• 4 2021-09-16
  • 以前小さいサイズを購入し良かったので普通サイズを購入しました。肌が柔らかくなり、ザラザラも無くなり、白っぽい角栓がまるっきりなくなったわけではありませんが目立たなくなったような気がします。どこかの口コミで使い続けないと元に戻ってしまうみたいな記載を見つけましたが確かにそうかもしれません。2、3日使わなかったらアゴがザラザラしました。なので夜使用しています。目に見えて取れてる角栓が見えるわけではありませんが効果はある気がします。た ・・・(続きを読む
  • しじみ(ФωФ)さん
  • 3 2021-08-07
  • はじめは、少し毛穴が目立ちにくくなって!肌の色も明るくなったかも!と思いましたが、それ以降は大きな変化もわからずでした。においは私はそれほど気になりませんでした。使い心地は、ツブツブジェルを塗り拡げると少し泡立ったみたぃになっておもしろいです。マッサージクリームをするみたぃに使いました。使ったあとは、肌がしっとりして、お風呂上がりの乾燥した感じが減りました。最初は毎日しっかり使っていたのですが、後半私が飛ばし飛ばしの使い方にな ・・・(続きを読む
  • _(:3」┌)__(┐「ε:)_さん

4 2021-09-16

以前小さいサイズを購入し良かったので普通サイズを購入しました。肌が柔らかくなり、ザラザラも無くなり、白っぽい角栓がまるっきりなくなったわけではありませんが目立たなくなったような気がします。どこかの口コミで使い続けないと元に戻ってしまうみたいな記載を見つけましたが確かにそうかもしれません。2、3日使わなかったらアゴがザラザラしました。なので夜使用しています。目に見えて取れてる角栓が見えるわけではありませんが効果はある気がします。ただドクダミのようななんとも言えない匂いがするので星−1にしました。でも肌の調子は断然いいのでリピはありです。

4 2021-07-28

7/22注文→7/27発送→7/28到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。【PLUESTプルエスト公式】 Mannan Jelly Hydro Wash3850円、送料670円で合計4520円でした。毛穴が気になる思春期の娘用です。1回目の使用、毛穴黒ずみは取れたかわかりませんが洗い上がりはサッパリしています。満足です♪♪♪

4 2021-11-29

顧客対応も有る職場なので 年寄りだから余計に顔の身だしなみは必要と思います 肌がツルツルになって気分も明るくなります

5 2021-08-23

よいです。
お肌つるつるになります。しばらく使いたいと考えました。

4 2022-03-26

肌がツルツルになる
洗い上がりは本当に肌がツルツルになります。化粧水や乳液の浸透も心なしかいい気がします。角栓がぼろぼろ取れた実感はありませんが…。

• yyy1147145さん
  • yyy1147145さん

4 2022-02-09

顔のざらつきが気にならなくなりました。毛穴じたいはまだ様子をみてるかんじです。

• Mbonさん
  • Mbonさん

4 2022-02-04

購入2回目
洗顔した後が、ツルッとしてる気がします。
なので
もぅ一度購入してみました。

• yukacyanさん
  • yukacyanさん

5 2021-12-31

洗った後がさっぱりしました。今後も使い続けたいです。

4 2021-08-20

いろんな意味でなかなか…
洗い上がりはしっとりすべすべで、とても心地いいです。スクラブ入りでも全然痛くないので、かなり良い感じです。
ただCMのようなゴッソリ取れる感はなかったかな?ちょっと過剰CMかも。あと、匂いがイマイチでした。

4 2021-08-05

毛穴の汚れは、角栓がゴッソリと言うほど感じません。が、洗い上がりがとてもさっぱりしているのに、しっとりもしていて新感覚の肌触りです。
しばらく使用してみようと思います。明るくてツルツルした肌になるといいなぁ。

5 2021-06-23

敏感肌ですが、使いやすいです。
スクラブが入っていますが肌が痛くない!!
毛穴も目立たなくなっている感じがします。

4 2021-06-03

まだ、わかりませんが
1週間程度しか使用しておらず、毛穴の黒ずみが変わったという印象はまだありません。オイリー肌の私は、この洗顔後を使用後は、少し抑えられている印象です。引き続き使用してみたいと思います。

4 2020-08-31

子育てで自分のケアを疎かにしている中での毎日のマスク生活で毛穴が凄いことに…メンズの毛穴ケア洗顔やピーリングを買って試しましたが効果はなく…
そんな時にこちらを見つけました。レビューも良かったのでポチッと。泡立てなくても良いので楽です!そしてつぶつぶたっぷりで洗い終わった後は肌がツルツルしている感じでした!
まだ1週間ほどしか使っていませんが、小鼻横の角質?綺麗になりました!
小鼻の黒つぶつぶはまだ変化ないので使い続けようと思います。
ただ星一つ減らしたのは臭いが独特なことです…
子供達にもなんか変な臭いするーと言われてしまいました。この香りがなんとかなれば120%満足です(笑)

4 2020-08-16

前から気になってました。
肌荒れがひどく、皮膚科にも通っています。
肌が弱くても使える洗顔料を探してて、ずっと気になってました。成分がこんにゃくなので、使ってみたくなり、注文しました。使い心地は、サッパリして気持ちいいです。
ただ、私は肌が弱いのでこすってしまうとすぐに赤くなってしまいます。なので、夜だけとか、週に数回という使い方をしています。
それでも、この商品を使う前よりは肌のくすみや毛穴のキレイさが全然違い、使って良かったです。

5 2021-05-22

驚き😱❕
一回の洗顔で肌が白くなりました。
感動です😆⤴️
ありがとうございました🙇

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル