• chanyalistさん
  • chanyalistさん

5 2023-09-26

サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック

1回購入したことあって一時期使ってたんですがだんだん面倒になって処分しちゃいました、が最近お腹周りがやばくなってきたんで再購入。
久しぶりにつけたけど背筋が伸びて座っててもお腹がスッキリしてる感じが好きです。
あと腰痛持ちには一石二鳥w
今度は継続したいと思います。

2023-09-28
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

5 2023-09-24

サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック

S1枚、M2枚です♪
生地はとてもしっかりしています。今はMを着けていますが、Sが着けられるまで頑張ります(^^)
追いじめは、どうかなー
肋骨ベルトあった方がよいのかなー
無くてもよいかなー。

2023-09-25

5 2023-09-23

サイズ:S1着+M2着 | カラー:モカ

3枚セットを購入しました。
すぐに届いてとても嬉しかったです。
レビュー通り薄くて着け心地がとても良いです。

2023-09-25

• chi1253さん
  • chi1253さん

5 2023-09-21

サイズ:S2着+M1着 | カラー:ブラック

S2枚М1枚を購入しました!
買う前にウエストを測ってから買ったのですが、実際に着けてみたら生地がすごいしっかりしてるのに伸びがよくМサイズの1番きついホックで締めれました!
まだSサイズは着けてないのでもう少しМサイズで慣らしてからSを着けてみようと思います!

2023-09-22

5 2023-09-20

サイズ:S3着 | カラー:ブラック

着け心地最高!
頼んで2日後にすぐ届きました。
ずっとくびれがない幼児体型だったので、プリンセススリムで永遠の憧れだった女性らしいくびれを手に入れる為購入しました!
Sサイズを購入。つけるだけで一気にくびれができて感動!つけると姿勢も良くなりつけてる方が快適になってきてます。このまま姿勢も正しく憧れのくびれをGETしたいです!!

2023-09-21
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-13

サイズ:M1着+L2着 | カラー:ブラック

ここのがベストです☆
初回はいつも見ているYouTuberさんがオススメしていたので購入しました。ウエスト、体感が締まって服が綺麗に着れますし、腰に負担が掛かるような力仕事の時にはコルセット的な役割りをしてくれています。もうないと不安で毎日使っていました。そろそろ買い換えたいなと思っていましたがリンクから購入した&すごく使用しているので商品名の印刷もかすれて見えず、覚えていませんでした。適当に検索したら物を購入して使ってみたら生地は悪いし針?骨組み??も突き出てきて痛いし飛粗悪すぎました。で、改めてしっかり調べたらプリンセススリムと分かり購入、こちらのは縫製がきちんとされていますし保証もあって安心です。

2023-09-14

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

• sunk0306さん
  • sunk0306さん

5 2023-09-13

サイズ:M3着 | カラー:モカ

最近ぽっこりお腹が気になってきたので購入。
しっかりくびれができるし蒸れることもなさそうなのでとても良いです。
今は外側でちょうど良いので1番内側で止められるようになるのを目標に頑張ろうと思います。

2023-09-14

5 2023-09-03

サイズ:S2着+M1着 | カラー:ブラック

インスタで見てこちらで購入しました
Mサイズ1、Sサイズ2のセットを購入
仕事中はMを使用、家ではSサイズと使い分けてます
通気性もよく伸びもすごく良く苦しくないのにしっかり締まります!

2023-09-04

5 2023-08-30

サイズ:M3着 | カラー:ブラック

骨部分が今まで使ったコルセットの中で、一番しっかりしています。
Mサイズを購入。
もっと細くなれるか、楽しみです。

2023-08-31
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-25

サイズ:M1着+L2着 | カラー:モカ

産後に使った時、寸胴だったお腹周りが継続使用するとスッキリし、肋骨やウエストのラインも締まっていたのですが、その後つい1年ちょっとサボってしまい気づくとほとんど元にもどってきました。
やっぱり継続してつけることで効果があるんだと、今回再購入。
まだ着けて2日ですが、姿勢も良くなるしウエストに意識も向き、つけているときも入浴で外したときもつける前とでは体型がもう違っています。
また、継続使用してウエストラインを作りたいと思います。

2023-08-29
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-08-25

サイズ:M3着 | カラー:ブラック

装着しましたが、苦しくなく、毎日付けてくびれができたらいいなぁと思います。

2023-08-29
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

• かおnigtさん
  • かおnigtさん

5 2023-08-13

サイズ:S3着 | カラー:モカ

しっかり締めてくれます!
インスタグラマーさんのおすすめで購入しました。
以前は別メーカーのMサイズを着用してましたが、締め付け感が物足りないのと中のボーンが痛かったです(-。-;
こちらの商品ではワンサイズ落としSサイズにトライしてみました。
キツめですが痛くはありません。
3枚セットを購入したので、暫くこのまま試してさらに良かったら色違いも購入したいと思います♪

2023-08-15

• anarchy0506さん
  • anarchy0506さん

5 2023-08-06

サイズ:M3着 | カラー:ブラック

良い商品なのでリピートします。ありがとうございました

2023-08-07
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-06

素敵でした!
MとS2つの、合計3つを買いました。
とても柔らかいのに、しっかりクローズしてくれる。負担の少ないコルセットでした。
とても気に入っています。
Mサイズの1番狭い4段階目に到達したら、Sサイズを開封します!!

5 2023-08-05

サイズ:S1着+M2着 | カラー:ブラック

身体のラインが綺麗に見えますし姿勢が
すっとのびます!暴食も抑えられそうですし
活用していきたいと思います!