フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント 洗い流す サロン専売 美容室専売 髪質改善 髪 ノンシリコン トリートメント 美容院 美容室 ヘアケア さらさら ストレート 無添加 ダメージケア うねり 抜け毛 頭皮ケア ヘアケア 敏感肌 おすすめ 人気 ブラックフライデーのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/07/08
状態:正常
1回目で違いを実感!これは期待大
まだ1回しか使っていませんが、正直びっくりするくらい髪が変わりました。 シャンプー後に使っただけなのに、乾かしたあと指通りがなめらかで、うねりも落ち着いている感じがします。普段はパサつきやすい毛先も、ふんわりまとまりました。 成分もノンシリコン・無添加で安心できるし、香りも強すぎず自然で好印象。これから使い続けることで、髪質改善やダメージケアにどれだけ効果が出るか楽しみです。
注文日:2025/07/03
2025/07/15
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 初回のご使用から髪の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 指通りやうねり、毛先のまとまりにご満足いただけて何よりです。 ノンシリコン・無添加処方とやさしい香りもこだわりのポイントでございますので、安心してご使用いただければ幸いです。 これからも髪質改善のお手伝いができましたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ピックアップレビュー
2025/12/16
状態:化粧箱に傷あり(新品)
太さ・量ともに普通です。確かにしっとりまとまる仕上がりになりますが、正直コスパが良いとまでは思いませんでした。 肩くらいのセミロングだと週2~3回使用して1ヶ月も持たないけど、毛先だけとか使用量を調節すればそこそこ良いかもしれないですね。 匂いは好みに左右されそう。私は好きでした!
注文日:2025/11/20
2025/12/16
貴重なご意見をありがとうございます! しっとりとまとまる仕上がりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 使用頻度や量についても具体的にお伝えいただき、とても参考になります。 おっしゃる通り、毛先やダメージ部分に重点的に使うことで、使用量を調節できると思います。 香りについてもお気に召していただけたようで嬉しいです。 ただ、コスパについて改善の余地があると感じられた点については、今後のサービス向上のためしっかりと検討して参ります。 引き続きお使いいただければ幸いです。 また何か気になる点がございましたら、ぜひお知らせください。
2025/10/09
状態:化粧箱に傷あり(新品)
今まで男性用の頭皮にいいというものを使っていましたが、髪の毛がべったりしやすく猫っ毛のため家族が使っているこれを使ってみました。髪がふわっとして頭皮もベタつかず凄く良いです。
注文日:2024/10/25
2025/10/09
Beautick公式ショップでございます。 この度はお試しいただき、本当にありがとうございます。髪がふわっとし、頭皮のベタつきも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。猫っ毛の方でもご満足いただけたというお言葉は、これからご購入を検討されるお客様にとっても非常に参考になると思います。ぜひこれからもご家族と一緒にお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/08/10
状態:化粧箱に傷あり(新品)
ふわっと仕上がり本来の健康な状態に徐々に近づいてきた感じで良いです。
2025/08/23
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をありがとうございます。 「ふわっと仕上がり、本来の健康な状態に近づいてきた」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。髪が本来持つ美しさを取り戻すお手伝いができたようで、私たちにとっても励みになります。 これからもご期待に添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/28
状態:正常
ほんのり自然な香りで、乾かすころには邪魔にならないのがいいです。仕上がりはしっとりなのに重さが残らず、髪の柔らかさが自分でも分かりやすく感じます。敏感肌でも刺激なく安心でした。
注文日:2025/11/14
2026/01/28
このたびは、当商品をお試しいただき、詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ほんのり自然な香りや使い心地の良さ、仕上がりの質感についてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また、敏感肌の方でも安心してお使いになれるとのご意見は、大変貴重でありがたいです。 これからもお客様の髪や頭皮を健やかに保つ製品を目指して参りますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 ご使用後のさらなる変化やお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせください。
2025/10/28
ひぃーちゃん22さん
状態:正常
日差しやドライヤー熱で髪の毛の痛みが気になり購入してみました!! 無添加で髪の毛に良いし、サラサラだけどまとまるようになりました!! 髪質も良くなってきた気がします!!
