2023/11/14
    brkwykさん
    カラー: スモークピンク | サイズ:M
    一枚であったかく朝までぐっすり眠れました
    不思議なことに着た瞬間からあったかく感じました。 お風呂上がりに着用してからどんどん眠くなってくるので寝る直前に着るのがいいかもしれません! 小さい子どもと寝ているため何度も目が覚めるのが悩みなのですが、朝まで一度も目覚めることなくぐっすり眠れました…本当にすごいです。 寒くなってきてこれだけじゃ寒いだろうと思っていたら、全然寒く感じず、暖房なしでこれを着て羽毛布団だけで寝てもポカポカあったかいです。 160センチで丈もくるぶしの少し上くらいまであるので長さも良い感じです。 睡眠の質上げたい方は絶対買うべきです。 ただ、生地がほつれやすいので、-1しました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    BAKUNE ladiesのご購入、並びに素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! あったかく感じていただけるとのお言葉、そして睡眠の質が上がったとのご感想、大変うれしく思います。 また、生地がほつれやすいとのことで、大変申し訳ありません。 弊社のBAKUNEシリーズは繊細な素材を使っておりますので、お手入れの際には洗濯ネットをご利用の上、乾燥機のご利用はお控えいただくよう推奨しております。 長くご着用いただくためにも上記方法にてお手入れいただけますと幸いです。 何かお困りのことや気になる点がございましたらぜひともお問い合わせくださいませ! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    さみぃ0717さん
    カラー: ブラウン | サイズ:S
    自律神経の乱れからか 不安 パニックによる不眠に悩まされました。 リカバリーウェアという物を知りこちらに出会いました。 着心地はとても良くリラックスできる感じはしました。 ワンピースタイプなので、急なお客様にも対応できそうです。 すぐに快眠!というわけにはいきませんでしたが 質の良い眠りのための一つとして期待しております。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 自律神経の乱れや不眠でお悩みの中、当社の製品を選んでいただけたこと、大変ありがたく思っております。 お客様にリラックス感や着心地の良さを感じていただけたことは、私たちにとって何よりも嬉しい報告です。 また、ワンピースタイプのデザインが急なお客さまへの対応に役立つとのご意見、大変参考になります。 これからもお客様の睡眠の質向上に向けて、当社は全力でサポートさせていただきます! 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    カラー: スモークピンク | サイズ:S
    生地の厚さがこの時期にちょうどで、着心地も色も気に入りました。残念なのは、胸の刺繍が肌にあたること。これがなければ、星五つでした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。 生地の厚さや着心地、そして色についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、胸の刺繍が肌にあたる点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。この貴重なご意見をもとに、今後の商品改善に努めてまいります。 これからもより良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。 ご不明点などありましたら、ショップへ相談や問合せ欄よりお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/04
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    パートナーへのプレゼントです ルームウェアとして、ちょい外出に着ていて 楽ちんと好評です 爪で引っ掛けて生地にほつれがでました 耐久性が心配です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    BAKUNE Ladies Tunicを大切な方への贈り物に選んでいただき、本当にありがとうございます! パートナー様にご満足いただけていること、さらにルームウェアとしてだけでなく、ちょっとした外出にもお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ただ、爪をひっかけ生地がほつれてしいまったとのこと、大変申し訳ございません。 BAKUNEは特殊な繊維を使用しており、非常に繊細な商品となっております。 お洗濯の際などにはネットに入れてご利用いただけますと幸いです。 お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の品質改善に活かしてまいります。 これからもより良い商品を提供できるよう、日々努めてまいります! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/05
    カラー: ブラウン | サイズ:L
    プレゼントに購入 男性ですがLサイズでマキシ丈でちょうどよかったです。疲れとれてるのかわかりませんが、生地もやらわかくて着心地いいそうで、喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/06
    BAKUNE Ladies Tunicをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます! また、お相手様が喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。 生地の柔らかさや着心地の良さを特に気に入っていただけたようで、何よりです。 効果のほどはしばらくご着用いただいてから感じていただけるケースもございますので、 継続的にご着用いただければ幸いです。 引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/22
    etiko112さん
    よく眠れます
    思ったより薄手ですが、裏起毛なのもあってとても暖かく感じます。眠くてフワッとするくらい。これが血流が良くなっているとしたらすごいです。 158cmの普通体型ですが、Mサイズでちょうどいいです。丈は長めですが、動きにくいということはありません。 私はこの下に寝る時用の着圧レギンスを履いています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    「BAKUNE Ladies Tunic」のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます! 薄手ながらも暖かさを提供できており、また血流改善にご満足いただけたようで、私たちもうれしく思います。 また、Mサイズがちょうどよく、動きやすさについてもご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、一層努めて参ります。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いします!
