商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 一枚であったかく朝までぐっすり眠れました
  • 不思議なことに着た瞬間からあったかく感じました。お風呂上がりに着用してからどんどん眠くなってくるので寝る直前に着るのがいいかもしれません!小さい子どもと寝ているため何度も目が覚めるのが悩みなのですが、朝まで一度も目覚めることなくぐっすり眠れました…本当にすごいです。寒くなってきてこれだけじゃ寒いだろうと思っていたら、全然寒く感じず、暖房なしでこれを着て羽毛布団だけで寝てもポカポ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 全体的に着心地は抜群なのですが…胸のところにあるロゴの裏側が肌にあたりチクチクして痛いです。素肌に着てはダメなのでしょうか?そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • まさみ729824さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-14

カラー: スモークピンク | サイズ:M

一枚であったかく朝までぐっすり眠れました
不思議なことに着た瞬間からあったかく感じました。
寒くなってきてこれだけじゃ寒いだろうと思っていたら、全然寒く感じず、暖房なしでこれを着て羽毛布団だけで寝てもポカポカあったかいです。
160センチで丈もくるぶしの少し上くらいまであるので長さも良い感じです。
睡眠の質上げたい方は絶対買うべきです。
ただ、生地がほつれやすいので、-1しました。

2023-11-16
BAKUNE ladiesのご購入、並びに素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
あったかく感じていただけるとのお言葉、そして睡眠の質が上がったとのご感想、大変うれしく思います。
また、生地がほつれやすいとのことで、大変申し訳ありません。
弊社のBAKUNEシリーズは繊細な素材を使っておりますので、お手入れの際には洗濯ネットをご利用の上、乾燥機のご利用はお控えいただくよう推奨しております。
長くご着用いただくためにも上記方法にてお手入れいただけますと幸いです。
何かお困りのことや気になる点がございましたらぜひともお問い合わせくださいませ!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
  • まめ子29さん
  • まめ子29さん

5 2024-04-03

ぐっすり眠れます
柔らかな生地でとても着心地が良いです。身長158センチですが丈もちょうどよく、首元が開きすぎていないため冷えずに快適です。去年夏用を買ったのですが、そちらは丈が短すぎ、スリットもあるため落ち着かず、あまり着なくなりました。なので、今回冬用を買うか迷ったのですが、こちらは買って大正解。とても良かったです。

2024-04-04
BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、また、詳細なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます!
丈感や首元の開き具合など、冬用の商品がお客様のお身体にちょうどよくフィットしたとお伺いでき、安心いたしました。
夏用の商品については、ご満足いただけなかったとのこと、お客様の貴重なご意見参考に、今後の商品改善に取り組んでまいります。
これからもお客様に満足いただけるような商品を作り続けていきます。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-11

カラー: ブラウン | サイズ:M

160センチでmサイズがぴったりでした
よく眠れるような気がします

2024-03-12
この度は数あるショップの中から弊社のBAKUNE Ladies Tunicのご購入、並びに商品レビューへも投稿のご協力いただき誠にありがとうございます!
お客様に快適な睡眠をお届けできて、スタッフ一同とても喜んでおります。
BAKUNE Ladies Tunicはこれからの季節にピッタリの商品となっておりますので、是非継続してご着用いただき日々調子良くお過ごしくださいませ。
今後ともTENTIALをよろしくお願いします!
  • kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2024-01-24

カラー: ブラウン | サイズ:M

寝ても寝ても疲れがとれなくなってきたので息子,お嫁ちゃん、娘婿、私、旦那さん5人分購入してみました。。
期待を込めて、、

2024-01-25
BAKUNEをご購入いただき、誠にありがとうございます!
ご家族の方々もより良い睡眠を取れるよう、BAKUNEは全力でサポートすることと思います!
お客様の期待に応えられるよう、これからも製品の品質向上に努めてまいります。

4 2024-01-19

カラー: ブラウン | サイズ:S

自律神経の乱れからか 不安 パニックによる不眠に悩まされました。
リカバリーウェアという物を知りこちらに出会いました。
着心地はとても良くリラックスできる感じはしました。
ワンピースタイプなので、急なお客様にも対応できそうです。
すぐに快眠!というわけにはいきませんでしたが
質の良い眠りのための一つとして期待しております。

2024-01-22
BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!
自律神経の乱れや不眠でお悩みの中、当社の製品を選んでいただけたこと、大変ありがたく思っております。
お客様にリラックス感や着心地の良さを感じていただけたことは、私たちにとって何よりも嬉しい報告です。
また、ワンピースタイプのデザインが急なお客さまへの対応に役立つとのご意見、大変参考になります。
これからもお客様の睡眠の質向上に向けて、当社は全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

カラー: スモークピンク | サイズ:L

今年の母の日はこれにしよ
想定外の心地良さです。口コミでサイズ感や首が狭いことに悩みワンピースから試してみようと購入決意しました。首は確かに広くはないけど苦しさはないかな。生地も軽めのスウェットかなと思ってたけれど滑らかで気持ちよいです。シルクだと値段と洗濯がネックですがこちらならコスパよいかなと。
色の紹介がもっとはっきり詳しく欲しかったなと思います。 サイズはワンピース丈が長いので セット買う参考にはならなかった。 でもリピート買いするきになりました。前開きあったかな?あったら母の日にも買いたい。

