3 2022-03-06

受付、発送と素早い対応ありがとうございました。

【PLUESTプルエスト公式】 Mannan Jelly Hydro Wash / マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g 正規品 単品 ※ご使用ガイドブック付 角質 毛穴 保湿 こんにゃく 洗顔 ジェル

• pp000077さん
  • pp000077さん

3 2022-02-20

問題ない配送ですがもっと簡易にしてもー。

【PLUESTプルエスト公式・2本セット】 Mannan Jelly Hydro Wash / マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g 正規品 ※送料込み ご使用ガイドブック付 角質 毛穴 保湿 こんにゃく 洗顔 ジェル

5 2022-02-20

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2022-02-16

商品注文から到着まで早いです。

3 2022-02-09

早い到着で良かったですし、毎回使わせてもらってます‼️

• halu125さん
  • halu125さん

5 2022-02-07

楽天で購入出来て嬉しいです。買いたいときに買えるので、今後こちらでお世話になります。

こちらの商品、公式で使ってたのですが、定期が苦手で…。楽天で見つけ、値段もポイント付く事思ったら、定期とあまり変わらないので即買いです!使用感も気持ち...

【PLUESTプルエスト公式・3本セット・送料無料】 Mannan Jelly Hydro Wash / マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g 正規品  ※ご使用ガイドブック付 角質 毛穴 保湿 こんにゃく 洗顔 ジェル

5 2022-02-05

注文してからすぐに発送してくれましてありがとうございました。

5 2022-01-23

迅速に対応していただきましただき、すぐに届きました。

こちら専用のサイトにて購入しておりましたが今回はこちらで購入。なくなればリピートしております。程よいスクラブ具合で、肌の弱い私でも毎晩使用しても問題な...

5 2021-12-31

早く対応してくれて早く届きました。ありがとうございました。

4 2021-12-24

又、利用させて頂きます!ありがとうございました!

5 2021-12-13

梱包も丁寧で発注してから翌々日に届きました。

【PLUESTプルエスト公式・2本セット・送料無料】OG Hydrating SerumR OGハイドレーティングセラムR 30ml 正規品 美容液 保湿 ハリ 透明感 毛穴
使用後1ヵ月の感想です。 レビューにもあるとおり頬に艶ダマが出てきました。 手の甲のシミには効果ない、と思っていましたが何となく薄くなっているようです。

5 2021-12-09

迅速な対応、ありがとうございます。又、よろしくお願いします。

3 2021-12-08

しっかりと個装箱に入って動かないように包装、その上、段ボール箱に入ってます。丁寧ではありますが、3個セットで購入するので人によりますが、私は、エコ包装だとありがたいですね。

もう何回も注文しています。私は、秋から冬にかけて額や頬から顎にかけて乾燥し皮がむけます。今年の秋は、それがなかったようです。 こんにゃく粒が入っており...

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

3 2021-11-28

注文してから発送、商品到着までもスムーズだったと思います。
現時点で個人的な感想は、可もなく不可もなくといったところです。
また利用させていただく予定です。

現時点で三本丸々使っての感想は、漫画や写真にある毛穴の汚れがゴッソリ落ちるということはまずないです。 使用前よりは肌が綺麗になってきたかなと思いますが...

【PLUESTプルエスト公式・3本セット・送料無料】 Capsule in Hydro Cleanse / カプセルインハイドロクレンズ 110g 正規品 単品 ※ご使用ガイドブック付 角質 毛穴 保湿 クレンジング ジェル

5 2021-11-26