2025/02/18
    masu_masu2020さん
    セット内容:新パッケージ
    プルプルゼリータイプ洗顔は良い感じ
    プルプルゼリーのような、滑らかな半透明で、伸びる感じも肌の負担がない感じで、すっきりとした洗い上がりになり、とても満足です。リピしたくなりました。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/19
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートお待ちしております! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/05/12
    yumicoto117さん
    セット内容:単品
    ぷるぷるの使い心地が気持ちいい◎
    ぷるっぷるのジェルが心地いい♪ うるおい成分で洗顔をするという新発想のジュレ洗顔です。 透明感のあるジュレは、ぷるぷるのテクスチャー。 よく見るとこんにゃくの粒々が入っているのが見えますね^^ 伸ばしていくと、ぷるぷるんとした使い心地がとっても気持ちいいです。 ジェルには保湿成分たっぷり配合されているので、洗い流すとしっとりでつっぱりません◎ マンナンスクラブ入りだから、毛穴、肌のザラつき、ゴワつきが気になるときの洗顔にもいいよね♡ 余計な添加物を一切入れない処方なので、ゆらぎやすい時期も使いやすいと思います^^
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/01/24
    nana!!さん
    セット内容:単品
    つっぱらずにツルツル肌に
    乾燥肌なのでいつも洗顔後は お肌がつっぱりがちなので 今回気になって購入しました。 ジェルタイプの洗顔で 泡立てずに使えるのが 時短になりよかったです! こんにゃくスクラブ入りで 毛穴の汚れを吸着してくれるそう。 洗顔後はつっぱり感もなく お肌がつるつるになりました!! 小鼻の黒ずみが気になるので しばらく使い続けたいと思います!
    注文日:2025/01/20
    2025/01/24
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/01/09
    みちきよあらさん
    ジェルでしっとり
    ジェルなので泡だてしなくても良いので楽です。洗い上がりが、さっぱりしっとりで、保湿感も言う事ないです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/21
    2024/11/18
    みっきー12345678910さん
    セット内容:単品
    洗い上がりがすごく気持ちいいです
    ジェル状で泡立てもしなくていいので楽です。 洗い流した後のお肌はつるつるで、そしてしっかり潤いも感じられるのでツッパリ感もなくすごくいいです。
    注文日:2024/11/12
    2024/11/16
    shioriii1101さん
    セット内容:単品
    洗い上がりすごいよ!
    ゼリーみたいな感じで洗い上がりつっぱり感がないのがとてもお気に入りです!! 主人も洗顔後肌がつるつるになると気に入ってます!
    注文日:2024/11/11
    2024/10/09
    RRchanさん
    セット内容:単品
    お気に入りの洗顔見つけた。
    口コミをみて購入しました。 ぷるぷるでつぶつぶ。匂いも好き。くるくると丁寧に洗い、洗い上がりもさっぱりなのにしっとりで弾力肌に!!このまま黒ずみが気にならなくなれば良いなぁ。スタメンになりそうです。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/21
    Yu-0307さん
    セット内容:単品
    潤いを与えながら落とす♪
    私はポイントリムーバーである程度メイクを落としてから使っています!! 泡立てないで使うジェリータイプで、中にはマンナンの粒が入ってるんだけど、この粒を転がしながらマッサージするように優しく洗顔するのが気持ち良くて癒されます♪ 潤いを与えながら汚れを落としてくれるので、洗顔後もつっぱることなく保湿した後のようなお肌にしてくれてとっても良かったです♪
    注文日:2024/09/12
    2024/09/24
    2024/09/18
    新感覚!
    ポロポロぷるぷる感のある、ジェル状の洗顔料。 これ新感覚です! こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が優しく汚れを落とします。 肌に直接のせ、クルクルと馴染ませると少し泡立ちます。 優しくなでるように軽くマッサージして洗うと、気持ちいい感触です。 洗い上がりもつっぱらず、敏感肌や乾燥肌で、優しくスクラブケアがしたい方にピッタリだと思いました。
    2024/09/24
    2024/08/23
    崖の上のげっちさん
    セット内容:単品
    乾燥肌の自分でも使いやすい洗顔!