注文日:2025/10/12
2025/10/29
Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また日差しやドライヤー熱による髪のお悩みにお役立てできたとのこと、大変嬉しく思います。 無添加で安心してお使いいただける上に、 サラサラ感やまとまり感を実感いただけたこと大変光栄です。 さらに、髪質が良くなってきたとのお言葉も本当に励みになります。 これからもお客様の理想の髪をサポートするお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/09/28
koba20さん
状態:化粧箱に傷あり(新品)
うねりが落ち着いて朝の支度がラクになりま
40代になって髪のパサつきや抜け毛が気になり始めたので使ってみました。しっとりまとまるのに重くならず、朝のスタイリングがとても楽に。ノンシリコン&無添加で頭皮にもやさしいのが気に入りました。
注文日:2025/09/18
2025/09/29
Beautick公式ショップでございます。 この度は「フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント」をご使用いただき、誠にありがとうございます。髪のパサつきや抜け毛にお悩みでのご使用とのことですが、しっとりまとまりつつ軽やかな仕上がりを実感いただけて、大変うれしく思っております。また、ノンシリコン&無添加の点を気に入っていただけたことも光栄です。 当商品は髪に潤いを与えながら、頭皮環境をケアする成分を厳選して配合しており、特に40代からの髪の変化にも対応できるよう工夫しております。今後も朝のスタイリングが快適にできるサポートを続けられると幸いです。何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
2025/06/25
おんちゃん1008さん
状態:正常
これから梅雨の時期に活躍です
ノンシリコンですがキシムこともなく、癖毛でうねうねする梅雨の時期ですがこちらを使用するようになってまとまりよくなり満足です。
注文日:2025/06/16
2025/06/30
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 梅雨時期のくせ毛やうねりにお悩みの中、まとまりの良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ノンシリコンでもきしまず心地よくお使いいただけているとのお声も光栄です。 これからも季節や髪質に寄り添う商品をお届けしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/23
みかん8221さん
状態:化粧箱に傷あり(新品)
どのシャンプーとも相性がよく、髪がサラサラになります。
注文日:2025/05/06
2025/06/30
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 さまざまなシャンプーと相性よくお使いいただけているとのこと、またサラサラな仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。 今後とも日々のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/08
ゆぅゆぅ0823さん
状態:化粧箱に傷あり(新品)
友達にあげたらものすごく喜ばれてよかったです
注文日:2025/05/27
2025/06/20
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご友人にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も贈り物としてもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/05/11
ペンギン12345さん
良いと思う。
いつも愛用してます。泡のシャンプーが特に秀逸なのですが、このトリートメントはそのシャンプーとの相性が勿論バッチリなので合わせて使われる事をお薦めします。因みに、トリートメントが先に無くなりそうになったので、追加購入しました。
注文日:2025/04/28
2025/05/16
Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
2025/04/14
あや18661482さん
ノンシリコンで安心
容量もしっかりあり、ノンシリコンということで安心して使えています。特にキシキシ感もなく、ドライヤーで乾かす時にサラツヤになりました。
注文日:2025/04/07
2025/04/21
2025/02/28
furechaniさん
状態:化粧箱に傷あり(新品)
髪がまとまりやすくなるトリートメントは髪のボリュームもなくなることが多く、分けめがぺったんこになりやすいアラ還の私にとっては悩ましかったのですが…… こちらのトリートメントは、ふんわり仕上がるのに まとまりやすく、良い感じです。
2025/03/19
2026/01/25
状態:正常
髪が年々パサつきうねりだしてきたようなので探してこちらを購入しました。洗い流したそばからスルッと指通りがよく髪も滑らかな感じがします。乾かしてもサラサラしていて気分も上がります。
注文日:2026/01/20
2026/01/26
この度は「フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント」をお試しいただき、誠にありがとうございます。 洗い流したそばから指通りがよく、乾かした後もサラサラとした仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の気分が上がったというお言葉は、私たちの励みにもなります。 当商品は、パサつきやうねりなどのお悩みに配慮し、しっとり潤う成分がたっぷり配合されています。 引き続き髪の美しさを保つお手伝いができれば幸いです。 何か気になる点がございましたら、気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/30
xxxmucuxxxさん
髪がさらさらまとまる
髪のまとまりやパサつきが気になり使いはじめてみました。指どおりがよくサラサラになりました。翌朝もまとまりがあって、スタイリングもしやすかったです。
注文日:2025/12/25
2026/01/05
この度は「フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント」をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 髪のまとまりが良くなり、さらさらな指どおりを感じていただけたとのこと、 大変光栄です。また、翌朝のスタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで 、製品の特長がお役に立てたことが何よりです。 今後も継続的にご使用いただくことで、さらに理想的な髪へと導いてまいります。 何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
2025/12/21
指通り滑らか
絡まっていた毛もトリートメント後は手ぐしでとかせて髪の毛がちゅるちゅるになっていて感動しました。 そして良い匂い!
