2021/05/29
    アナフラニールさん
    今のところは満足です。
    初めてのお掃除ロボット購入です。 数年前から欲しかったのですが値段が高く、安いものはレビューが悪く買う勇気が出ないので迷っていました。 しかし、最近部屋で寝ると鼻詰まりで寝られず愛犬の抜け毛も気になっていたので思い切って購入しました。 今のところ予想以上にしっかりと毛とゴミを吸い取ってくれていて満足しています。 このまま調子が良ければ他の便利な機能がついた少し高めの物も購入したいと思います。 数日使用しての感想 コード類(太さに関係なく)に非常に弱いことが判明。(具体的にいうと、長めで余裕のあるコードが置いてあると絡まってしまい動けなくなってしまっていました。)束ねても下に置いてあるとダメでしたのでコード類は全て抜いて使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2022/03/23
    かみちゃん3816さん
    すーーーぐ届きました! うちはずっとテイクワンのロボット掃除機を使わせていただいてます。今回も期待してます!
    注文日:2022/03/21
    2022/02/16
    babyelephanさん
    値段が安く試しにかいました。 無駄な時間の節約になればとプレゼント用に買いました。
    注文日:2022/02/11