2024/06/19
    yumicoto117さん
    商品の状態:正常
    頭皮ケアにもぴったりなシャンプー♪
    ヘアカラーのダメージが気になって、シャントリをセットで使ってみました。 大人可愛いピンクのパケに気分が上がりますね♡ ジェルタイプのシャンプーということで、透明で粘度のあるジェルが出てきます。 さっぱりとした柑橘系の香り◎ キメ細やかでモコモコの泡立ちで、少量でも濃密な泡がたっぷり作れます。 キシまず洗えて、さっぱりとした洗いあがりでした^^ 洗いあがりはするんと指通りよく、ツヤがありつつもフワフワッとした仕上がり。 ペタンコ髪をふわっと仕上げてくれるので、汗や皮脂が気になるこれからの季節にもぴったりだと思うよ! 髪のダメージや乾燥はもちろん、頭皮ケアに興味がある方も、ぜひチェックしてみて欲しいシャントリでした◎
    2024/07/01
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/07/22
    ☆みーっこ☆さん
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    髪の広がりが気になって使用しましたが、私には合わなかったようです。 使用感はジェル状ですが泡立ちは問題なく、洗い流した後、ツルツル感はありますが床のぬめりはひどく、髪を乾かすと広がりはひどくなりました。 頭皮にかゆみが続き治らず、髪のまとまりは市販シャンプーより悪く敢えなく使用中止しました。 口コミが良くて購入しましたが、合う合わないがあるのはこの商品も例外ではなかったです。 期待していたので残念。
    注文日:2023/12/21
    2024/07/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に合わず、大変、残念でございます。 去年に1回、ご購入されておりますが、容量、使い方などは、正しくお使い頂けましたでしょうか? 薬ではないので、効果には個人差がありますが、使い続けていくことで、ご満足頂いてるお客様もいらっしゃいます。また、機会がありましたらお試し下さい。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/09/03
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    泡立ちよくスッキリではなく優しく洗い上がる感じです。洗い流してもあまりギシギシしないのも良いと思います。縮毛矯正シャンプーとありますが、クセが強いのでそれはよくわかりませんが気に入りました。
    2024/09/14
    2024/10/25
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    泡立ちよく髪に優しいので気に入っています。香りも好みです。トリートメントとセットで購入しました。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/07
    2024/06/27
    ikutanaさん
    商品の状態:正常
    仕上がりもよい。髪がまとまる
    ぷるんとした面白いテクスチャーで、初めての感触でした。 泡立ちはとっても良く、滑らかで細かい泡がたちました。ふわふわ。 良い香りに癒されて幸せな気持ちになれます。
    2024/07/29
    rrr0115さん
    リピ買い!
    色んなシャントリを使いましたが結局こちらが髪の毛が1番安定するのでリピ買いです! このシャンプーは頭皮にとても優しく、しっかりと汚れを落としながらも、乾燥を防いでくれるので気に入っています。19種の美髪成分が髪にハリとツヤを与えてくれ、毎日のシャンプータイムが楽しみです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/08/15
    商品の状態:正常
    ジェルシャンプーなので泡立つのに少し時間がかかりましたが、たっぷりの泡で頭皮がスッキリ洗えている感じがします。ノンシリコンなのにきしみは感じませんでした。トリートメント前でもしっとりしている感じがします。トリートメントとセットで使うとまとまりのある髪になって嬉しいです。
    2024/07/28
    ponnnnnnnnさん
    商品の状態:正常
    今まで使用していたシャンプーの値段が高くて継続して使うのが難しく、そこまで高くない・でもしっかりケアしてくれる・まとまり感を求めて探していたところこちらのシャンプーに出会いました!カラーと縮毛矯正で痛みきった髪がしっとりまとまり、梅雨の時期や湿気の多い日でも広がらない美髪になりました。泡立ちが良くて洗い心地も満足です!香りも上品な柑橘系で癒されてます!継続して使おうと思います。こちらの商品に出会えて本当によかったです!