2024-01-16
この度は『BAKUNE Ladies Tunic』をご購入いただき、ありがとうございます!
ご購入前に口コミを見てご検討いただいた点、そして製品の滑らかさやコストパフォーマンスを評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
色の紹介やサイズについての詳細な情報が欲しかったとのご意見、大変参考になります。
これからもお客様により良い商品を提供できるよう改善を重ねてまいります。
また、リピート購入を検討していただけるとのこと、非常に励みになります!
前開きの製品もお取り扱いがございますため、是非母の日のギフトにもご検討いただければと思います。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!
  • えoさん
  • えoさん

5 2024-01-14

発送も早かったです
まだ着用して2日しか寝ていませんが、これからの効果に期待しています。155センチ、50キロで、Mサイズのワンピースタイプぴったりでした。ちょっと長いですが、そのほうが気に入っています。

2024-01-15
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます!
お使いいただいてまだ2日目でこれからの効果に期待いただいていること、大変嬉しく思います!
また、サイズ感や長めのデザインを気に入っていただき、私たちも喜んでおります!
これからも快適な睡眠をサポートしますので、弊社商品をどうぞよろしくお願いします!

5 2023-12-30

カラー: スモークピンク | サイズ:S

バクネシリーズにハマり、片っ端からいろんな製品を試しています。こちらは小柄な自分には少し大きめでしたが楽ちんで良いです。家でくつろぐときのルームウェアにしています。赤ちゃんがいるので授乳のたびに脱ぐのは少し面倒くさく、欲を言えばマタニティや産後ウェアも作っていただけたら嬉しいです。

2024-01-04
TENTIAL製品をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また、「BAKUNE Ladies Tunic」へのレビューをくださり心より感謝いたします。
製品の着心地や使用感についてご満足いただけていること、そしてご自身のライフスタイルに合わせてBAKUNEシリーズを活用してただいていること、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、マタニティや産後ウェアへのご要望、大変貴重なご意見として承りました。
社内でもしっかりと共有し、今後の製品開発に役立てさせていただきます。
これからもTENTIALを何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-12-07

カラー: ブラウン | サイズ:L

すぐ届きました。ありがとうございました。
思ったより丈が長いですが、ズボン履かずに1枚で着られそうです。

2023-12-08
BAKUNEをご購入いただき、ありがとうございます!
商品が早くお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
また、商品の丈については思ったより長いとのご感想をいただきましたが、様々な組み合わせでお楽しみいただければ幸いです!
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-12-06

カラー: スモークピンク | サイズ:M

フワフワ、柔らかい着心地で癒されます。
フワフワして柔らかくて優しい肌触りで凄くいいです。伸びもよく、とても気持ちいい着心地で
癒されます。抜群な着心地なので優しくストレスなくぐっすり眠れています。お気に入りになりました。
MIGARU WORK WEARのワンピースのネイビーも気に入ってよく着ています。こちら商品もネイビー色是非販売して欲しいです。よろしくお願いいたします。

2023-12-07
この度はショップレビューと商品レビュー両方にて投稿をいただき誠にありがとうございます!
チュニックの肌触りや、睡眠生活の様子など、詳しいレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。
さらっとして着心地の良くストレスを感じさせないTENTIALで一番のおすすめモデルとなりますので、
MIGARUワンピースも同様に、これからもぜひご着用くださいませ!
またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-05-24

カラー: ブラウン | サイズ:M

肌触りがとても良く、サイズ感もちょうど良いです。
窮屈な感じもなく、とても気に入りました。
着用してまだ1日の為、効果実感はまだありませんが、愛用したいと思います。

4 2024-05-19

カラー: スモークピンク | サイズ:S

生地の厚さがこの時期にちょうどで、着心地も色も気に入りました。残念なのは、胸の刺繍が肌にあたること。これがなければ、星五つでした。

2024-05-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。
生地の厚さや着心地、そして色についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、胸の刺繍が肌にあたる点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。この貴重なご意見をもとに、今後の商品改善に努めてまいります。
これからもより良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
ご不明点などありましたら、ショップへ相談や問合せ欄よりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-11

カラー: ブラウン | サイズ:M

生地が厚すぎず薄すぎず、肌触りがよいです。

2024-04-12
BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、またレビューをいただきまして、誠にありがとうございます!
生地感や肌触りについてのご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、邁進してまいります。
今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
  • Butch5255さん
  • Butch5255さん

5 2024-03-16

満足です
思ったより早く届きました。
妻にために購入しましたが、サイズの丁度良く肌触りも良いらしくとても満足との事でした。

2024-03-18
この度は弊社商品をご購入いただき、また、奥様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。
配送スピードについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
奥様からサイズ感や肌触りが良いとのご感想も大変励みになります。
これからもご家族にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

4 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

パートナーへのプレゼントです
ルームウェアとして、ちょい外出に着ていて
楽ちんと好評です
爪で引っ掛けて生地にほつれがでました
耐久性が心配です

2024-03-05
BAKUNE Ladies Tunicを大切な方への贈り物に選んでいただき、本当にありがとうございます!
パートナー様にご満足いただけていること、さらにルームウェアとしてだけでなく、ちょっとした外出にもお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ただ、爪をひっかけ生地がほつれてしいまったとのこと、大変申し訳ございません。
BAKUNEは特殊な繊維を使用しており、非常に繊細な商品となっております。
お洗濯の際などにはネットに入れてご利用いただけますと幸いです。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の品質改善に活かしてまいります。
これからもより良い商品を提供できるよう、日々努めてまいります!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア