4 2023-09-19

ジェルのシャンプー
フエッタリッチのモイストアップジェルシャンプーを使ってみました。
ピンクのチューブタイプの容器に入っています。
中には柔らかいジェルタイプのシャンプーが入っています。
柔らかいジェルです。
泡立ちはとても良くて私は細い髪ですが絡みにくいと思いました。
ドライヤーの熱を使ったヒートモイスト処方というのがあるシャンプーのところも気に入っています。
そして香りがとってもいいのが大好きです。

2023-09-20
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

• ryu199087さん
  • ryu199087さん

5 2023-05-24

髪がサラサラふんわり★
頭皮の臭いや髪のパサつきが気になり
レビュー投稿をよく拝見するので購入しました。
ミネラルをたっぷり含んだ保水ジェルシャンプー😊
ジェルはちゃんと泡立つの?💦と心配でしたが
もちもちの弾力ある泡が(* ¨̮*)/🎵
チューブタイプなので量の調整がしやすく
とろみはありますがサラッとしてるので洗いやすい!
頭皮のスッキリ感と髪がツルツルサラサラ。
乾かしてからはしっとりとサラサラで
やんわりフワッとします‼️
香りは優しいフローラル💐でほんのり匂います。
ヒートモイスト処方なのでドライヤーの熱も
味方に変えてくれます🫶🏻
お値段は張りますが個人的に価値を感じます。
《毎日に、ほんの少しの贅沢を💐》

2023-05-26

• mks217さん
  • mks217さん

5 2023-09-14

サウナやピラティスの時に使う持ち歩き用シャンプー🧴
ここ1年くらい欠かしたことのないお気に入り◎
汗をかいた後やサウナの後は髪も乾燥して
ぱっさぱさになってしまうからこそこれで潤いチャージ✌︎
ジェルのシャンプーなので頭皮もすっきり!
特に気に入っているのが
ドライヤーの熱も潤いに変えてくれるヒートモイスト処方🤍
外のドライヤーは自宅に劣る事が多いからこそ
熱で潤いチャージ出来るのがぴったり◎
香りも良くて癒される♡
外でも毎回サロン品質のヘアケアが出来るので
自宅外でシャワーする方には本当におすすめ!

2023-09-15

5 2023-08-17

縮毛矯正ずっとしていて、こないだデジタルパーマかけたいって美容院行ったら痛みすぎて無理かもって言われた髪の毛。艶々、しっとりするヘアケアを探していました。
シャンプー、トリートメントセットで購入。
まずパッケージが可愛いです。
新感覚の保水ジェルシャンプー。
モチモチの濃密泡に変化し摩擦レスに洗い上げることが出来て絡まる感じも少なくいい感じです。泡でパックする感じなんて贅沢。
爽やかな甘さが心地よい香りも好き。
無添加で安心して使えます。

2023-08-17

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-11-10

商品の状態:正常

ヘアサロン専売ということもあって
とても気になっていたアイテムです!
すっきりとしたチューブタイプのパッケージで
綺麗なピンク色が可愛らしいです♪
シャンプーはとろみのあるジェルのようなもので
香りの強さはそこまでありません☆
ふわっと香るのがまた心地よいです。
驚いたのが、シャンプーをしている時!
このシャンプーすごいんです。泡が。
こんなに弾力があって濃密な泡が出てくるのは
初めてだなと感じたくらい濃密濃厚で、
少量でしっかりと泡立ちます。
泡が濃密なので頭皮の汚れをしっかりと
洗ってくれる感じがします♪
洗い上がりはキシキシすることもなく
さらんとした仕上がりになりました♪
リピしたいアイテムです!

2023-11-15

5 2023-11-07

商品の状態:正常

ふんわりサラサラ!
毎月のヘアカラーとアイロンの傷みが気になって、フエルリッチを使ってみました。
チューブタイプのシャンプーで、可愛らしいパッケージに気分が上がります♪
シャンプーでは珍しいジェルタイプで、泡立ちが心配でしたが、もっちりした泡がモコモコ!泡立ちが良かった。
アロマ系の香りも良く、洗うのが楽しみになります^^
洗ったあとも香りが続いていました。
熱に反応しながらダメージをケアしてくれる処方なので、
ドライヤーもアイロンの熱も気にならないです。
洗いあがりはさっぱりとしていて、
乾いたあとはふわっと軽い仕上がり。
年齢的に髪のハリコシのなさも悩みだったので、
ふんわりした仕上がりはうれしいです。
フエタリッチトリートメントも使ってますが、
朝の髪が広がりにくくなりました。

