2023/11/17
    めるりめろさん
    セット本数:単品
    肌を優しく洗えるジェルクレンジング!
    肌の乾燥を防ぐ「保水ジェル」をベースに「保湿しながら汚れを落とす」新感覚クレンジングとゆうことで気になってたのでまずはトラベルサイズでお試ししてみました。 無添加なので、敏感肌、乾燥肌の方にも、肌に優しい仕様になっています。ジェルには皮脂吸着力の高い「シルクパウダー」を配合し、毛穴に詰まった汚れもすっきりと落としてくれるそうです。 毛穴ケア、黒ずみ、角栓にお悩みの方に是非、使って頂きたいです。 さらに6種のビタミンを配合したカプセルが肌になじませることで崩壊し、汚れを落とした素肌に素早く角質層深くまで浸透。 肌を引き締め、黒ずみの復活しにくい毛穴環境へと整え、CICAやアミノ酸などうるおい成分をたっぷりと配合し、クレンジングでありながら洗い上りからまるで化粧水後のようなもっちり肌を体感できるところも良いです。 手に出してみると小さな黄色いカプセルがたくさん入っていて顔に優しくマッサージしながら乗せると肌の温度に馴染んで気持ちいいジェルに変化します。 目元のマスカラの落ちやすいさはオイルクレンジングには多少劣りますが、落ちなかったところはさらにジェルを追加して使うと綺麗に肌負担なく落とす事ができました。洗い上がりのつっぱり感もなく使用感は気に入りました。敏感肌の方や、乾燥肌の方は肌を労ってクレンジングできるのでオススメだなと感じました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    ☆ゲバ☆さん
    ОGハイドレーティングセラムを使って
    …肌に合わなかったから、今回、クレンジングも試したくてお試しサイズを購入し試してみました。 残念ですが、やっぱり、私の肌には合いませんでした。 使い心地は悪くないのですが…洗い流した後、肌はつっぱるし顔全体の水分を持っていかれるというのか肌がカサカサになりました。 メーカーによって肌に合う合わない(個人差)があるから、こういうお試しサイズがあるのは助かります。 今回は試せて良かったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    2023/03/25
    ジェルタイプなのでマッサージ感覚で使えました。旅行用に持って行きやすいサイズです!
    注文日:2023/03/10
    2022/07/18
    黒ずみは無くなりませんでした。
    大きい物を買う前にお試しとして買いました。4,5回でなくなりました。毛穴の黒ずみがなくなることはなかったので、大きい物は購入しないです。お試しにはちょうど良い大きさだと思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/03/04
    すっきり取れた感はもうひとつ、という感じでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/18
    まだ、使ってないですが、同じ種類のと一緒に買ったので、メイクは落とせると思ってます。毛穴ケアはまだ分からないので期待したいです。
    自分用
    注文日:2021/09/07
    2024/04/21
    セット本数:単品
    毛穴のザラザラが薄くなりました
    メイクや毛穴の汚れがスルンと落ちました。洗い上がりも肌がもっちりしてとても良かったです!旅行用に持っていける量なので嬉しいです!コスパがもう少し良ければ最高です。
    注文日:2023/11/02
    2024/03/02
    セット本数:単品
    コンパクトなサイズ感なので、 まずはおためししてみたい方や、旅行やお風呂に行く時にもぴったりなサイズ感です。 厚みのあるジェルタイプのクレンジングなので、 ゴシゴシと肌を擦ることなく、 洗えてやさしい洗い心地です。 最近特に乾燥が気になっていたのですが、 洗い上がりもしっとりな仕上がりで気に入ってます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    2024/01/21
    セット本数:単品
    少しお高いのでお試しを購入しました。 メイクもきちんと落ちますし、乾燥肌ですが、しっとりします。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    2024/01/17
    セット本数:単品
    お試しでトラベルサイズを購入! 洗顔後つっぱったり、ベタついたりするものが多い中、こちらはしっとりって感じで全く嫌な感じがなかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    2024/01/11
    セット本数:単品
    クレンジングを変えたくて、お試しサイズを購入。 落としている時も刺激がなく保湿されながらメイクが落ちている気がしました。 小さくて驚きましたが持ち運びにも便利そうです!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    2024/01/02
    ここぺるまなさん
    セット本数:単品
    お気に入りだったので単品でリピート♪
    以前こちらのブランドさんのトラベルセットを購入した中で、このクレンジングが特にお気に入りだったので単品でも購入。 持ち運びに軽くて小さい&ちょうどいい量なので何泊かあっても安心でとっても重宝しています♪ 旅行はもちろん、銭湯・岩盤浴に行く日にも愛用しています。 フルーツゼリーのような見た目と香りと感触。そして刺激や強すぎる成分のようなものは何も感じないのに、ファンデーション・アイライン・ウォータープルーフのマスカラまで簡単にちゃんと落ちるのでお気に入りです。オイルタイプの時にたまにある二重のりがドロドロに溶けて広がる現象もなし★ このシリーズお気に入りで洗顔ともラインづかいしていますが、洗顔なしでこのクレンジングだけでも洗い残りなくスルンと心地よい洗い上がりなので大満足♪ 持ち運び用にこのサイズ・普段ように大きいサイズもまたリピートすると思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/30
    セット本数:単品
    ビタミンカプセル入りで毛穴の汚れまでしっかり落としてくれるのに 潤いは残る感じが大好きです。 かわいいサイズでジムで使うのにピッタリでした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    みほたそ☆さん
    セット本数:単品
    年末年始の帰省で使おうと思い、こちらのトラベルサイズを購入。 ぷるんとした心地よいテクスチャーで、摩擦を抑えて肌になじませることが出来ます。 使用感と洗い上がりが自分好みで、とても気に入りました。 現品サイズも是非購入したいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    1987はるなさん
    年末年始の帰省に便利
    ジェルなので馴染みがよく、ファンデもゴシゴシせずにくるくると馴染ませれば浮いてきました。 使ってみて肌馴染みも良いし、トラブルも起きず、洗い上がりのつっぱりなく、調子が良いです。 トラベルサイズなので年末年始の帰省にも持ち運べて便利です
    注文日:2023/12/22
    2023/12/13
    nakonako_beautyさん
    セット本数:単品
    カプセルが入っていて毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!
