2025/08/31
    綾鷹6871さん
    リラックスしながら頭皮ケア
    お風呂で使えるのがとても便利です。EMS機能とマッサージの振動が合わさって、頭皮がしっかりほぐされる感じがします。最初は少しピリピリするかと思いましたが、慣れると心地よくて毎日の習慣になりました。シャンプーの泡立ちも良くなり、髪の根元がスッキリするので頭皮ケアを頑張りたい人におすすめです。
    注文日:2025/08/16
    2025/09/02
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 お風呂での使用が便利とのお言葉や、EMS機能とマッサージの効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、頭皮がしっかりほぐされる実感や、シャンプーの泡立ちが良くなったという具体的な感想も、これから頭皮ケアに取り組まれる方々にとって大変参考になる内容かと思います。今後とも毎日の習慣としてご愛用いただければ幸いです。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/29
    みるくしゅがーさん
    早速充電し使ってみました。 もみほぐされる感じは、すごく気持ちよく、首筋から後頭部へのラインやフェイスラインは効果ありそうな感じです。ただ私もemsは全く実感できません。頭部だけでなくデコルテや肩に当ててみても全くです。温泉施設にある電気風呂は苦手なので、恐る恐る強くしていきましたが…人によってピリピリを感じないということがあるのでしょうか?あと、本体は大丈夫そうですが、アタッチメントが柔らかい素材のため摩耗してしまいそうです。追加購入ができるといいなと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/02/21
    はじめてヘッドマッサージ機を使ってみたのですが、とても気持ちいいです!濡れている状態でも使えるのでお風呂でも使っています。ヘッドだけではなく全身・顔にも使えるので、気に入っています!ただ、肩の後ろ側などのケアする時には、本体がやや重たく感じました。EMS強さの段階が分かりづらい点を改良してもらえたらいいなと思いました。ガイドブックやYouTube動画で説明があるので、初心者にもオススメなヘッドスパだと思います。
    注文日:2025/02/18
    2025/01/22
    発送が早い
    早く使いたかったので発送が早くて助かりました!早速使ってみましたが、説明書もありかんたんで頭が柔らかくなった感じがします!すっきり?とした感じですね。半身浴中にできるので使いやすいです
    注文日:2025/01/14
    2025/01/23
    すごくいい!シャンプーの最中に使うと、頭皮の汚れがしっかり落ちます! 頭だけでなく全身に使えるそうです。
    注文日:2025/01/16
    ぼんぼんやりさん
    良き!!!
    自分へのご褒美購入。結論、買ってよかったー!!めちゃくちゃ頭皮もんでくれます。頭頂部すごい痛かったけど気持ち良くて、5分までと書かれていたのですが、ずっとやっていたい、、、 顔周り、全身にも使えて、防水なので、バスタイムとスキンケアの時と、その後のストレッチタイムまで使えます。 しわたるみ、改善しますように、、!
    注文日:2025/12/16
    2025/12/23
    この度は「フエッタリッチ スカルプヘッドスパ」をご購入いただきありがとうございます!また、心温まるレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 商品がご自身へのご褒美としてしっかり役立っているご様子を伺え、とても嬉しいです。 頭皮や全身のマッサージだけでなく、防水仕様によりバスタイムやリラックスタイムに活用いただけているとのこと、こちらの商品ならではの利便性を実感していただけて幸いです。 使用時間や頻度については、取扱説明書のとおり適切にご利用いただくことで、より安心して快適にお使いいただけます。 引き続き本商品が心地よいリラックスと、しわやたるみ改善といったケアのお手伝いとなりますことを願っております。 何か気になる点などございましたらお気軽にお知らせください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/03
    うりマウスさん
    気持ちいい!
