• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2023-08-26

セット本数:単品

脇やVラインにもフィット!
除毛クリームで有名なデリーモ。デリーモのポイントケアです。先端が丸くなっているので、脇や細かい部分にもフィット。手が汚れないのが気に入っています。特有の香りは全くないとはいえませんが、香りがついているのでだいぶ気にならなくなっています。
放置時間が、5〜10分の短時間で良いのも、時短になって助かります。除毛クリームと聞くと、刺激が強いのかと思ってしまいますが、このクリームはVラインにも使え、荒れることもなかったのでびっくり(念のためパッチテストはしてくださいね)とても心強いアイテムです。

2023-08-28
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-06-21

とても便利です。
夏に向けて露出も増えてきた頃合いなので、
ムダ毛対策にこちらを使用しました。
スリムなチューブと、そして独特な球状のヘッド部分のおかげで、
気になる部分に手を汚さずに塗れるのがとても便利です。
真っ白のクリーム状の除毛剤です。
10分ほど放置するだけで、あとはふき取り&洗い流しだけ。
これなら自宅にいながら気づいたときに自分でさっとケア出来るので助かっています。
気になっていた刺激なども感じず、
しかもムダ毛をきちんとオフしつつ、使用後のお肌はしっとり。
乾燥肌なので、この使い心地はとても嬉しいです♪
スリムでバッグインしやすいので、
旅行やお泊りなどの際に気になってしまった時にもささっと使えて良さそう◎

2023-06-21

4 2023-12-06

セット本数:単品

においがマイルドな除毛剤
デリーモポイントフィットを使ってみました。
白いチューブタイプの容器です。
蓋を開けると丸くなっていて、
先に穴が空いています。
細かい部分にも塗りやすい
独自形状のチューブで工夫されているなと思いました。
白いクリーム状の除毛剤です。
微香性で除毛剤独特の香りを大幅にカットしているところも使いやすいです。
気になるところの毛が隠れる程度に塗ります。
5分ぐらい待って拭き取るか、洗い流します。
使い方も簡単で、時間が短くていいところがお気に入りです。

2023-12-06

5 2023-11-19

セット本数:単品

クリームの出口が細くなっているので、ココに塗りたいってところに塗りやすくピンポイントで除毛することが出来ました。
手を汚さないで塗れるのも嬉しいし、5分の置き時間で済むのも時短になっていいです

2023-11-21

4 2023-07-02

脱毛サロンに通っていたが、からだの一部分だけ毛が残ってしまっていたのでコチラを購入しました
脱毛クリームははじめてなのですが
埋もれ毛や骨や血管のデコボコでカミソリで処理できない毛もしっかりクリームだから除毛できるようで効果に期待です!
今のところ肌荒れもないです
購入から到着までスムーズでした

2023-07-03

4 2023-06-19

匂いが強すぎない除毛クリーム
夏の露出に向けて購入しました。
匂いも強くないですし、一体化しているチューブなのでとても塗りやすいです。
肌が弱い知人もそんなに匂いもしないしピリピリもしなくて良いととても気に入っていました。

2023-06-21

5 2023-12-08

セット本数:単品

最近ずっと何にもしてない。
毛を剃るのもしてない。
やる気が起きないよね。寒いから。
でも、年末になったし。
ちょっと綺麗にしとこうかなって思って使ってみた。
チューブ式で、出てくるところの形が丸くなってるから肌に伸ばしやすい。
臭いがキツいけど、こんな感じだよね。
特に毛は濃くないと思うけど、
しっかりと綺麗になると思いました。

2023-12-12

• mks217さん
  • mks217さん

5 2023-11-18

セット本数:単品

冬はついつい気を抜きがちなムダ毛ケア🥲
手軽にぱっと出来るデリーモポイントフィットで
気になる部分を重点ケア☝︎
主に自分で見えないうなじや背中に使用中
チューブヘッドで手も汚れずするする塗れる!
塗って拭くだけなので気がついた時にすぐ出来るから
ムダ毛ケアのハードルが下がった気がする✌︎
お肌への刺激も少なめなので敏感肌の方でも◎
#デリーモポイントフィット #ムダ毛ケア #除毛クリーム

2023-11-21

• ぴむ75さん
  • ぴむ75さん

5 2023-08-30

使いやすいサイズ感
わたしは光脱毛してたので、
このサイズでちょうど良かったです。
電動カミソリで剃るにしても、肌にダメージがあるかなと気になってたので、除毛クリームを購入しました。
腕足とか広範囲使いたい人は2~3本まとめて買った方がいいと思います。
ワキや脛がちょこっと生えてくるので気になるところに
直接塗れるのが使いやすいなと思いました!

2023-09-04

4 2023-08-25

手間なく除毛
可愛いパッケージが素敵なチューブタイプの容器に入った除毛クリームです。 剃るとダメージが気になる知人に勧めてみました。
蓋を開けると丸くなっていて、 先に小さい穴が空いていています。 細く出せるので、ピンポイントで塗ることができます。
除毛剤なので、匂いはあります。
男性のすねもしっかり取れて、刺激もなかったのて喜んでいました。

2023-08-25

4 2023-08-22

セット本数:単品

細かい部分にも使える除毛クリーム
蓋を開けると丸くなっていて、
先に小さい穴が空いていています。
この部分から白いクリームが出てきます。
細く出せるのでドバッと出てきたりすることはないです。
ピンポイントで塗ることができるなと思いました。
白いク除毛クリームで匂いはあります。
使い方は簡単で、気になる部分の毛を覆うように塗って
ティッシュなどで拭き取ります。
簡単です。
使う前にパッチテストをしてくださいね。
ジェンダーレスで使えます。

2023-08-23

5 2023-07-13

あっという間につるりん♡
私と子供二人で使用してみました。クリームをつけて10分間 その後にシャワーで流して 毛が全部とてました!!びっくり!いつもカミソリで剃っていたけれど。これからこのクリームを使います。簡単に毛がなくなり つるりんとなります♡
腕も足もつるりんとなります♡男性も女性もつるりん♡カミソリはお肌痛めてしまうので こちらの方がいいな〜♡

2023-07-13

5 2024-01-10

セット本数:単品

先端が細くなっているので、指先などの細かいところが塗りやすいです。
カラー剤の独特の香りはしますが、お肌はピリピリすることなく使用することができました。
完全に除毛できるという感じではないですが、濃い毛は除毛されてくれるので良かったです。
持ち運びにも便利なサイズなので、旅行先に持っていて必要な時にサッと除毛できるのは良いと思いました。
100%国内生産で医薬部外品なのが嬉しいポイントです。

2024-01-12

• yungkieさん
  • yungkieさん

5 2023-12-07

セット本数:単品

直接塗れて手が汚れないのが良かったです。
細かい部分塗りやすいですし、脱毛後のお肌もツルツルして気持ち良いです。香り思っていたよりは少し強かったですが、許容範囲内でした。

2023-12-12

5 2023-12-01

使いやすい
チューブの穴が小さいので少しずつ出てきて使いやすかったです。
臭いは一般的な脱毛クリームの臭いです。

2023-12-04