5 2024-01-21

状態:正常

サラサラ感と指通りのよさが癖になる!
白くてまろやかなクリームは、
髪一本一本によく絡みついて、
少量でもよく広がります♪
洗い流した後の髪のサラサラ感、
指通りの良さが癖になりそう🫢✨

2024-01-24
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

• ridumuさん
  • ridumuさん

4 2023-06-21

同じシリーズのシャンプーを使った後にこちらのトリートメントも使ってみました。
先ず良いと感じたのはその香りです。
どこかで嗅いだことがあるようなまるで香水のような
上品で香り高いトリートメントです。(シャンプーも同様です)
シャンプーだけでも十分な指通りの良さを感じたのですが
それに加えてトリートメントが加わると更に良くなる。
洗い流した後の髪の指通りの良さこれにもかなり大満足です。
無添加処方ですべてに優しさを感じるシャンプーとトリートメント
ちょっと長い目で使い続けるのが楽しみなシリーズです。

2023-06-22
Beautick公式ショップでございます。

いつもお使い頂きましてありがとうございます!

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-11-10

状態:正常

サロン専売ということもあり、
とても気になっていたアイテムです!
パッケージがとてもシンプルで
チューブタイプというのもいいですね。
白いややねっとりとしたクリームで
髪の毛全体にしっかりと広げていきます♪
香りはそこまで強くないのも私としては嬉しい☆
子どもと一緒にお風呂に入るので、
抑えめな、でも心地よい香りは最高です。
私が感動したのはタオルドライした後の
ドライヤーの時!!
乾かすごとに髪の毛にツヤがあるように感じられて
乾かした後はかなりまとまりが出ました!
いつも抜け毛が気になるのですがいつもより
抜け毛も少なめかな??
使い続けたいアイテムですね♪

2023-11-15

5 2024-04-02

状態:正常

シャンプーと一緒に購入しました。
ジェルタイプのシャンプーをした後に、髪になじませて少し置いてから
洗い流すときに、最初の洗い流した物をタライに溜めて髪を洗い流した後に
髪を浸すとよい。
と説明の髪にあったので、やってみました。
本当かな?
と半信半疑でしたが、やってみました。
本当に、髪がシットリします。
目から鱗でした。
昔のリンスの使い方のやり方のようです。
トリートメントでリンスとしても使えるなんて、便利すぎます。
髪が軽くてサラサラになり気に入っています。

2024-04-05

5 2023-10-19

状態:正常

とっても艶のある髪に!
シャンプーとセットで購入。
トリートメントも使ってみました。
香りはグリーンような、皆さんが好きな香りです。
シャンプー後、全体的に馴染ませた後、毛先など気になるところに追加で馴染ませたあと、是非コームで馴染ませて、蒸しタオルでパックをオススメします。
これだけで髪の毛つやんつやんになります。
子供に天使の輪が出来てる!といわれました。
嬉しい!
購入すると、ケアの仕方のリーフレットが付いてるのですが、リフトアップマッサージなども書かれていてとっても丁寧で嬉しかったです。
是非艶やかな髪を継続したいです!
リピ確定!

2023-10-20

5 2023-08-24

頭皮マッサージもできるトリートメント
こっくり感のあるテクスチャー。
シャンプーと同じフレッシュアロマのいい香りです!
なめらかでのばしやすく、髪の毛にするするなじんでいきました。
洗い流すと、とぅるとぅる感があるような使い心地!
重たすぎずさっぱりと使えます。
タオルドライ後にドライヤーで乾かすと、軽やかにまとまる感じ!
指通りがいいので、ムダに髪の毛いじっちゃいます。

2023-08-25

5 2023-06-15

白く手のひらに出すと割とサラッとしていて伸びがよく髪の毛につけた時に伸ばしやすかったです。
トリートメントをつけたあと、トリートメントブラシでなじませて5分ほど置いてから流したらすごくサラサラツルツルした髪の毛になって驚きました!
そして香りが本当に良くて癒されます!
女子らしいエレガントな香りでキツすぎない所も好きなポイントです♡
このシリーズはヒートモイスト処方でドライヤーの熱も味方してくれるということでその点も安心して使えるし、髪の毛を乾かしたあともツルッと纏まって髪の毛がとても綺麗になりました。
大満足の使い心地でしばらく使い続けていきます。