    無印良品でこの手のヘアマッサージを見てほしいけれど高いからやめました。こちらの方が、3倍くらい高いのに購入を決めたのは、フエッタリッチさんのヘアオイルが良いことで信頼しているからです。一度充電したらもつこと。濡れた髪に使用してお風呂でもケアできること。もうすぐ還暦なので、髪を綺麗にキープしたくて使いつづけようと思います。
    注文日:2025/09/30
    2025/11/05
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 当社のヘアオイルに対するご評価大変嬉しく存じます。 本商品は一度の充電で持続的に使える利便性や、防水仕様によりお風呂でも安心してご使用いただける点が特徴です。還暦を迎えられるとのことで、頭皮ケアを長く続けていただき、髪の美しさをキープいただければ幸いです。 ご使用中に何かご不明点や問題がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも長くご愛用いただけることを願っております。
    2025/02/23
    楽天ダンボールにエアクッションで本体箱をぐるりと巻いて丁寧な梱包でした。すぐに充電して、使ってみましたが、他の方も書いてらっしゃるように、EMSが出てるのかわからないです。でてないのかな?表示ではわからないので回数数えて多分最強で顔したんですが、ピリピリ全くしないですね。6回押すと切れると書いてありましたがカチッと音を聞きながら押しても10回ぐらい押しても表示消えなかったり…。赤色LEDは目視できますが、EMSは確認できないんでしょうか? その後、押すたびに顔や首筋に当てたんですがピリピリなし。マッサージは気持ち良いので使い続けたいのですが、わたしが鈍感だけなのか、初期不良なのか? スッキリしないですね。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/19
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 不具合ありましたらカスタマーまでお問い合わせください。 対応させて頂きます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/01/20
    tv2xqさん
    65歳になって顔のたるみや肩こりに悩まされていました。 温泉に行った時に友達がこのマッサージ器を持ってきていて使ってみたらとても気持ちよく 肩こりが軽減しました。 早速購入し、毎日お風呂で使っています。 顔が小さくなったと周りから言われます。 このお値段でこのコスパ最高です。 頭だけではなく、肩周り、顔周りにも使えます。 買って良かったです。
    百恵097さん
    とても気に入りました
    丁度良い感じのパワーなので、頭皮のマッサージがとても気持ちいいです。防水で。湯船の中でリラックスして使っています。そして顔や身体にも使えるので、とても気に入りました。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/23
    このたびは当商品をご購入いただき、また素敵なレビューを頂戴しありがとうございます! 頭皮マッサージをお楽しみいただけているとのことで、大変うれしく思います。 また、防水設計により湯船の中でリラックスしてご使用いただけているとのことで、商品が日々の癒しに貢献できていることを光栄に思います。 顔や身体にも気に入ってお使いいただいているとのことで、全身ケアに活躍できていることが何よりです。 今後もご満足いただける商品づくりを目指してまいります。 どうぞ末永くご愛用くださいませ!
    2025/11/17
    ちばちゃん8849さん
    快適です
    形がおしゃれで、ただ置いているだけでちょっとしたオブジェになります。頭皮マッサージもできますが、リフトアップができたり、全身にマッサージとしても使えたりでとても便利です。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/21
    このたびは丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます! デザイン性についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、頭皮マッサージの効果だけでなく、リフトアップや全身マッサージとして多用途にご活用いただいているとのこと、商品の便利さを実感いただけたようで何よりです。 ぜひこれからも日々のリラックスやケアにご活用ください。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/08/29
    ボス7001さん
    心地よいです
    色々な商品を検討し、フエッタリッチの商品を購入しました。お風呂でシャンプーをした時に使用しました。リフトアップしてる感じで気持ちが良いです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 当店の商品でリフトアップ効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も日々のリラクゼーションや頭皮ケアのお役に立てれば幸いです。 これからも長くご愛用くださいませ。
    2025/07/25
    KINOKONさん
    とても良い商品です。
    初めてヘッドマッサージャーを購入しました。 みなさんのレビューのとおり、とても使い心地が良いです。 準備の説明もわかりやすくすぐ使えました! おすすめです!
    注文日:2025/07/22
    2025/07/25
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヘッドマッサージャーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 初めてのご使用でもスムーズにお使いいただけたとのことで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/06/10
    raspberry0505さん
    気持ち良い
    とにかく気持ち良いです 頭頂部の薄さが気になって 頭皮マッサージや顔の張りを取り戻したいので 祈る気持ちで 毎日頑張ってます 楽しみながら 綺麗になれたら嬉しい
    注文日:2025/05/24
    2025/06/20
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「とにかく気持ち良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 毎日のマッサージを前向きなお気持ちで続けていらっしゃる様子に、スタッフ一同励まされております。 楽しみながら美しさを育むお手伝いができていること、心より光栄に思います。 今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用のほどよろしくお願いいたします。
    2025/02/21
    ゆーりs2さん
    毎日使ってます
    髪のボリュームアップとリフトアップの目的で購入しました。とても気持ち良く、マッサージ感覚で使用出来ます。髪と顔だけでなく、全身にも使用でき、二の腕のたるみや、足のむくみにも効果ありました。全身使えてとても重宝してますが、充電がもっと長持ちしてくれると尚いいと思いました。充電器がスタンドタイプで置くだけで充電出来るのは良いです!