    乾燥肌×敏感肌です。洗顔すると肌がつっぱりやすいのが悩みだったのですが、こちらの洗顔は全くと言っていいほどつっぱらず、洗い上がりもしっとりとしています!スクラブのようなものが入っていて何かな?と思っていたら、『マンナンスクラブ』という、こんにゃく芋を原料としたスクラブが入っているようです。毛穴汚れにも効果があり、美白効果もあるようなのでとても気に入りました。成分も良いものがたくさん入っているので、今後の効果に期待です!
    注文日:2024/08/19
    2024/05/16
    セット内容:単品
    初体験のぷるぷるジュレ洗顔
    ジュレのようなぷるぷるテクスチャーで驚きました。こんにゃくスクラブが優しく角質と汚れを取ってくれるので、洗い流すともっちりぷるんとしたお肌になります。泡立たなくて良いのが時短になっていいですね。ニオイがこんにゃくっぽいので苦手な方もいるかも。私は平気でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/11/18
    くまちぃ2862さん
    セット内容:単品
    ジェリー触感で摩擦レスが気に入ってます!
    ぷるぷるのジェルが 顔の上で優しく摩擦レスに伸び、 なめらかに肌の上を滑って、 とっても優しく洗顔できました! 洗顔後はつっぱりなく、 つやぷる仕上げ! さっぱり汚れ落ちを感じるのに、 潤いは残した弾力肌に仕上がりました!
    注文日:2024/11/11
    2024/10/09
    ルナルナ★★☆さん
    すっきり
    手に出すと柔らかいジュレみたいな洗顔料です。マンナンジュエリーが入ってて毛穴の汚れに吸着してくれます。つっぱらなくてしっとりしています。 これから、ずっと愛用します。
    注文日:2024/10/03
    2024/09/14
    えり0454さん
    セット内容:単品
    ぷるぷるジェルで気持ちいい!
    泡立て不要のぷるぷるジェルで洗顔なのに潤いを与えてくれるのでしっとり仕上がりました! こんにゃくいも由来の柔らかい粒子“マンナンスクラブ”で細かくて肌にも優しそうでした。 つるつるすべすべになった感じがありツッパることなく仕上がりました。 ぷるぷるのジェルでとっても気持ちよかったです♡
    2024/09/14
    2024/08/29
    セット内容:単品
    もともとスクラブ入りの洗顔がすきなのですが、こちらのマンナンスクラブの気持ちよさ、ハマります。そして成分も赤ちゃんにも使える天然由来成分。とてもいい商品だと思います!洗顔がたのしみになります。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/19
    サオリ0111さん
    セット内容:単品
    マッサージしながら洗える
    ジェルタイプの洗顔料で、小さい粒々のスクラブでマッサージしながら洗えます。 洗った後は、古い角質が取れてる感じがして、トーンアップしてる気がします。 突っ張ったりしないので、洗い上がりは心地よいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/07/29
    rrr0115さん
    SNSで話題のジェル洗顔
    SNSで話題になっていたので試してみましたが、大満足です。泡立てないジェル洗顔というのも新鮮で、時短にもなります。洗い上がりはしっとりしていて、化粧水が要らないくらいです。12種類の植物エキスが肌に優しく、敏感肌の私でも安心して使えます。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/21
    2024/07/13
    悩み解決
    黒ずみになやんでいたのですが、この子で解決しました(笑) 角栓もかなり減りましたね。洗ったあとはワントーン明るくなるにはびっくり。 スクラブ入ですが、かなり柔らかいので敏感肌さんにもぴったりだと思います
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    2024/06/30
    8853710さん
    セット内容:単品
    手に出してみてビックリ クラッシュゼリーの様な見た目で これで本当に洗えるの?! と半信半疑で使用しました 泡立てずに肌に馴染ませる様に洗うのがポイント 洗い上がりはサッパリで気持ちが良かったです
    注文日:2024/06/17
    2024/07/01
    2024/06/21
    セット内容:単品
    スクラブ入りだったので、洗浄力が強いのかなと思いましたが、ジェルタイプで優しい洗い心地でした。 乾燥しやすい方でも使いやすいと思います!
