2024/04/11
    まさみ729824さん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    全体的に着心地は抜群なのですが…胸のところにあるロゴの裏側が肌にあたりチクチクして痛いです。 素肌に着てはダメなのでしょうか? そこが残念です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! 着心地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 ただ、ロゴの裏側が肌に当たってしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 弊社で販売している胸元に刺繍がある商品は、商品の仕様上裏面に刺繍の保護を施しており、生地裏面の白い芯地が保護部分となります。 着用とお手入れを繰り返すことで自然と外れていくものとなっております。 弊社のBAKUNEシリーズは特殊機能繊維「SELFLAME®?」により自らの体温を輻射し遠赤外線作用を増幅する機能があり、基本的には素肌の上に着ていただくことをおすすめしておりますが、 インナーを着用した際にも効果を発揮することは、臨床試験において確認しておりますので、ぜひお好みで下着や肌着をご着用の上ご使用くださいませ。 ロゴの刺繍がチクチクしてしまうというお声は社内でも共有させていただき、今後の商品開発の際に活かしてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。