    2023/12/13
    2023/12/05
    1112richiさん
    セット本数:単品
    粒が入っていて、気持ち良いです。小さいサイズなので、旅行にピッタリだと思います。
    2023/12/06
    お気に入り
    旅行や出張が多い私がまさに探していたサイズの洗顔です。洗い上がりもつっぱらず、好きな量を自分の匙加減で使えるのが嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    セット本数:単品
    コンパクトなサイズ感なので、 持ち運びにもぴったりです。 ぷるんとしたジェルタイプのクレンジングなので、 ゴシゴシと肌を擦ることなく、 洗えてやさしい洗い心地です。 洗い上がりもつっぱることなく、 もちもちでうれしいです。
    2023/11/29
    チェリモ5735さん
    お試しサイズ
    プルエストのハイドロクレンズ、トラベルサイズです。 手のひらサイズでポーチに入れて持ち運べます。 粒々のビタミンカプセルが入ったジェル状のクレンジングです。 メイクなじみが良くて、洗い流しも早いのでお気に入りです。 旅行やジムなどに持って行くこともできるのが嬉しいです。
    注文日:2023/11/22
    りゃんちょんさん
    セット本数:単品
    ジェルタイプのクレンジングがすきでトラベルサイズがありお試しとしても使えるなと思い購入してみました!すっきりさっぱり!だけど使用後はしっとりなめらか!乾燥肌なのでこの感じはとてもすきです!
    2023/11/27
    セット本数:単品
    オレンジ色のビタミンカプセルが配合されたクレンジングジェルです! ぷるんとしたテクスチャーで、メイクとの馴染みが早いです◎ 柑橘系の爽やかな香りで、洗い上がりの後肌もつっぱらずにしっとりします!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    ◎まっくん◎さん
    セット本数:単品
    お試しで購入しました。 お肌が突っ張る感じもなく、使いやすかったです
    注文日:2023/11/14
    2023/11/25
    ダブル洗顔不要で肌に優しい
    愛用中のジェルタイプのクレンジングです。 旅行用にトラベルサイズも購入しました。 伸び、なじみもよく メイクがしっかり落ちます。 洗い上がりの肌もつっぱらず、 しっとりするので 乾燥肌の自分には合っている商品だなと思いました。
    注文日:2023/11/22
    あどまるさん
    セット本数:単品
    洗い上がりの肌に潤いチャージ
    ビタミンカプセル配合のジェルクレンジングです。ジェルなので、落ちにくいかと思いましたが、メイクや皮脂の汚れがしっかり浮き出て、さらに汚水ジェルで絡めとってくれます。保湿整肌成分が肌トラブルを予防してくれるそうです。洗い上がりもしっとりとした肌で潤いが出た感じがしました。ハリや引き締め、効果も期待できそうで使い続けていきたいです。トラベルサイズなので旅行や帰省にぴったりです。
    妹の中の妹さん
    セット本数:単品
    柔らかく伸びて、目のきわまで、濃いめのアイメイクをしっかり落としても目に染みることもなく、洗い上がりは洗顔料がいらないくらいしっとりさっぱり、すすぎも早く、ヌルつきもつっぱりもないです。 混合肌でテカテカする部分には、お化粧をしてない日でも使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    セット本数:単品
    仕事での出張でミニサイズがあれば 助かる為、こちらを購入しました。 使用した後、つっぱった感じがしないと 思いました。メイクをオフする際も 優しくこするだけで落ちてまたリピート したいと思いました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    アヤナ9751さん
    セット本数:単品
    大好きなPLUSETのクレンジング。旅行に行くときには必ずこれを持っていくくらい大好きで、そろそろなくなりそうだったので購入🙆‍♀️💚 軽めのテクスチャーなのに、メイクとの馴染みも良くてすっと落ちるところがお気に入り。
    セット本数:単品
    ジェルの中につぶつぶが入っていて 洗っているとなくなります。 洗い上がりのつっぱり感もなく、 トラベルサイズなので持ち運びに持ってこいです!
    2023/11/20
    黄色いカプセルが弾ける
    黄色いカプセルの入ったこってりテクスチャーのジェルクレンジング。6種のビタミンが配合された黄色いカプセルはメイクに馴染ませる間に弾けていきました。洗いあがりがしっとり滑らかな感じでよかったです!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/19
    まっぴ、さん
    セット本数:単品
    持ち運びやすい!
    いつもこちらの大きいサイズのクレンジングを使っていて、 ジムや旅行、銭湯などに持って行ける小さいサイズが欲しくて購入しました! 細くて軽くて持ち運びやすく、 いつも通りのスキンケアができるのがとても嬉しいポイントです!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    プリンセスマリー6860さん
    セット本数:単品
    ジェル状のクレンジングでお肌に伸ばしやすかったです。 またマッサージするように塗り広げたらカプセルをつぶすように優しくハンドプレスします。 洗い流すとお肌のごわつきがなくなりお肌がむきたてのゆで卵のようでした! 毛穴も目立たなくなったと感じました。