    注文日:2024/07/20
    2024/06/25
    mokomandoさん
    商品の状態:正常
    はじめてのジェルシャンプー
    はじめてのジェルシャンプー、上品なフローラルな香りとともに、とろーり濃密なジェルが少量でも泡立ちがよくもこもこの泡で優しく洗えます。ドライヤーの熱も味方に変える「ヒートモイスト処方」でしっかり乾かして根本もふんわりとして髪にボリュームが欲しい私には使い心地が良いジェルシャンプーでした。パケも可愛いくおしゃれでお友達にプレゼントしても喜ばれそう。チューブタイプで持ち運びが楽なのでお出かけのときにも持って行けて嬉しいです
    注文日:2024/06/18
    2024/08/11
    商品の状態:正常
    スカルプケアが大好きなので、購入。 ノンシリコンなのに、なんできしまないの!!(笑) でも注意書きには最初はきしむけどだんだん慣れてくるらしい。 あと、フケが出にくくなり、頭皮が呼吸をするのを感じた
    注文日:2024/08/08
    2024/08/09
    ちいまま0312さん
    良い匂い!!
    使い心地とても良いです!ジェル状ですがしっかり泡も立ち、洗い心地が好きです。なにより、良い匂いなとこが◎ただ、ドライヤー後はあまり匂いが残りません。良い匂いなので残ってくれたら更に良いなーと。親子で使用しております。こちらを使用してから寝癖が気にならなくなりました。
    2024/07/23
    リッキー2015さん
    商品の状態:正常
    泡立ちが良く、モコモコの濃密泡で洗えます。 ダメージの少ない人はシャンプーだけでいいみたいですが、私はトリートメントも使用(^^) 爽やかな甘さのいい香りがします。 ピンクのパケも可愛くてお気に入り★
    注文日:2024/07/17
    2024/07/24
    2024/06/19
    ゆななぁ003さん
    商品の状態:正常
    とろりとした濃厚なジェルで頭皮の汚れもしっかり落とせるように感じました。 シャンプーしている時から今まで感じたことのないしっとり感 ふだん使っているシャンプーとの違いを感じました。 洗い上がりもかなりしっとりしていて大満足です。
    2024/05/23
    はすcosmeさん
    商品の状態:正常
    まるでサロン帰り!
    パッケージがピンクで可愛いです! ジェルタイプのシャンプーで、泡立ちも良い感じです。 美髪成分もたっぷりなので、嬉しいですね。 フレッシュアロマの香りも、私は好きです! 頭皮のスキンケアも大事なので、継続していきたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/04/24
    ネコジ3701さん
    商品の状態:正常
    まとまりました。
    頭皮がスッキリしました。 泡立ちがが良くで泡でマッサージしたところかなりサッパリしました。 洗浄力は結構あるようにおもいました。 熱で潤いが増すようなのでドライヤーは必須です。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/16
    2024/09/19
    saki1348さん
    すっきりした!
    頭皮がすっきりして気持ちよかったです。ジェルシャンプーは初めて使ってみたのですが洗い上がりが好きでした。暫く使いたいです!
    注文日:2024/09/07
    2024/09/07
    田中ゆかり☆さん
    泡立ちよく香りも良い
    ジェルタイプですが泡立ちが良いので少しの量でも洗えます。 香りもよく髪の毛がまとまるようになりました。 リピートしたいと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/14
    2025/01/29
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    注文番号:377213-20250116-0993517466 ジェルシャンプーは初めてだったので泡が立つのか少し心配でしたが、とても決め細やかな泡がモコモコで頭皮・髪の毛ともにしっかり丁寧に洗うことができました。 乾かす前は髪が少し固かったのですが、乾かし終わるとサラサラになってました。 手持ちのオイルとヘアミルクを塗って寝たところ、翌日寝癖やつむじの割れもほとんど目立たずツルッツルでビックリしました。 普段使ってるシャンプーよりかなりお値段がいいので購入を決めるまでに悩みましたが、少し丁寧に意識してお手入れするとこれだけ髪質に変化がでるのであれば、買って良かったと思ってます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2025/01/16
    2025/02/14
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートお待ちしております! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/09/17
    みがくたんさん
    商品の状態:正常
    泡立ちよくほのかに香るジェルシャンプー!
