【PLUESTプルエスト公式】 Mannan Jelly Hy...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 手放せません。
  • 最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…色々探していたときに広告を見付けました。敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。ですが、これは大丈夫でした!そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。プルエスト自体の効果なのか、化粧 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • すぐ解約出来るとはいえ、いきなり定期購入はハードルが高いので、割高でもこちらでお試し購入。朝晩使用で1本使い切った感想です。洗い上がりが突っ張らずもちもちで、肌色がワントーン明るくなった気がします。ただ、使い続けていたら少しニキビが出て来ました。あまり酷くは無かったので、後半は本製品使用後に以前の洗顔料でさっと軽く洗い流す感じで使い切りましたが、期待したいちご鼻は改善されず、私には合わないようなのでリピは無しです。洗顔後の肌感 ・・・(続きを読む

4 2020-08-16

前から気になってました。
肌荒れがひどく、皮膚科にも通っています。
肌が弱くても使える洗顔料を探してて、ずっと気になってました。成分がこんにゃくなので、使ってみたくなり、注文しました。使い心地は、サッパリして気持ちいいです。
ただ、私は肌が弱いのでこすってしまうとすぐに赤くなってしまいます。なので、夜だけとか、週に数回という使い方をしています。
それでも、この商品を使う前よりは肌のくすみや毛穴のキレイさが全然違い、使って良かったです。

5 2020-05-14

色んなメーカーの黒ずみを取る洗顔を試しましたが、私にはこの「プルエスト」のが、一番よく黒ずみが取れました。
お風呂の湯船に入る前に顔に乗せて出るときに流せば、何日もかからずに黒ずみがなくなりました。
洗いあがりごも、プルプルで肌が引き締まりました。
ただ、敏感肌の私にはコンニャクの粒がちょっと痛かったです。

• macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

ジェル、ピーリングが気持ちいい!
KinkiがCMしているやつからちょっと代えてみようと思い、評判のよかったこちらを試しに購入しました。
洗いあがりのしっとりもちもち感は感動!
最初の2日ほどは毛穴ケアもいい感じで、美白効果もあるように思えましたが、その後劇的に変わらないので、じっくり待てない私はさらに違う他と併用して使っていこうと思います。

4 2020-04-03

妻が使っています
ドバドバ角質が取れる訳では無いですが、保湿剤で洗顔するのは良い発想だと思います

4 2020-08-31

子育てで自分のケアを疎かにしている中での毎日のマスク生活で毛穴が凄いことに…メンズの毛穴ケア洗顔やピーリングを買って試しましたが効果はなく…
そんな時にこちらを見つけました。レビューも良かったのでポチッと。泡立てなくても良いので楽です!そしてつぶつぶたっぷりで洗い終わった後は肌がツルツルしている感じでした!
まだ1週間ほどしか使っていませんが、小鼻横の角質?綺麗になりました!
小鼻の黒つぶつぶはまだ変化ないので使い続けようと思います。
ただ星一つ減らしたのは臭いが独特なことです…
子供達にもなんか変な臭いするーと言われてしまいました。この香りがなんとかなれば120%満足です(笑)

5 2020-08-25

手放せません。
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!

4 2020-07-27

良いです。洗い上がりが気持ち良く、ツパッリ感(元々どんな洗顔フォームを使ってもツッパリませんけど)もなく、すっきりです。しっかりすすいでもなんとなくすっきりしない洗顔フォームもありますが、これはそれがなかったです。でも香りが・・・この匂いが気になります。慣れてしまえばいいのかもしれませんが、もう少し我慢して使います。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

4 2020-09-13

発送が早く、9月8日から使いはじめて約1週間経ちました。
使い心地は悪くないです。匂いは良いとは言えません。独特の匂いがしますが、そんなに気にならないです。
肌はツルツルしてるかな。毛穴は若干目立たなくなったような?劇的には変わっていません。
続けて良ければ、リピートしたいと思います。

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

4 2020-07-30

届きました!
発送早くありがとうございました。
子供が使用したいとの事で購入。
まだ、使い始めなので、目に見えて効果はわかりませんが、毛穴が綺麗になりそうとの事です。

4 2020-07-25

リピーターです。とても良いのでまたお願いします。

5 2020-05-21

早い発送でとても有り難かったです。毛穴汚れをいつも気になっていました。洗顔料を買うときはいつも「毛穴汚れ」という文言を意識して買っています。しかしながら、最近、肌がザラついて、お化粧の乗りがわるいような気がして(年もありますが…)思いきって洗顔料を変えてみました!使った直後にいつもとは違う感覚。朝も、もう一度使いました。その後のお化粧は、嬉しくなるくらいキレイに乗りました!続けます!

4 2021-02-02

初めて使用しましたが、洗顔あとの肌がプルプルで買ってよかったです。

• hjm1884さん
  • hjm1884さん

5 2021-01-10

洗顔すると鼻のザラザラがスッキリ無くなります!感動レベルの使用感です!

5 2020-12-17

最初は、粒で、肌荒れを起こさないか心配でしたが、大丈夫でした。シミも心なしか、薄くなってきて、肌色も明るくなった気がします。

4 2020-12-04

とどいて2回しか使っておりませんので何とも。ただ、肌はスベスベにはなりました。