5 2024-03-02

コンパクトなサイズ感なので、
まずはおためししてみたい方や、旅行やお風呂に行く時にもぴったりなサイズ感です。
厚みのあるジェルタイプのクレンジングなので、
ゴシゴシと肌を擦ることなく、
洗えてやさしい洗い心地です。

最近特に乾燥が気になっていたのですが、
洗い上がりもしっとりな仕上がりで気に入ってます。

2024-03-04
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

5 2023-11-28

セット本数:単品

ジェルタイプのクレンジングがすきでトラベルサイズがありお試しとしても使えるなと思い購入してみました!すっきりさっぱり!だけど使用後はしっとりなめらか!乾燥肌なのでこの感じはとてもすきです!

2023-12-04

5 2023-11-19

セット本数:単品

持ち運びやすい!
いつもこちらの大きいサイズのクレンジングを使っていて、
ジムや旅行、銭湯などに持って行ける小さいサイズが欲しくて購入しました!
細くて軽くて持ち運びやすく、
いつも通りのスキンケアができるのがとても嬉しいポイントです!

2023-11-21

5 2023-11-19

セット本数:単品

お試ししてみたくてミニサイズを買ってみました。洗い上がりはつっぱったりせず使いやすいなと思います!
来週旅行に行くので持って行こうと思います。

2023-11-21

5 2023-11-15

可愛いミニサイズ
使いやすいミニサイズで旅行や温泉にぴったりです!PLUESTが大好きなので外出先でも使えて嬉しいです。

2023-11-15

• 蒼彩123さん
  • 蒼彩123さん

5 2023-11-14

セット本数:単品

洗い上がりすっきりでも、乾燥しない!
ポイントメイク落としをしなくても、私はこちらでメイクをすっきり落とせました^_^
私は混合肌なのですが、Tゾーンはすっきり、頬や口周りは乾燥することなく、良かったです!
スッキリ洗えるのに保湿成分が豊富に配合されているということで有り難かったです!
お試しサイズを買ってみましたが、私にはあっていたので、次は通常サイズを購入したいです!
ビタミンカプセル入りも嬉しいポイントで、使い続けるとより効果を感じるのかな?と思います^_^

2023-11-15

5 2023-10-21

旅行に連れていける
いつも普通サイズを愛用していて使い心地と香りが大好きです。旅行用にミニサイズ購入。乾燥肌・敏感肌なので出先でも自分の肌に合ったものが使えるのがいいですね。パッケージもかわいい

2023-10-25

5 2023-08-23

毛穴の黒ずみが取れるかはわかりませんが洗い上がりがツルツルです。使い続けると毛穴も綺麗になりそうな感じです。

2023-08-23

• sm0322さん
  • sm0322さん

4 2023-08-20

毛穴づまりに悩んでおり、お試しでこちらを購入しました。
毛穴づまりに関しては劇的に改善したわけではありませんが、オイル系のベタベタがなく、洗い上がりのしっとり感が気に入りました。
次回は3本セットでリピートしたいと思います。

2023-08-21

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-05-14

かなりサッパリします。肌がキュッと引き締まる感じです。これからの季節良さそうです。

2023-05-15
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!

5 2024-04-21

セット本数:単品

毛穴のザラザラが薄くなりました
メイクや毛穴の汚れがスルンと落ちました。洗い上がりも肌がもっちりしてとても良かったです!旅行用に持っていける量なので嬉しいです!コスパがもう少し良ければ最高です。

2024-04-25
Beautick公式ショップでございます。

クーポンなどセールをご利用頂ければと思います。

5 2024-01-21

セット本数:単品

少しお高いのでお試しを購入しました。
メイクもきちんと落ちますし、乾燥肌ですが、しっとりします。

2024-01-24

5 2024-01-17

セット本数:単品

お試しでトラベルサイズを購入!
洗顔後つっぱったり、ベタついたりするものが多い中、こちらはしっとりって感じで全く嫌な感じがなかったです。

2024-01-24

5 2024-01-11

セット本数:単品

クレンジングを変えたくて、お試しサイズを購入。
落としている時も刺激がなく保湿されながらメイクが落ちている気がしました。
小さくて驚きましたが持ち運びにも便利そうです!

2024-01-12

5 2023-12-30

セット本数:単品

ビタミンカプセル入りで毛穴の汚れまでしっかり落としてくれるのに
潤いは残る感じが大好きです。
かわいいサイズでジムで使うのにピッタリでした。

2024-01-05