    チューブのジェルタイプのシャンプーは今回初めて使いました! 見た目がスタイリング剤みたいでほんとに泡立つのかなと思っていたのですが柔らかめのジェルで泡立ちも良くきめ細かやな泡立ちなので汚れもしっかり落とせました!匂いも柑橘系の香りでとても良い匂いです。パッケージもピンクで可愛く場所も取らないので気に入りました!発送も非常に迅速で助かりましたありがとうございました^^
    注文日:2024/09/11
    2024/08/16
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    縮毛とまではいかないのですが中途半端に髪質が悪くてアホ毛襟足の軽い癖毛、雨の日の広がりで常に髪の事では悩んでいます。 いろんなものを試しましたがこれが1番いいと感じました。サロン専売品などよりこちらが合いました。まとまりが出てきて髪が落ち着いて来たことが嬉しくて2本目の購入です。 しかもこんなに髪質の悪い私でもシャンプーだけだまとまってくれるのがリピートの大きな理由です。 面倒くさがりなのでシャンプーだけでまとまるのは助かります。ヘッドスパも一緒に購入してたまに使っています。髪の毛が決まるととても嬉しいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/30
    2024/12/22
    hanako6739さん
    商品の状態:箱に傷あり(中身は新品)
    久しぶりに納得のシャンプーです。使用感が説明の通りです。頭皮が全く痒くならないのが凄いと思います。 寝ている間も頭皮が気持ち良いです。うねりやくせは日によって違いますが指通りとサラサラ感(つるつる)はとても良いです。シャンプーだけで満足させるって凄いと思いました。今使ってるトリートメントが終わったら、セットで試したいと思います。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/25
    2024/12/10
    TOTITOTINOMIさん
    使いやすい
    ジェルシャンプーを初めて使いました。髪に馴染みやすくて、泡立ちも良いので洗った感じがします。ノンシリコンですがキシキシした感じもなくツヤツヤな仕上がりになります。
    注文日:2024/12/03
    2024/12/17
    2024/11/14
    kuuchan6755さん
    泡立ちがいい
    ジェル状のシャンプーは初めて使用しましたが、思ったよりも泡立ちがよくキメ細かい泡でした。乾燥してパサパサだった髪が、しっとりツルツルになって朝のセットもいつも以上に気分よくできました。肌が弱いので、無添加で嬉しいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    hiro620715さん
    商品の状態:正常
    泡立ち、匂いともによかった。 傷んだ髪の毛も使用してからとてもなめらかになった気がします。 使いはじめて間もないですが今後とも使っていきたいと思える商品です。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/10
    あや18661482さん
    サロンシャンプー
    チューブタイプの珍しいデザインのシャンプーで見た目もとても可愛いです。実際使ってみると、モコモコの泡が髪の毛を包んでくれ、しっかり頭皮は洗えるのに髪を乾かすときのしっとりサラサラに驚きます。まるでサロンのシャンプーで、とても気に入りました。
    注文日:2024/11/02
    2024/10/14
    てけてけ4755さん
    やっぱり匂いがいい
    以前こちらのコンディショナーを購入したので、今回はシャンプーを購入しました。 ジェル状のシャンプーはきめ細やかな泡が髪全体を優しく包み込みます。洗い上がりは、頭皮がスッキリするのに髪の毛は柔らかくしあがります。香りがやはりいいので、男性でも問題なく使用できます
    注文日:2024/10/02
    2024/10/18
    2024/10/08
    sgg6435さん
    愛用してます!
    フエッタリッチの香りが大好きでリピート購入しています。家族からも好評です!トリートメントとあわせて使って◎
    注文日:2024/10/02
    2024/10/06
    XMAMIXさん
    香るシャンプー
    香りがすごくいいです!! ジェルが頭皮に吸着して汚れがとれている感じがします(*・ω・)マス♪ パッケージも可愛いし、また購入したいです
    注文日:2024/10/04
    ぽんすいかほさん
    泡立ちも良い
    ジェルタイプのシャンプーを初めて使いましたが、泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリしてよかったです。匂いも良く、使い続けたいです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/16
    購入者75957308さん
    香りがお気に入り
    香りがとても良くて、まるで美容院に行った帰りのような感じになります。シャンプーはジェル状だったので、泡たちは少し時間がかかったように思います。
    2024/09/15
    kkk59648364さん
    商品の状態:正常
    泡がふわっふわ!
    泡がふわふわしていて洗い流した時の軋む感じが無かったのが感動でした。 乾燥しやすくパサパサになりがちな髪も少しまとまりが出てきたように感じます。 匂いもお気に入りです!
    注文日:2024/09/02