2023-06-19

• ryu199087さん
  • ryu199087さん

5 2023-05-24

お洒落で髪さらフワになりました★
頭皮の臭いや髪のパサつきに悩んでいて
レビュー投稿でよく拝見し気になり
購入しました(* ¨̮*)/
トリートメントもサラッとしていますが
髪にまとわりついてトュルトュル。
ヌルヌル感が気になる方は
しっかり流さないとやや気になるかも🙈
乾かしてからはしっとりとサラサラで
やんわりフワッとします‼️
香りは優しいフローラル💐でほんのり匂います。
ヒートモイスト処方なのでドライヤーの熱も
味方に変えてくれます🫶🏻
お値段は張りますが個人的に価値を感じます。
《毎日に、ほんの少しの贅沢を💐》

2023-05-26

5 2024-01-27

手触りが良かった
しっとりするし、髪がトゥルトゥルになります。
同じシリーズで使ったら、香りもすごく良かったです(^^)

2024-02-05

4 2023-05-30

箱に入って届き、中はチューブタイプの商品です。
個人的にポンプタイプよりチューブタイプの方が最後まで使いやすいので好みなのでありがたいなと思います。
真っ白でクリーム状のテクスチャーです。
頭皮にも付けて良いトリートメントだそうなので、頭皮から毛先に塗って頭皮マッサージをすると程よい滑り具合でとても気持ち良いです。
トリートメントの髪の毛への密着も良く、液垂れも気になりませんでした。
洗い流すとサラサラでスルンとした手触りになり、でも重たくない仕上がりがとても好みでした。
香りもハーブ系のスッキリとした香りに感じますがスッキリしすぎず、上品な香りなのもとても良かったです。

2023-05-31

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2023-05-29

嬉しいヒートモイスト処方!
白くやわらかめのクリーム。
シャンプーのあと、毛先からトリートメントを全体になじませます。
シャンプーと同じく香りがとっても良いです(フレッシュアロマの香り)。
トリートメントを塗布し、少し待つ間に、頭皮のマッサージ。頭皮のマッサージは、顔のリフトアップの効果が得られるそうなので、気にして行うことにしています。
また、時間がある時は、蒸しタオルで髪を包むのも、ツヤ髪になれるコツです!
“ヒートモイスト処方“で、ドライヤーやコテなどの熱を加えると 髪の表面と反応し髪がなめらかになるという処方も!ドライヤーの風は上から下に当てるのが良いそうで、私も実践しています。
トリートメントも同じく無添加処方なので、子どもも一緒に使えるのは嬉しいポイントです。

2023-05-29

5 2024-04-10

状態:正常

乳白色のとろんとしたクリームのようなテクスチャのトリートメント。
爽やかな香りがします。
鉱物油・サルフェート・パラベン・紫外線吸収剤・動物由来原料・シリコン・合成着色料不使用、保湿のできるトリートメントとのことで使ってみました。
猫っ毛でカラーリングや紫外線によるダメージを受けている私の髪は寝起きに絡みやすく寝ぐせが付きやすいのが悩み。
このトリートメントはしっとりまとまりやすく仕上がり、朝も寝ぐせ直しが少し楽になった気がします。

2024-04-15

4 2023-11-02

状態:正常

白色でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。
毛先を中心に馴染ませると、髪の毛にピターッと密着してくれるような使い心地だなと思います。
そのまましばらく置いて洗い流すと、髪の毛がスルンとするような手触りになり、濡れていてもサラサラだなと感じました。
香りもフローラル系なのですが甘すぎずスッキリさも感じるのがとても好みでした。
乾かすと、頭皮は軽くでも毛先はまとまりよく仕上がってくれてどちらかというと私は軽い仕上がりだなと思いました。

2023-11-02

5 2024-03-30

状態:正常

しっとりとしてパサパサの髪も落ち着いた気がします。香りも良く気に入りました。シャンプーとあわせて使っています。

2024-04-05

5 2024-02-17

香りが好きです
香りの良いトリートメントだと思いました。とにかくもっちりとして髪の毛を優しく包み込んでくれる感じがしました。髪の毛のまとまりが良くなったような気がしました。

2024-02-22