    注文日:2025/02/14
    2025/02/05
    みか84517133さん
    癒しの時間
    使い方はシンプルで使い方の説明書付きなので安心です。充電式なので電池の交換の心配もなくゆっくり使えます。とても気持ちよくてお風呂の時間が贅沢な癒しのひと時になりました。頭だけでなく体にも使えます!
    注文日:2025/01/28
    2025/02/14
    2025/01/18
    娘にも勧めました!
    加齢による顎のたるみと、ボリュームの無い髪が気になり購入しました。 やり過ぎも良くないかな?と思い、シャンプー時に週2回。トリートメント時に週2回。あごのラインに一日置きで使用しています。 現在1週間程度使用しましたが、急にフェイスラインが変わった!とお客様に言われるようになりました。 髪に変化が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2025/01/09
    2026/01/07
    すごい気持ちいいです! 家族みんなで使ってます! 買ってよかったです。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/08
    この度は「フエッタリッチ スカルプ ヘッドスパ」をご購入いただきまして誠にありがとうございます! ご家族皆さまでお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 気持ち良さをご実感いただけたようで、商品が日々のリラックスのお役に立てていることに喜びを感じます。 これからもぜひご愛用くださいませ。 何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
    2025/12/21
    まだ頭皮マッサージのみの使用ですが、アタッチメントの付け替えなしに全身に使えるのが手間がなく良いと思います。自分の手では上手くできませんが、こちらのヘッドスパだとEMSの刺激と合わせて顔が引き上がる感覚が味わえるので今後が楽しみです。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/22
    この度は「フエッタリッチ スカルプヘッドスパ」をお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます! 頭皮マッサージとしてご使用いただきつつ、アタッチメントの付け替えなしで全身にも使える点にご満足いただけて良かったです。 EMS機能による引き上がる感覚を実感していただけたとのことで、これからのご使用でさらに効果を楽しんでいただけると思います。 今後とも快適にご利用いただければ幸いです! 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/11/27
    疲れた時に
    疲労が溜まったと感じる時に使ってます。初めてのヘッドマッサージ機でしたが、気持ち良く使えてます。見た目もオシャレかつコンパクトなので部屋に置いてても浮かなくて助かります。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/27
    この度はフエッタリッチ スカルプヘッドスパをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を気持ちよくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、見た目やコンパクトさについてもご満足いただけているようで何よりです。 お部屋に馴染むデザインで、さらに快適にお使いいただけるよう工夫しております。 ぜひこれからもリラックスしたいときや頭皮ケアが必要な際にご活用くださいませ。 今後ともご愛用よろしくお願いいたします!
    2025/11/13
    両親へのプレゼントで購入しました 頭が揉みほぐされてさっぱりします クーポン利用で10000円以内で買えました!
    注文日:2025/10/27
    2025/11/14
    Beautick公式ショップでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 この度は「フエッタリッチ スカルプ ヘッドスパ」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご両親へのプレゼントにお選びいただき、また実際に使用していただいた上で「頭が揉みほぐされてさっぱりする」とのご感想を頂戴し、大変うれしく思います。 さらにクーポンのご利用でお得にお買い求めいただけたとのこと、当店のサービスをご活用いただき光栄です。これからもご満足いただける商品とサービスの提供を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    yusachanさん
    頭がスッキリ!
    毎日使い始めてみて、頭が柔らかくなった気がしますよくパソコンを見たり、下を向きながらケータイを見たりするので頭がカチカチになりがちだけど、最近は硬くなりにくいです! めっちゃおすすめ!
