくれています。 無駄?に動いてなかなか戻れませんがもどかしいほど可愛...

【店内P最大24倍+クーポンで17800円】ロボット掃除機 2022年最新 2700Pa 水量調節 お掃除ロボット 静音 大容量 ペットの毛 ペット Take-One(テイクワン) N1 Plus 水拭き 2in1 Wi-Fi アプリ制御 スマホ ロボットクリーナー 自動掃除機

5 2022-05-20

wifiを利用した商品は工事設計認証を取得したものでなくては罪に問われることがあると聞いたので、対象商品であるかを購入前に質問しました。すぐに認証取得済み商品との回答をいただいたのでこちらで購入しました。
(他社さんでも同じ質問をしましたが、「そこまでわからない」との返答でした。。。)

在宅勤務解除のため購入しました。 設定の途中で進めなくなり困りましたが、wifiのルーターを再起動したら認識し、使えるようになりました。 カメラが鮮明で餌皿...

【店内P最大24倍】あす楽 ペットカメラ 自動給餌器 ペット給餌器 猫 犬 夜間対応 ペット給餌機 スマホ遠隔 猫 多頭飼い 自動餌やり機 音声 自動給餌機 Take-One P1 餌やり 見守り 留守番 ペットフィーダー

5 2022-05-17

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2022-05-15

おまけのアクセサリセットがなかなか届かず、問い合わせたところ、確認不足でした、とのこと。すぐに手配していただき無事に届きました。
他の件でも何度かメールをさせていただき、その都度丁寧にお返事いただき、ありがとうございました。

初めてのロボット掃除機。狭い我が家なので方向転換ばかりで、コードや中途半端な段差で引っかかり困ってることがありますが、最後はちゃんと自分の家に帰って行...

【店内P最大24倍】合計30680円分 数量限定 2022年福袋 新生活応援 ロボット掃除機 N1(I)福袋 サイクロンスティッククリーナー/交換用フィルター/モップ/クーポン付 家電福袋 TakeOne 水拭き吸引両対応 お掃除ロボット ロボクリーナー

5 2022-05-13

即座にご対応頂きました
梱包も丁寧でした

5 2022-05-12

Wi-Fiに繋げるのが難しかったですが、公式の動画を見たり、ラインで問い合わせにも対応してくれたりと丁寧でした。

カメラが鮮明で留守中も安心できました。カメラで見て食べてなかった時に、マイクで名前を呼ぶと寄ってきて食べていました。

• cross7777さん
  • cross7777さん

4 2022-05-09

直ぐに必要だった為、早い発送して頂き助かりました。

子犬を飼うことになったので留守番させた時にゴハンを食べさせられるように購入しました。チァオポリスと迷いましたが受け皿がステンレス(脱着式)なのと使用しな...

【店内P最大24倍】2022数量限定福袋 ペット自動給餌機(E)福袋 おもちゃ/おやつ/ 自動給餌器 スマホ遠隔 夜間対応 ペットカメラ付 ペット給餌機 自動餌やり機 自動給餌機 Take-One ペット 餌やり 犬猫 見守り WiFi ペットフード 留守番

5 2022-05-08

配送の変更を快く引き受けてくださりとても助かりました。

5 2022-05-07

スムーズに送られて来ました。梱包も丁寧でした。

ケースを付けたiPhone13proMaxを取り付けると 重さに耐えれず、好みの角度を保てなくて 一番下向きまで垂れ下がります。 針金で補強して使ってます

【店内P最大24倍+クーポンで2980円】車載用スマホホルダー 自動開閉 ワイヤレス充電 安定性アップ スマホホルダー エアコン吹き出し口 片手着脱 車 車載ホルダー 車用充電器 車載ワイヤレス充電器 車載用充電器 Take-One TM09w qi対応 Qi iPhone Android

5 2022-05-05

注文の翌日午前には配達完了しており、とても助かりました。専用の置き台が付いていたのも助かりましたし嬉しかったです!

5 2022-05-05

連休中なのに対応が早くて良かったです。ありがとうございました

4 2022-05-04

GW中にもかかわらず発送が早くて嬉しかったです。
ありがとうございます。

• tony0822さん
  • tony0822さん

5 2022-05-03

商品すぐに届き安心してお取引させていただきました。

このお値段で、水拭き機能もついて十分満足しています。アプリで掃除した場所も、今どこを掃除しているか確認できてとても便利です。

【店内P最大24倍】あす楽 ランキング受賞 2500Pa 新型 お掃除ロボット ロボット掃除機 強力 ブラック アレクサ対応 静音 Take-One C530 水拭き Alexa対応 ペットの毛に効果的 一年保証 新生活

5 2022-05-01

連絡、発送まで対応速く気持ちよかった!
また何かあればリピートします。

5 2022-05-01

運転席左前のエアコンの吹き出し口に付けたけれど、ハンドル、ワイパー操作レバー、ナビなど上手く干渉しないように設置するには難しいところがありました
かといって助手席側に付ければ少し離れてしまうので 暫くはこの位置で試してみます
確かに縦横回転自在だが、連結ジョイントなどが有れば更に可動域が広がる