2023/11/14
    brkwykさん
    カラー: スモークピンク | サイズ:M
    一枚であったかく朝までぐっすり眠れました
    不思議なことに着た瞬間からあったかく感じました。 お風呂上がりに着用してからどんどん眠くなってくるので寝る直前に着るのがいいかもしれません! 小さい子どもと寝ているため何度も目が覚めるのが悩みなのですが、朝まで一度も目覚めることなくぐっすり眠れました…本当にすごいです。 寒くなってきてこれだけじゃ寒いだろうと思っていたら、全然寒く感じず、暖房なしでこれを着て羽毛布団だけで寝てもポカポカあったかいです。 160センチで丈もくるぶしの少し上くらいまであるので長さも良い感じです。 睡眠の質上げたい方は絶対買うべきです。 ただ、生地がほつれやすいので、-1しました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    BAKUNE ladiesのご購入、並びに素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! あったかく感じていただけるとのお言葉、そして睡眠の質が上がったとのご感想、大変うれしく思います。 また、生地がほつれやすいとのことで、大変申し訳ありません。 弊社のBAKUNEシリーズは繊細な素材を使っておりますので、お手入れの際には洗濯ネットをご利用の上、乾燥機のご利用はお控えいただくよう推奨しております。 長くご着用いただくためにも上記方法にてお手入れいただけますと幸いです。 何かお困りのことや気になる点がございましたらぜひともお問い合わせくださいませ! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    kymkkanさん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    寝ても寝ても疲れがとれなくなってきたので息子,お嫁ちゃん、娘婿、私、旦那さん5人分購入してみました。。 期待を込めて、、
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    BAKUNEをご購入いただき、誠にありがとうございます! ご家族の方々もより良い睡眠を取れるよう、BAKUNEは全力でサポートすることと思います! お客様の期待に応えられるよう、これからも製品の品質向上に努めてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/19
    さみぃ0717さん
    カラー: ブラウン | サイズ:S
    自律神経の乱れからか 不安 パニックによる不眠に悩まされました。 リカバリーウェアという物を知りこちらに出会いました。 着心地はとても良くリラックスできる感じはしました。 ワンピースタイプなので、急なお客様にも対応できそうです。 すぐに快眠!というわけにはいきませんでしたが 質の良い眠りのための一つとして期待しております。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 自律神経の乱れや不眠でお悩みの中、当社の製品を選んでいただけたこと、大変ありがたく思っております。 お客様にリラックス感や着心地の良さを感じていただけたことは、私たちにとって何よりも嬉しい報告です。 また、ワンピースタイプのデザインが急なお客さまへの対応に役立つとのご意見、大変参考になります。 これからもお客様の睡眠の質向上に向けて、当社は全力でサポートさせていただきます! 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    ブリッコ2001さん
    カラー: ブラウン | サイズ:L
    効果はまだよく分かりませんが肌触りもとても良くて、丈がかなり長めですが動きやすくてびっくりしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 肌触りの良さと動きやすさを実感いただけているとのことで、とても嬉しく思います! 引き続きご利用いただき、効果を感じていただけることを願っております。 これからもBAKUNEをよろしくお願いいたします!
    2024/01/07
    tm-yukiさん
    カラー: スモークピンク | サイズ:S
    まだ使い始めたばかりですが、朝に起きやすくなった気がします。枕も一緒に使い始めているので相乗効果かもしれませんが…大手術の後で免疫力が落ちているので、これで疲労軽減できて快適な毎日を期待しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度は睡眠生活の様子をレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。 さらっとして着心がよくストレスを感じさせないTENTIALのおすすめモデルとなりますので、 枕と同様に、これからもぜひご利用くださいませ! これからもお客様の素敵な眠りをサポートできるよう全力で頑張りますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2023/12/31
    ポッキー2304さん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    とても気にいりました また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中から弊社「BAKUNE Ladies Tunic」をご購入いただき、誠にありがとうございます! さらに、リピート購入を検討いただけるとのお言葉、嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、品質の向上に努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/12/22
    もも4718さん
    カラー: ブラウン | サイズ:L
    正直なところ、半信半疑で購入しましたが、ぐっす眠れます。着心地も良くお気に入りになりました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! BAKUNE Ladies Tunicの着心地や効果についてご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもぐっすりお休み頂けるようご愛用頂ければ幸いです! またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/06
    peko611さん
    カラー: ブラウン | サイズ:L
    着心地はよく疲れもとれて概ね満足です。 他の方のレビューにもありましたが、丈が長いです。 夏用も持っていますが、夏用の長さがベストだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    BAKUNE Ladies チュニックをご購入いただき誠にありがとうございます! 商品のポイントの1つである着心地にご満足いただけ大変嬉しいです! いただいた商品の丈についての貴重なご意見として社内へ共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これから寒い夜が続きますが、ぜひ弊社商品で快適な睡眠生活をお送りくださいませ! これからもテンシャルをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/11
    まさみ729824さん
    カラー: ブラウン | サイズ:M
    全体的に着心地は抜群なのですが…胸のところにあるロゴの裏側が肌にあたりチクチクして痛いです。 素肌に着てはダメなのでしょうか? そこが残念です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    BAKUNE Ladies Tunicをご購入いただき、レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! 着心地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 ただ、ロゴの裏側が肌に当たってしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 弊社で販売している胸元に刺繍がある商品は、商品の仕様上裏面に刺繍の保護を施しており、生地裏面の白い芯地が保護部分となります。 着用とお手入れを繰り返すことで自然と外れていくものとなっております。 弊社のBAKUNEシリーズは特殊機能繊維「SELFLAME®?」により自らの体温を輻射し遠赤外線作用を増幅する機能があり、基本的には素肌の上に着ていただくことをおすすめしておりますが、 インナーを着用した際にも効果を発揮することは、臨床試験において確認しておりますので、ぜひお好みで下着や肌着をご着用の上ご使用くださいませ。 ロゴの刺繍がチクチクしてしまうというお声は社内でも共有させていただき、今後の商品開発の際に活かしてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    riri1996さん
    カラー: スモークピンク | サイズ:L
    首元が詰まり過ぎていて息苦しくて 何度も目が覚めました。 全然温かくないです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    この度は「BAKUNE Ladies Tunic」をご購入いただき、さらにレビューまで残していただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけない点があり申し訳ございません。 お伺いした「首元の詰まり」により息苦しいとのご意見につきまして、真摯に受け止め社内にて共有を行し、改善に向けて取り組んで参ります。 また、温かさについてもご満足いただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。 当製品は暖かさのほか、血行促進・疲労回復・肩こり、腰痛の緩和など様々な効果を期待できる製品ですが、 継続的にご使用いただくことで効果を感じていただけるケースもございます。 その他ご不明点やお困りの点などありましたら、ショップへ相談や問合せ欄よりお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のお声を大切に取り組んで参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/22
    楽楽2571さん
    カラー: ブラウン | サイズ:L
    肌触りはいいが、丈長すぎ。前身ごろ上部のロゴ部分、肌にあたる裏側がザラザラして折角の肌触りが台無し。生地がなめらかで丈が長くても足さばきはいいが、出来ればスリット欲しい。ポケットも自分的には欲しい。体の線が出過ぎ。何種類か持っていますが、今回は失敗。何より色の展開が無さすぎ。黒は基本じゃないのかな?私だけ?
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度はBAKUNE Ladies Tunicをご購入いただきありがとうございます! また、商品についての貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 ロゴ部分の肌触りやデザインにつきまして、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。そんな中詳細なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。 いただきましたお声は社内にてしっかりと共有し今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/22
    楽楽2571さん