5 2023-07-27

お手軽な美顔器
コンパクトで手軽に使える美顔器。
イオンクレンジングやLEDSPAモード、
低周波モード、RFモードも付いている、盛りだくさんなメニュー。
と、超音波ピーリング機能までついた優れもの。下部のキャップを外すと、ピーリングモードになります。
顔はもちろん、ボディにも使用できるそうです。
ひざ、ひじ、かかと、気になる部分に。
ボタンを押すと、モードによって光ります。
説明書もわかりやすくて簡単。
使った後は、いつもよりスキンケアのなじみがらよくなります。
ザラザラやガサガサした場所もツルッと、柔らかくなりました。

2023-08-01
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

• takako0618さん
  • takako0618さん

5 2023-09-28

これ1台でしっかりお手入れできるのでここ最近で買って良かったNo.1です!
手持ちのピーリングの調子が悪く、こちらを試した瞬間汚れの落ち具合が違うのを実感しました。
SPAモードもしっかり効いている感じが気持ちいい。
1番のお気に入りはEMS。初めは最弱でやってもピリピリとしましたが、この痛気持ちよさがクセになりそうです。リフトアップに期待して継続使用していきたいです。
6つの機能が付いていながら、コンパクトで軽いのでちょっとした旅行や帰省の際にもバックに忍ばせられそうです。

2023-10-02

• gemmy-goさん
  • gemmy-goさん

4 2023-12-17

プルエストシリーズ使い
小顔エステサロンにお試しで行った時に、いまどきの美顔器の進化を知り、そこでは機械を購入すると18万だといわれ、個人的に一回の施術で効果を感じたので使い続けたいなぁと思いながらも高いので断念。その後家で好きなだけ使えるEMS美顔器に興味が湧き、楽天でそこまで高額じゃなかったので、こちらを購入してみました。
写真付きの説明書がついていて、大まかには落とすケアと与えるケアができるというもの。
まず落とすケア。超音波振動で小鼻やこめかみに詰まった角栓の取り除きは、70点といったところ。部分によっては目に見えてまだ取りきれてないところがありもどかしいので、結局爪でカリカリしたくなる…(超音波振動でとったほうが、肌を痛めないのだろうけど)
けど、プレートの表面に脂カスみたいな汚れがついていたので、おお取れてるとれてる!と面白くなりました。
その後、化粧水を浸したコットンをセットしてイオンクレンジングモード。磁石付きのリングに薄めのコットンを挟むと書かれていたけど、100均のペラっとしたコットンでも半分に割かないとはめられない磁力。そんな薄いコットンなかなかないから、専用のコットンとかあれば同梱してくれてたらいいのになと思った。
一番楽しみにしていたEMSモードは、強度3以上使うと静電気のようにピリピリするので、自分で使うのがなんか怖いかも…エステで使ったやつは、筋肉がピクピク動く感覚はあれどピリピリ痛いのはなかったし、慣れたエステティシャンがやってくれたので怖さもなかったけど。やっぱり家庭用の機械で自分でするのは、勇気が。肌につけると吸引力を感じます。途中途中でゴムで弾かれたようなピリっが。緊張しちゃって、変な汗をかいてしまう…
(でも、たるみ解消のためにがんばるぞ!
RFファーミングモード これもピリピリするけど、EMSモード+赤色LEDモードを一緒に使うのとは何が違うのだろうか、なんだかごっちゃになってきた〜
体調によって、ピリピリを感じやすい時とかありそうなので、また様子見しながらケアしていきたいなぁと思いました。
ちなみに同シリーズプルエストのマンナンジェリーハイドロクレンジング、すごく気に入ってます!

2023-12-19

5 2024-02-19

セット内容:美顔器(単品)

使いやすいマルチ美顔器
こちらの美顔器一つで
ピーリングや導入、リフトアップまでできてしまう凄い美顔器ですね。
クレンジングは汚れが目に見えてわかりましたしピーリングは使った後はお肌がつるつるしました。
また1番気に入ったのはems機能です。
普段使わない筋肉が動くのがわかり顔がポカポカしました。説明書を読めば簡単に使用できるのも良いですね◎

2024-02-22

5 2023-10-17

ピーリングからリフトアップケアまで1本で手軽に出来るのがとても良かったです。
使い方は慣れたら簡単。
C-typeでの充電なのでコードレスで使えるのも便利。
私の使い方はお風呂前にクレンジングケア、お風呂後にその日に合わせたケア。
EMSは強さを調節出来、しっかりと効いている感じがあります!
身体にも使えます。
重くなく毎日使いやすいと思いました。

2023-10-17

• pisces83さん
  • pisces83さん

5 2023-09-24

1台で複数の機能がある美顔器ってものによってはいちいち説明書を見ないと使い方がわからないものもありますが、この美顔器は各ボタンにモード名が書かれているので2〜3回使えば説明書なしでも使えます。
コードレスで使えるし、コットンを挟むリングが磁石になっていてぴたっとくっつく点や、凹凸も少なめでお手入れしやすい点も◎
一番良いのは手持ちの化粧水や美容液を使える点ですね。
惜しい点、強いて言うならEMSが手持ちの美顔器に比べてちょっと弱いかなというくらいで一般的なお手入れはこれ一つあれば充分だと思いました。