    注文日:2025/10/24
    2025/11/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただきありがとうございます。毎日お使いいただき、お悩みだった頭の硬さが改善されたとお聞きし、大変うれしく思います。パソコンやスマホの使用で頭や首に負担がかかることが多い中、この商品がお力になれたのなら幸いです。またのお声をお待ちしております。引き続きリラックスした日々をお過ごしくださいませ。
    2025/10/31
    毎日でも使える
    頭皮の汚れを落としつつマッサージもできるので有難いです。使った後は少し髪がふわっと立ち上がり安くなった感じがして、顔まわりもスッキリします。
    注文日:2025/10/24
    2025/10/31
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご使用いただきありがとうございます。また、詳しい感想をお寄せくださり感謝いたします。当商品が頭皮ケアとマッサージの両面でお役に立てているようで大変嬉しいです。髪がふわっと立ち上がり、顔まわりがスッキリされたとのこと、実感いただけて何よりです。これからも快適にご利用いただければ幸いです。また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/10/25
    お風呂の中でも外でも
    防水なのでお風呂の中でも外でもどちらでも使える上、頭だけではなく全身使えるのも嬉しいポイントです! 手でマッサージするよりも効果がある気がします。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/28
    Beautick公式ショップでございます。 この度は嬉しいレビューをいただきありがとうございます!防水仕様や、全身にもお使いいただけ、効果を感じていただけているとのこととても嬉しい限りです。ぜひ日々のリラックスタイムや頭皮ケアにご活用いただき、快適な時間をお過ごしください。また何か不明点ございましたらご連絡ください。
    2025/08/16
    副統括責任者さん
    自宅で本格気分
    サロンに行かなくても、自宅で本格的なヘッドスパ気分を味わえました。回転モードは2種類あって、その日の気分や疲れ具合で選べるのが便利。EMSのピリッとくる刺激も心地よく、LED機能と合わせて頭皮がじんわり温まる感覚があり、気に入ってます。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/26
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきまして、ありがとうございます。 このたびは商品のご購入と詳細なレビューをありがとうございます。自宅でサロン気分を味わえ、回転モードやEMS、LED機能をご満足いただけているとのこと、大変うれしく存じます。「その日の気分や疲れ具合で選べる」といったお声は、ぜひ他のお客様にも参考になるかと思います。引き続き、快適な頭皮ケアタイムをお楽しみください。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2025/08/14
    38ワニ63さん
    妻の誕生日プレゼントにと購入しました。 直ぐに届いて、早速使ってとてもご機嫌な様子です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/08/03
    2025/08/25
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 奥様への誕生日という貴重な機会に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お届けまでのスムーズさや、実際にご使用されてのご感想が良好だったことをお聞きし、安心いたしました。これからも奥様の日々のリラックスや癒しのお手伝いができれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    母へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました!お風呂場で使っていて気持ちいいとのことです。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/29
    Beautick公式ショップでございます。 この度は大切なお母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、喜んでいただけたとの素敵なご報告をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「お風呂場で使っていて気持ちいい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も大切な方への贈り物としてお選びいただけるような商品をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。 引き続き、Beautick公式ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/23
    可愛いフォルム
    コロンとしていて可愛いフォルムで頭皮だけではなく顔にも使えるのが嬉しいポイントです。長く使っていけそうなアイテムだと思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/16
    2025/04/14
    ゆいなりんりんさん
    全身に使えるからおすすめ
    ヘッドに使用しましたが、気持ち良すぎて頭の凝りがなくなったような気がしました。 ヘッドだけでなく顔や身体にも使用できるので、凝っている部分をほぐすのに使っています。 普段のバスタイムが贅沢な時間になりました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/21
    ranbo-3121さん
    リフトアップしてますよ~
    充電してから使用していますが、思っていたよりは パワーがあまりないように感じます。 マッサージすると、頭皮が柔らかくなって、リフトアップになってきました。 癖になる感覚が、残るので毎日使用しています。
    2025/03/28
    2025/02/27
    ーよしみ+゜ーさん
    頭皮だけでなく、全身に使えるのでとてもコスパが良いと思います。 頭皮のマッサージをした後は、凝っていた頭がスッキリして疲れが取れました。 防水なのでお風呂で使用出来るのも魅力的だと思う点でした。
    注文日:2025/02/15