    2024/01/12
    マカロン☆シトロンさん
    カラー: スモークピンク | サイズ:S
    丈がとても長いタイプの寝巻きです。 BAKUNEシリーズは肌触り良くとても気に入っています。 ロゴもキュートで良いです。 有効期限が2年と書いてありました。性質上仕方ないのでしょうがそう考えると更に高価に感じますね。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただきまして誠にありがとうございます! 肌触りやロゴについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです♪ 効能についてはリカバリー効果(遠赤外線効果)が2年ということではなく、 他のお洋服と同じようにご使用いただいた場合の消耗の目安として2年と設定しております。 特殊繊維を練りこんでいるため、お洗濯により機能が低下することもございませんので、どうぞご安心くださいませ。 通常通りお洗濯ネットの使用や日陰干し、乾燥機不使用などのお手入れ方法によって、より長くご着用していただけますので是非お試しください! これからも良い商品作りを心掛けてまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/11
    ちはんるさん
    身体が軽い
    身体のコリからの頭痛が酷かったので購入。 小さな子2人に挟まれて寝ても朝のダルさが軽減され、身体が休んだ感覚あり。薄手でもホカホカしてくるので、冬場でも快適です。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、またその効果を感じていただけたとのお声をいただき、本当にありがとうございます! お子様に囲まれての睡眠でも、疲れをしっかりと癒してくれているようで、私たちも大変うれしく思っております。 薄手でもホカホカ感をご体感いただけるのは、BAKUNEの特徴の一つです。 これからの寒い季節でも、BAKUNEがあなたの快適な睡眠をしっかりとサポートします! これからもTENTIALを宜しくお願いいたします。
    2024/01/07
    tm-yukiさん
    カラー: スモークピンク | サイズ:S
    まだ使い始めたばかりですが、朝に起きやすくなった気がします。枕も一緒に使い始めているので相乗効果かもしれませんが…大手術の後で免疫力が落ちているので、これで疲労軽減できて快適な毎日を期待しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度は睡眠生活の様子をレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。 さらっとして着心がよくストレスを感じさせないTENTIALのおすすめモデルとなりますので、 枕と同様に、これからもぜひご利用くださいませ! これからもお客様の素敵な眠りをサポートできるよう全力で頑張りますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/01/04
    おにぎり04102386さん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    プレゼントに購入しました。 やや大きめサイズとのことですが、良い着心地とのことです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    プレゼントとしてBAKUNE Ladies Tunicをお選びいただき、ありがとうございます! 快適な着心地を実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/12/31
    ポッキー2304さん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    とても気にいりました また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中から弊社「BAKUNE Ladies Tunic」をご購入いただき、誠にありがとうございます! さらに、リピート購入を検討いただけるとのお言葉、嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、品質の向上に努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/11/29
    nene.hmさん
    カラー: ブラウン | サイズ:S
    肌触り 最高に気持ちいいです。 妊婦には、最適 ゆっくり 安眠できそうです。
    子供へ
    注文日:2023/11/12
    2023/11/30
    BAKUNEをご購入いただき、そしてレビューまでご投稿いただき、誠にありがとうございます! 妊婦の方に最適とのお言葉、大変嬉しく思います。 その素敵な肌触りと共に、安眠をサポートすることができているとのことで、弊社スタッフ一同安心しました。 これからもお客様の穏やかな眠りをサポートする商品を提供してまいります。これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!