    注文日:2024/06/17
    2024/07/01
    2024/05/19
    Akane112154さん
    セット内容:単品
    スクラブというととてもざらざらしてるイメージだけど、これはそこまでざらざらしてなくてお肌に負担が少なそう! なのに気になるざらつきが減った気がする。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/19
    moo063koさん
    泡立てない洗顔
    プルエスト好きなのでまた購入しました。 泡立てない洗顔は朝忙しい時にピッタリです。 コンニャクの独特な香りが癖になります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/26
    2024/05/12
    サオリ0111さん
    優しく洗える
    ゼリーみたいなジェル状のテクスチャーでぷにぷにした感触で、やわらかなスクラブが配合されています! 優しくケアしながら洗えて、洗い流すとつっぱりはなくつるつる。 お化粧のりも良い感じです!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    ほたまる6998さん
    セット内容:単品
    思ったよりもさっぱり!
    マンナンスクラブ配合で潤いを与えながら汚れを吸着除去してくれるそう。 スクラブ感もそこまで強くないのでピリつきなども特に感じなかった!夜に使うには少し物足りないので朝用として使ってみます。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    2024/04/28
    それっぽさん
    リピ!
    保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 肌に余計な負担をかけたくないけど、 汚れはしっかり落としたい!、、、、 そんなわがままを叶えてくれる洗顔(*^^*) マンナンジェリーが顔と手のクッションになって マッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれる ほんと一度使ったら沼ぁああああ!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/03/14
    やっちゃん6140404さん
    セット内容:単品
    購入のきっかけは何歳からでも変われます と書かれていたことでしょうか 殆どの化粧品には40歳、50歳からのエイジングケアにはこれが効果有りますと書かれている 私は、70歳と高齢者 若いときから手厚いケアはしてこなかったために今がある 20年位前からの化粧品では今の肌に合う訳がない 何回も変えては変えがっかりする毎日 ターンオーバーも45日から数ヶ月といわれているから最低でも3ヶ月は使用した 正直高価な物は一回、二回と購入はするが続かない 何か私でも合う化粧品無いかなと探していた時プルエストが目にとまった まっどうせ大した事は無いだろうとはおもったが、オンラインでクレンジングと美容液購入した 使用方法、使用量しっかり読み現在使用続けている 兎に角眼の下の縦シワ、ほうれい線が少しでも浅くなればと切に願いながら使用続けて行きたい
    注文日:2025/03/02
    2025/03/28
    2024/10/31
    謎のごんたちゃんさん
    カサカサしない
    洗顔後のツッパリ感が苦手だけど、シットリ系すぎると洗顔料が落ちていない感じがするので、ちょうどいい感じのしっとり感が残る洗顔を探していました。 こちらは、そのイメージにとても合っていて、しっかり洗えているのに肌がもっちりする感覚が気に入っています。
    注文日:2024/10/10
    2024/11/07
    2024/10/13
    みき3kiさん
    セット内容:単品
    あまり使用したことのない形状の洗顔。ジェルで泡立て不要なのに、優しくくるくるするだけで、少し泡立つ感じが不思議だった。洗い上がりも突っ張らないので良かった。
    注文日:2024/10/05
    2024/08/10
    みがくたんさん
    セット内容:単品
    落とすと潤うを同時に叶えるジェル洗顔料!
    最近肌がすぐ乾燥して困っていたところこちらの「保湿剤で洗う」•「落とすと潤うを同時に叶える」というコンセプトが目に止まり購入を決めました。 実際使ってみると確かにいつものクレンジング後より肌が潤う感じがしました! テクスチャーはぷるんっとしたゼリーみたいなプニプニのテクスチャーで肌にのせて優しくマッサージすると、白くなって細かい泡が立ちます。 マンナンジェリーの粒粒が汚れを吸着してくれるので肝心の汚れもきちんと落とすことが出来ました。 新感覚のジェル洗顔でどうかな?と思いましたが私には合っていたのでこれから継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/21
    2024/05/28
    さな3892さん
    初めての感覚でした
    プルプルのジェル状タイプで伸ばすと泡立つので泡だて不要で楽でした。匂いも気にならなく、毛穴の奥の汚れを吸着して落としてくれるので小鼻のザラつきがなくなってきました。無添加なのも肌に良さそうなので使い続けてみます
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05