5 2023-11-07

使用感が好み!
26種類の美容成分が濃縮された黄金色の美容液。シワ改善とシミ予防をしてくれるナイアシンアミド配合の医薬部外品です。
セラム化した保水ジェルが肌をうるおして蒸発も防いでくれます。糖化も防いでくれるのは嬉しいですね。
濃密なのにみずみずしくて肌なじみが良いです。3プッシュが使用量の目安ですが私は、首とデコルテにも3プッシュ馴染ませてます。べたつかないので首元に伸ばしても、髪が張り付いたりしず、気持ちよく使えて良いですね。
油膜感コッテリなコスメが苦手なので、このみずみずしい使用感で保水してくれるのは有難いです。

2023-11-09
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

5 2024-03-28

使いやすい美容液
【毛穴に気づかせない発光肌へ導くレフ板美容液】というキャッチフレーズが気になりました。
黄金色でとろみあるテクスチャーで、肌馴染みよくてみずみずしくてしっとりするような使い心地でした。お肌もっちりするのが嬉しいかったです!
重さを感じないから朝晩どちらも使いやすいなと思います。
プッシュタイプなので使う量が調整しやすのもよかったです!

2024-03-29

• 左門3469さん
  • 左門3469さん

4 2023-10-05

乾燥するこの時期に
季節の変わり目、これから冬に向かい乾燥が気になってきますね。
乾燥するとシワも増え、お肌もくすみがち
OGハイドレーティングセラム Rプラス
はそんなお肌にアプローチしてくれる美容液なんです。
手に取るとまずは黄金色にビックリ。
色からゴージャス感が出ています。
美容液よりややとろみがある感じがするテクスチャー
2プッシュで顔全体に広がります。
この2プッシュがあるのと無いのとは大違い。
冬だけではなく、年中使いたいですね。

2023-10-05

5 2023-09-16

守りの美容液!
サンプルが良かったので現品!
プルエストさんは洗顔も愛用しているのだけど、無添加にもこだわっていて。
ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、シカにコエンザイムQ10など個人的入っていたら嬉しい成分が入ってる守りの美容液。
黄金色のセラムはよく伸びて使い心地がいい🫶ベタッとするかな?と思ったけど伸ばしてしばらくするとモチモチ肌の出来上がり!3プッシュ推奨だけど気になるところには重ね塗り。
シミくすみにアプローチしてくれて毛穴ガキにならないつやめき肌にしてくれる。
容器もシンプルだけど洗練されていて母もお気に入り!

2023-09-20

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-05-27

潤い感をキープしてくれます♪
妻の購入&使用品です。
真っ白な小瓶に納められており、しっかりとした造りで高級感を感じます。
内容量は30mL。
医薬部外品なので、安心感もあります♪
モイストヒーリングに着目した、
シワ改善とシミ予防にダブルで働く薬用美容液です。
セラムは濃厚さの伝わる厚みを感じるテクスチャーと、
そして何より美しい黄金色。
ぎゅぎゅっと美容成分が詰まったリッチな美容液です。
成分一覧を見てみると様々な美容成分が贅沢に配合されているのが分かります。
植物系の成分も多く、お肌にも優しそう。
有効成分”ナイアシンアミド”の他、コエンザイムQ10やツボクサエキスなど、
計26種ものハリツヤ成分が配合されているんだそう。
するするとお肌に広がり、馴染むとしっとりとした潤い感ともっちりとした触れ心地。
この贅沢な仕上がり感は大人のお肌にこそおすすめな美容液です。
ハリ感が生まれ、ツヤ感のある若々しいお肌に整えてくれます。
保水ジェルをセラム化しているとのことで、
時間が経っても目元などのカサつきを感じず、
潤い感をキープしてくれます♪

2023-05-27

5 2024-01-13

セット内容:単品

肌にするするとのびていき、なじませやすく、べたつきがないのも◎
プッシュタイプで出しすぎることもないので使いやすいです
シミやくすみに良いと言われるビタミンC配合されているようで、
シミやくすみが気になっているので これは私にぴったりです。
こちらは高保湿力があるので、これからかさつく冬に向けてしっかりケアしていきたいです。

2024-01-24

5 2023-09-14

最近特に目元の細かいシワやうるおい不足が気になるようになってきたので、美容液さがしてました。うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液。
1回の使用量は2-3プッシュ位です。
とろりとした濃密なテクスチャーが気持ちいい。目元、ほうれい線辺りは念入りに塗ります。
使ったあとのツヤんとした感じが
目に見えてわかります。