2023-09-25

4 2023-10-18

6役はすごい!
PLUESTのケアシリーズが増えてきて
前から美顔器が気になってたけど
楽天マラソンしていたので購入〜!
マルチフェイシャルスパ
過去に買ったプルエスト美容液と併せて
使ってみました。
ちなみにこの美顔器は一台で
6役果たしてくれるのに惹かれました♪
「落とすケア」&「与えるケア」ができる!
6つのモードがあり、完全保存版マルチフェイシャルスパスタートガイドBOOKが
入ってたのでそれを熟読しながら
使ってみました!!
モードによって気持ちいい振動を感じたり
温かさを感じたり
少しピリピリとした刺激を感じたり、、
音もしないので寝かした後に
テレビを見ながらできたー!!
使い始めたばかりなので大きな効果はまだあんまり感じないけどでもお風呂上がりはゆっくりスキンケアはできないので寝かせてからゆっくりリフトアップとかを意識しながらできるのはいいなと思いました。
今後の変化に期待を込めて、、!

2023-10-20

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

4 2023-05-26

説明書が・・・
物は良いんだけど、説明書は役に立たない。結局YouTubeで調べるしか無い。

2023-05-27
Beautick公式ショップでございます。

現状、商品ページの使い方動画やYoutubeを見て頂ければ幸いです。

頂きました、ご意見を反映させられるよう、引き続き、努力してまいりますので、

4 2023-10-30

一台で14役こなす美顔器
マルチフェイシャルスパを使ってみました。
薄い美顔器で持ちやすくて使いやすいです!
買ってよかったです。
1台で毛穴の汚れを落とす機能からリフトアップまで14役モコナしてくれるのが嬉しいです。
赤色LEDまで付いています。
超音波ケアも気に入っています。
EMSは初めはびっくりしましたが、今は一番好きです。
イオンクレンジングと超音波洗浄は気になった時にささっとできて便利です。

2023-10-31

5 2024-04-01

セット内容:美顔器(単品)

とっても使いやすくて、何よりも軽いのがとっても嬉しい。1台持ってればスペシャルケアができるので、充電も結構持つのでお気に入りです。

2024-04-05

5 2023-10-26

軽くて薄くて持ちやすく使いやすいです。
1台で多機能なので、これがあれば他の美顔器いらないくらい欲しい機能が揃っていました。

2023-10-27

5 2023-07-24

ピーリングもフェイシャルも使える美顔器
ピーリングもフェイシャルも使ってみたかったので、こちらの美顔器は私にぴったりでした。
毎日使える機能と使えない機能があるので、少しずつ始めました。
いつもの化粧水で使っていますが、肌馴染みが良くなっていると感じます。
しっかり落として、しっかり保湿できているみたいです。

2023-08-01

• yo-yo17さん
  • yo-yo17さん

5 2023-12-14

使いやすい美顔器です!
今まで小さい簡易的な美顔器を使っていましたが、買い替えたいな〜と思って検索していた所、こちらが目に止まり購入してみました。他の方の口コミにある様にレベル1でもピリピリ感は凄い笑 クリームを多めに塗って行ってみた所、その痛みの様な感覚は全くなくなりました!使いはじめて数日で効果は良くわかりませんが、続けて行きやすい品物です。クリームを多めに塗って使う事をオススメします^_^

2023-12-15

5 2023-11-13

何もしないよりマシかなと思いつつ初めて美顔器を買いました。
お気に入りはEMS。ビリビリ感は予想以上です。最初は低めで試すのが吉。
使用した後は劇的な変化では無いけど確実に効果があります!
到着した最初の週は週3回使用し、その後は週1・2回にしています。
軽いし使い勝手も良いし、過剰なアタッチメント等も一切なく継続しやすいのが良いですね。

2023-11-15

• e.m9529さん
  • e.m9529さん

4 2023-12-09

美顔器を探して色々調べた上、6つのモードで使えると言うのが気になったこちらを購入。
まずはいつも通りクレンジングした後にコットンを挟んで美肌モードをしてみました、するとクレンジング後なのにコットンが茶色くなってる。。落としたと思ってもなかなか落ちきれてなかったみたいです。びっくり!!その後は赤色LEDが光る光エステモードなども色々試してみました^^じんわり温かいので美容液が肌へぐんぐん入っていくような気がして気持ちよかったです。色々な機能があって最初はとまどいましたが使い方ガイドブックが付いてきてとても分かりやすい説明が書かれていたのでそれを見てゆっくり覚えていきたいなぁ★まだまだ子育てで忙しいのでエステには行けそうに無いのでお家でゆっくりしっかりお手入れしていきたいです^^お値段もそこまで高く無いのでエステに行く事を思えばコスパも良いしオススメできます!★

2023-12-12