注文日:2025/12/14
2025/12/22
このたびは、フエッタリッチ モイスト アップ トリートメントをご使用いただきありがとうございます。 髪の絡まりが解消され、手ぐしでとかせるさらさらの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。また、香りについてもお気に召していただけたようで幸いです。お客様の髪がちゅるちゅるになったというお言葉が、私たちの喜びです。 引き続き、髪のお手入れのお供としてご愛用いただけると嬉しいです。 何か気になる点がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 よろしくお願いいたします。
2025/12/04
髪質がよくなる
髪の毛の傷みに悩んでいた母親にプレゼント。これを使ってみると、髪の毛が保湿され、サラサラになったとのこと。櫛でとかしやすくもなり、喜んでいる。
注文日:2025/11/28
2025/12/04
この度はご購入いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます! 本商品をお試しいただき、保湿されてサラサラな髪になったとのこと、 とても嬉しく思います。 櫛通りが良くなることで日々のヘアケアが楽になるのも魅力のひとつです。 これからもご家族で理想の美しい髪を楽しんでいただければ幸いです。 貴重な体験談をシェアしていただき、感謝申し上げます。
2025/10/19
状態:正常
まとまる髪質になる!
毎日のドライヤーと夏の日差しでパサついて痛んでいたんですが、このトリートメントを使っていくとパサついた髪がまとまってしっとりしてきました。
注文日:2025/10/09
2025/10/21
レビューありがとうございます! Beautick公式ショップでございます。 毎日のドライヤーや夏の日差しによるダメージから髪がしっとりとまとまるようになったとのことで、大変嬉しく存じます。厳選した成分を配合したトリートメントが、髪の保湿と補修にお役立ていただけているようで何よりです。 今後もお客様の髪がより健やかで美しい状態を保てるよう、ぜひ継続してご使用ください。またお悩みやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2025/09/28
髪がサラサラ
髪がサラサラになり、まとまってきたような気がします。またノンシリコンというのも気に入っています。
注文日:2025/09/18
2025/09/29
嬉しいご感想をありがとうございます!髪がサラサラになり、まとまりが感じられるとのこと、商品がご期待に添えたようで大変嬉しく思います。ノンシリコン設計もお気に召していただけて光栄です。また何か気になる点がありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
2025/09/15
wewababyさん
状態:正常
シャンプーと一緒に使っています
癒される香りです。髪のパサつきが気になり使い始めましたが、重くならずにまとまるので気に入っています。
注文日:2025/09/05
2025/09/16
Beautick公式ショップでございます。 この度は「フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント」をお試しいただき、また嬉しいお声をいただきありがとうございます!癒される香りや髪のまとまり感にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。重くならずに使いやすい仕上がりは多くのお客様に支持されているポイントでもあります。これからもぜひご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/09/15
runamionさん
とてもしさらさら
リピーターです。しっとりさらさらになります。 家でも旅行にももっていって使っています。海に入ったギシギシでしたが、さらさらになりました。
注文日:2025/09/09
2025/09/16
Beautick公式ショップでございます。 いつもご愛用いただき、本当にありがとうございます!商品をリピートしていただき、しっとりさらさらの仕上がりを実感していただけて嬉しい限りです。また、旅行先でもご使用いただいているとのことで、大変光栄です。海水で傷んだ髪をさらさらにケアできたとのお声、とても励みになります。これからも髪のお悩みに寄り添える商品であり続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/09/12
you7416さん
指通りが良くなった
洗い流した瞬間から髪の指通りが良いと感じた。まとまらなかった毛先がつるんってまとまって、次の日の朝も広がらなかった。
注文日:2025/09/04
2025/09/16
Beautick公式ショップでございます。 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。髪の指通りが良くなり、まとまりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、翌朝も広がらずに落ち着いていたとのことで、商品が実感いただけたことは何よりです。これからも続けてお使いいただき、理想の髪へ導けるお手伝いができれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
2025/09/12
shif963さん
サラサラ
私の髪質は、硬いのですが、このトリートメントを使うと、サラサラで、少し柔らかくなった気がします。リピしてます。
注文日:2025/09/04