2023-09-15

5 2024-04-13

セット内容:単品

梱包が綺麗で、何度もリピートしたくなる使
ビニール袋に密封されていて
一緒にリーフレットも同封されていて梱包がとても綺麗でした。
こちらの美容液は何度もリピート中。
モイストヒーリングに着目。
シワ改善、シミ予防 ダブルで働く薬用美容液。
毛穴が気になる方にもオススメ
うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化。
美容液は「黄金色」をしていて
少しとろみがあるテクスチャー。
濃密だけど重たさは全くなくて
馴染ませると肌にぐんぐん浸透していくのがわかるよ。
肌が凄くもっちりして柔らかくなる感じ
これは続けるモチベーション上がる。
使うごとに肌の調子が上がるのを実感。
プルエストの他のスキンケアと一緒に使ってるよ!

2024-04-15

5 2024-03-25

セット内容:単品

黄金のセラムがとても艶感が出て保湿力もあり気に入っております。プッシュタイプで出しやすいのも好きです。

2024-03-29

• gemmy-goさん
  • gemmy-goさん

5 2024-03-10

彼の反応が顕著
敏感肌、極度の乾燥肌にも
すぅっと馴染んで潤いがつづきます。
プルエストシリーズは洗顔から美顔器までどれも満足な使い心地で大好きなシリーズになっちゃったんですが、旅行に際してトライアルセットを購入し、その中にこの商品もミニサイズで含まれていました。
普段は化粧水とクリームを使い、途中の美容液を端折ることが多いんですが、これトライアルだけじゃなくて、もう少し使ってみたいなと思える謎の魅力があり、現に今 毎晩お手入れするのが楽しみになってます。化粧ノリもよくて、彼が最近よく私のほっぺたを触りたがるので、これは多分結果出てます(笑

2024-03-12

5 2024-01-28

リピート中の美容液
ハリとツヤを出して肌の粗を隠してくれる
レフ版美容液とも呼ばれてるらしい美容液
PLUEST美容液 リピートしてます。
塗ったらすぐツヤツヤ♪
肌がふっくらしっとりうるおう。
気になっていた毛穴も徐々に目立たなくなってきた感じ。
毛穴レスのツヤ肌になりたいので続けようかなって思ってます。
小じわにも効果ありで
加齢とともに目立ってきた小じわもこの美容液を使ってから目立ちにくくなってきたような。
26の成分を濃縮
とろーり黄金セラム
まるで肌の点滴のようにぐんぐん浸透します。
ベタつきなく肌馴染みも良いです。
同シリーズのジェル洗顔も以前から使ってますが
とても相性が良いですよ♪

2024-02-05

• みす3593さん
  • みす3593さん

5 2024-01-24

セット内容:単品

効果を感じられる美容液!
化粧水、セラムは使用したことがあったので気になっていた美容液!水っぽい質感で、馴染みもよく2.3プッシュで顔全体塗布できます!最近乾燥や、ハリの無さが気になっていたのですが、使用して数日、すでに顔のハリや明るさが出てきたように感じます。保湿力も◎です

2024-01-25

5 2023-12-02

ベタつかない美容液
いろんな美容液がある中で、こちらはベタつかない美容液だと思いました。
そして、すごく肌に馴染んで、ハリのある肌に仕上がります。
保湿効果やくすみケアにもなるようで、これからの季節にはとてもおすすめの商品です。
使い続けて、ハリの肌をゲットできたらいいなと思います。

2023-12-04

5 2023-10-22

セット本数:単品

高級感のある黄金色の、ややとろみのあるテクスチャーでした。伸びも肌馴染みも良くて使い心地◎!ナイアシンアミド配合なのでシワ予防に期待して使い続けてみたいです。

2023-10-25

4 2023-10-18

肌悩みにアプローチ
プルエスト OGハイドレーティングセラム R
プラスをお試しさせていただきました。
とろみのある黄金色をしたセラムが肌に心地
よく馴染んでしっとり潤い、キメが整って
スベスベに。 たっぷり使ってもべたつかず、
使い心地も悪くなかったです。
気になる箇所は重ねづけをしてハンド
プレスでしっかり角質層まで浸透させる
のがお薦め。
年齢を重ねるとシミやシワなど肌悩みが
増えてあれこれ使わざるを得ないことが
増えますが、1本でマルチにケアができる
商品なので時短と手軽にケアが出来るのは
便利でした。
1本じっくり使ってみないと肌悩みへの
手応えは難しいかなとは思いますが、
期待感を持って暫くケアを続けてみたい
です。

2023-10-20