2023-11-09

4 2023-11-02

商品の状態:正常

無色透明で結構しっかりめなジェルのようなテクスチャーです。
泡立ちがとても良く、しっかりとした濃密な泡がモコモコとできてくれて頭皮から毛先まで摩擦を感じることなく洗えます。
泡がしっかりとしているので頭皮もしっかりと洗えてとても気持ちが良いです。
洗い流すとスッキリとするのですが絡まりや軋みは気になりませんでした。
香りもフローラル系なのですが甘すぎずスッキリさも感じるのがとても好みでした。
乾かすと、頭皮は軽くでも毛先はまとまりよく仕上がってくれてどちらかというと私は軽い仕上がりだなと思いました。

2023-11-02

4 2023-05-30

箱に入って届き、中はかわいらしいピンク色のチューブタイプの商品です。
個人的にポンプタイプよりチューブタイプの方が最後まで使いやすいので好みなのでありがたいなと思います。
手に出してみるとほぼ無色透明で本当にジェルのようなテクスチャーです。
シャンプーでこのテクスチャーは珍しいなと思います。
泡立ちがとても良く、しっかりとした泡で頭皮から毛先まで気持ちよく洗えます。
泡質が良いので摩擦を感じることもありませんでした。
洗い流すとシャンプーだけでもスルンとした洗い上がりで、絡まりや軋みを感じることもありませんでした。

2023-05-31

5 2024-01-27

ギシギシしない
泡立ちも良く香りも良い。シャンプー後も髪がギシギシせず潤ってたのが良かった。

2024-02-05

5 2024-01-18

商品の状態:正常

泡立ちがとてもいいです。
シャンプーは、2回に分けてするのがオススメです。
まず、ラフシャンプーをして優しく揉み洗いしました。表面の汚れをとるように。
その後、ケアシャンプーをするのですが、
こちらのシャンプーはジェルなのに泡立ちがいいです。
少し揉み込むだけでもっちり泡になりました。
とてもシャンプーしてて気持ちが良いです。
贅沢にシャンプーした泡でパックもできて、栄養補給もできちゃうんです。
こちらは、マッサージをすることで頭皮洗浄、栄養補給、血行促進、保温、ハリ、育毛、スキンケアができます。

2024-01-24

4 2023-12-19

商品の状態:正常

艶がでてきた気がする!
ジェルシャンプーはあまり使い慣れていませんが使っているうちハマってきました!香りもとてもよくて毎日のお風呂が楽しみになってきています^ ^髪の毛に艶が出てきたように感じます。これからも継続他して使って髪の毛に良い変化があると良いなあと思います!

2024-01-05

4 2023-11-03

商品の状態:正常

ヒートモイスト処方で纏まりよく
とろんとしたジェルタイプのシャンプーで、泡立ちもなめらか。ふわっとした泡で地肌を中心にマッサージしながら洗うと気持ちよく、洗いあがりも毛穴がややスッキリした印象に。
保水ジェルベースだから、髪にややしなやかさが増し、ヒートモイスト処方によりドライヤーやアイロンの熱でキューティクル補修が可能なのも魅力的。ごわつきやパサつきが気になる毛先もいつもより纏まりが良くなるから、髪のお手入れが楽になるのは嬉しいですね。

2023-11-06

5 2023-11-02

商品の状態:正常

縮毛矯正ダメージ毛なのでこだわりヘアケア探していました。とても泡立ちがよく頭皮の皮脂もキレイに流された感があります!

2023-11-02

5 2023-10-06

頭皮ケアもできる保水ジェルシャンプー
ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルシャンプー。
ジェルタイプのシャンプーを初めて使いましたが、トロンとしていて扱いやすいですね。
顔のたるみも頭皮から!フエッタリッチのベースはスキンケアにも使われる保水ジェルで美容成分が贅沢配合されていて、シャンプーしながらマッサージすることで頭皮のコリをほぐして引き締めてくれるんだって!
手に出した瞬間は「これ泡立ちいいかな?」って思ったけど、泡立ちも良いです!
ヒートモイスト処方でアイロンやドライヤーの熱でキューティクルを補修。ドライヤーの後パサつかず、毛先まで柔らかくてスルンと仕上がりました。
香りも良いです。落ち着いたウッディな香りの中にハーブ?柑橘系っぽい爽やかな香りがしますね。
ダメージが少ない人はこのシャンプーだけでお手入れ完了ですが、私は毛先がパサつきやすいのでトリートメントも使ってます。

2023-10-10

• gyokudolさん
  • gyokudolさん

5 2023-11-03

フワモコ泡で心地よく洗髪
fuettarich(フエッタリッチ)の
モイストアップジェルシャンプー
何度目かのリピ
モイストアップジェルシャンプーは ジェル状シャンプーで、少量で泡立ち抜群!
髪の毛がふんわり立ち上がるほど!
やわらかい泡が気持ち良いです。
写真の量は私の髪量(めっちゃ少ないミディアム)には多すぎてもっこもこに
泡切れも良くて洗い流したあとはトゥルン。
フレッシュアロマの香りは強すぎず、
でも、しっかり香っていてリラックス。
ドライヤーの熱も味方に変える「ヒートモイスト処方」はとってもありがたいです!

2023-11-06