1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

4 2024-04-07

商品の到着は迅速でした。サポート体制は繁忙であったのか、不行きな面を感じました。

5 2024-04-04

購入後すぐ届きました。ありがとうございます!

【本日全品P4倍+特典付き】メーカー保証付き 自動給餌器 ペットカメラ ペット給餌器 猫 犬 ペット給餌機 スマホ 多頭飼い 自動餌やり機 自動給餌機 Take-One(テイクワン) P2Pro 餌やり 見守り 留守番 ペットフィーダー フードディスペンサー

5 2024-04-04

迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧な梱包で発送も早かったので良かったです。

5 2024-04-03

場所もとらないオシャレな商品で奥さんも満足です。迅速な対応有難う御座いました。

昨日に届きタイマー設定も便利です。 携帯で見れるのも安心します。 ヴォイスが響き声が聞こえづらい感じでしたが、あまり使わないので買って良かった。

5 2024-03-30

良い商品をお安く提供ありがとうございました。

【本日全品P4倍】ハンディクリーナー コードレスクリーナー 吸引力6000Pa Take-One(テイクワン) CV100 強力コードレス掃除機 コンパクトクリーナー ハンディクリーナー 車用 カー用品 軽量 掃除機 強力 静音 カークリーナー 車用掃除機 新生活

4 2024-03-26

コスパがよい商品が揃っています。別の商品も購入検討します。

• 17kgさん
  • 17kgさん

5 2024-03-26

発送が早くて大変助かりました。
16800円▷10800円はかなりお得ですね!
梱包も丁寧で中が傷つかないようになっていました。
引き続きこちらのブランドの購入を検討したいと思います。

注文した翌日に届きました! 大変助かります。 エサはまだカリカリを食べられないので使えていませんが、初期設定はかんたんでgoodでした☺︎ 何より...

5 2024-03-24

すぐに発送していただけてありがたいです。

• 12sora20さん
  • 12sora20さん

5 2024-03-24

注文した翌日の朝に届きました。
早く欲しかったのでありがとございます。

5 2024-03-22

初めてのお店でしたが、発送も早く満足でした。

2 2024-03-22

購入して1週間も経たないうちに半額に!!

5 2024-03-22

丁寧な対応ありがとうございました。
発送も早くて助かりました。

2 2024-03-21

商品が入っていた封筒の封をする部分が刃物で切らていて少し封筒が空いた状態で届きました。
友人との手紙のやりとりであれば気にしませんが、購入した商品の入った封筒ではいい気はしません。

5 2024-03-21

クーポンで安く買えました。
商品すぐ届きましたし、プレゼントもその後すぐ届きました。
機会があればまた利用したいお店です。

自動給餌器+ペットカメラなのでかなりお得。カメラの画質が良いし、広範囲でよく見えます。 こちらから声をかけられるのも良いと思います。 Wi-Fiの接続がわか...

1件~15件(全 1,477件)