2025/09/16
Beautick公式ショップでございます。 このたびは「フエッタリッチ モイスト アップ トリートメント」をご利用いただきありがとうございます!髪がサラサラで柔らかくなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。本商品は硬い髪質やごわつきを気にされている方にもおすすめで、使うたびに弾むような軽やかな髪へ導く成分を厳選しております。引き続き、理想の髪を実感いただけますよう、ぜひご愛用ください!リピートしていただき感謝いたします。
2025/08/30
サラサラ
初めて使ったので不安でしたが、サラサラになりました。買って良かったです。
注文日:2025/08/19
2025/09/01
Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 初めてのご使用で効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
しょーちゃん*さん
しっとり髪になります
乾燥とパサつきが気になる髪質で、サラサラよりしっとりなトリートメントを使用しておりますが、こちらはしっとりするので満足しておりますー!
注文日:2025/08/16
2025/08/26
Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 乾燥とパサつきが気になる髪質に対して、当商品のしっとり感をご満足いただけたと伺い、大変光栄です。 これからも理想の髪の毛をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。 また何かお気づきの点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
2025/08/18
テトシナウカさん
おすすめです
シャンプー、トリートメントともに美容室帰りの仕上りになりしっとりと落ち着きます。少々お高いですが特別な日に使っています。これからもリピートします。
注文日:2025/08/07
2025/08/26
Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 美容室帰りの仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しい限りです。特別な日にご愛用いただいているとのことで、商品の良さがお役に立てているようで光栄です。またリピートいただけるとのお言葉も感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう、商品の品質を維持してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2025/07/14
ぺこぺこ8067さん
お気に入りになりました
夏になって切れ毛やパサツキが気になり悩んでいました。こちらを使ってから、ドライヤー後も髪がまとまり乾燥が気にならなくなりました。これからの変化も楽しみです。
注文日:2025/07/04
2025/07/17
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入りになりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 夏特有の切れ毛やパサつきにお悩みの中、当商品がお役に立てたとのこと、そしてドライヤー後のまとまりや乾燥の軽減をご実感いただけたことを光栄に思います。 これからの髪の変化も楽しみにしていただけているとのことで、引き続きご期待にお応えできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/06/21
オススメです
何回か購入してます。使うと髪がサラサラになります。また失くなったら注文したいと思います。
注文日:2025/06/08
2025/06/30
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 繰り返しご愛用いただき、髪のサラサラ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025/06/01
状態:化粧箱に傷あり(新品)
使い始めて10日なので、劇的に変わることはありませんが、サラサラになりパサつきがあまり気にならなくなりました。香りもいいです。
注文日:2025/05/22
2025/06/07
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用から10日とのことですが、サラサラ感やパサつきの軽減を実感いただけているとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 香りもお気に召していただけたようで、安心しております。 引き続きお使いいただく中で、さらに髪の状態が整っていくことを願っております。 今後ともご愛用のほど、よろしくお願いいたします。
2025/05/13
decenberroomさん
いい香り!
パサつくのでこういうトリートメントをさがしてました。香りがとても好みで指通りも良く髪にツヤがでました。
注文日:2025/05/07
2025/05/16
2025/04/11
状態:化粧箱に傷あり(新品)
何度もリピートしています。一度別の商品を使ったら髪が広がりまとまらなくなったのでこちらのトリートメントに戻しました。
注文日:2025/03/29
2025/04/21
Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
前へ
次へ