1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

5 2022-07-07

不安感と抑うつ感が楽に
注文後すぐに発送していただき、ただいま使用して一週間が経過しました。
私は不安感や抑うつ感が強くあり、とくに朝方は毎朝毎朝つらく、なんとかこの状態を改善できないものかと悩み続けてきました。
薬も飲んでいましたが薬を飲むと変に効きすぎたり、または効かなすぎたりして、日常生活が難しくなり、嫌になって飲まなくなりました。
アルコールを飲むと少し楽になりますが、飲むと運転ができませんし、体質的に弱いということもあり少ししか飲めずすぐに醒めてしまいます。
そこで、みつけたのがこちらのCBDオイルでした。
こちらも体質的に合わないといけないと思い、一番濃度の低いものを注文しました。
到着してすぐ舌下に2滴摂取したところ、私にとても合っていたのかとたんに楽になりました。
薬と違い、楽だけど自分の意識はしっかりしており、ただ不安感や抑うつ感だけが薄らいでいました。
まるでサクラのような書き方になってしまいますが、本当に驚くほど楽になり、それからずっと朝昼晩に数滴づつ摂取することで安定して生活できています。
悪夢ばかり見ていたのに楽しい夢を見るようになり、笑いながら目覚めた日にはおどろきました。
いつもつらい気持ちに押しつぶされそうになり何も手につかなかったのに、目の前のことに集中して一日を過ごせるようになり、夜には心地良い疲れを感じながら自然な眠りについています。
とにかく私には劇的な効果がありました。
このまま使い続けていきたいなと思っています。

5 2022-08-02

老犬に効果!!
最初にお世話になったのが、老犬の元気がなく食事もとらなくなり痴呆症かもしれない時期でした。
麻のオイル(CBD)が効果あると知り試させてもらったのがきっかけでした。餌に三滴ほど混ぜて3か月くらいすると家族のことを認識して意思表示ができ、食事も摂れるようになりました。17才の雑種老犬ですが驚く効果にうれしい限りです。それからは毎日3滴ずつ餌に加えてあげています。このまま家族のことを忘れてさよならするのかもしれないと思っていたので戻ってきてくれて本当にオイル
おかげだと感じています。人間の老いにも効果あると思うので私たちも使用しようと思います。

5 2022-09-03

睡眠の質向上
就寝前に飲むと、体の力が抜けて、眠気に襲われます。睡眠の質が向上しました。

5 2022-03-31

老犬用
11月より具合が悪くなった老犬用に購入し、食べさせていたところ食べさせておりました。少しずつ体調も良くなり食事も自分から食べられるようになりました。何より私たちをしっかり認識出来きるまでに回復したのが本当に驚いた効果だったように思います。16歳の老犬ですが、諦めないで本当に良かったです。こちらの商品に出会えて感謝しかありません。後ろ脚の衰えはありますが、虹の橋を渡る日まで見守っていくつもりです。

5 2023-04-09

驚きの効果に満足しています♪
平日でも夜中までゲーム三昧だった大学生の息子が、このCBDオイルを
1〜3滴づつお味噌汁や味の濃いおかずに入れて摂取させたところ、
現在2か月ほど経ちましたが、今では何も言わなくても11時くらい
までに就寝するようになって驚いています。ゲーム熱も少し冷めたようで、
以前のように長時間ゲームに熱中することもなくなってきているようです。
CBDオイルは精神作用や依存性はないどころか逆にその他の要因で起こる
依存症や中毒といった症状に効果があると言われています。
バイオリズムを正常に戻す働きも期待できるそうですが、ゲーム脳も正常に
戻すような働きがあるのかもと意外な効果があって嬉しいです。
今回の購入後にCBD含有量が2倍に増量されたようですので、次回の
購入後には更なるポジティブな変化が期待できそうで楽しみです。
スポイト式の遮光性のガラス製の容器で、一滴づつ出すことができますので
とても使いやすくて助かっています。ちなみにこの商品の賞味期限は、
2024年2月10日でした。

• 香穂瑠さん
  • 香穂瑠さん

4 2022-09-22

浸透性が良い
初めてなので低濃度のこちらを購入しました。舌下吸収させると、スーッと気持ちが落ち着いてきて、低濃度でも効果を感じました。日中ストレスを感じた時は2滴、寝る前に5滴〜10滴と工夫してみましたが、途中覚醒があっても寝た感じがします。においや味は気になりません。ただ、もう少し熟睡感がほしいので、グミを試してみました。どちらにも一長一短ありますので、使い分けて健康維持をしたいです。

5 2022-12-18

安心出来ます!!
私はパニック障害をもう10年位患っており、、
病院の薬を毎日服用してます。何とか克服したいと言う思いがあったところ、CBDを知りました。
安全性やレビューを読んで思い切って試してみました。舌の下に3-4滴垂らしてみました。割と直ぐに効果は感じられ、、いつもなら動悸が起きやすい時間でも安定していられ、ビックリしました!!
これはかなり効果があると思います。まだまだ、
病院の薬をゼロには出来ませんが、このオイルと併用して良い方向に向かうといいなと思います。
ただ、味がどうしても私には受け付けない感じでしたので、、、口にした後すぐに水やお茶を飲んでます。気持ちが安定します!!私はほんの数滴しか飲んでませんが、もう少し多く飲めば効果は長時間続くのかな、、と感じました。私と同じ様な症状を抱えてる方に参考になればと思います(^^)。

5 2021-03-17

良かった
電子タバコみたいなヴェポライザーは使ったことがあります。そちらもとても効果を実感しました。
喉へのキック感が強くてすごくタバコ吸ったような気になれるから好きですが
寝る前などは、こちらにしようかなと。
初めて舌下吸収のオイルです。
こちらは飲みやすい。
喉も痛くならないし、寝る前には丁度いいなと思います。
おかげさまで、こちらのCBDオイル商品を使い始めてからいろいろな身体の変化、もちろんとてと良い変化がありました。
生理痛の緩和、PMSの落ち込みがあまりない。
子供へイライラしないでほんわかと話せる。
入眠がスムーズ、そして睡眠時間が2時間おきに目覚めて寝れなくなっていたのが、4時間、6時間と徐々に増えて行って身体が軽く感じます。
なぜか昼間のだるさが消えて友人と昼から出掛けられました。あまり日中は外に出ないというか辛くて引きこもっていたのに。心まで前向きになったのか行動力が増したのか…
3ヶ月目ですけど、確実に鬱々として動けなかったのが良くなっています。メンタルクリニックの薬が効かなくて長らく薬を飲み続けていましたが、これなら徐々に量を減らしていけそうな気がしています。まだまだお値段は高いけれど身体に本当に害がないのなら、多くの人たちが日常的に使える健康食品として浸透すればもっと安くなるのかな。
とにかく、3ヶ月摂取し続けてショップ様も信頼できて効果も実感できたのでたくさんの人に広まればいいのになと思いました。 なくてはならないものの1つになりそうです。となるとやはりお値段が笑
このCBDオイルというものが世の中にもっともっと広がって疲れているママさんやお仕事ご苦労様の男性たち、悩みすぎて辛くて苦しんでいる人たちにぜひ手に取っていただきたいなぁと恐縮ですが思っています。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2024-01-19

濃度:3% (CBD900mg)

ありがとうございました
合ってるんでしょうね。分かり辛いけど。そう思うので、4回目。2%だったのが、3%になった?から4%やめて3%にしました。

5 2023-02-15

期待通りの効果♪
CBDオイルは心身両面にとてもいい作用があると巷で話題沸騰中
のようですので、気になって購入してみました。
試してみると、確かに気持ちが落ち着くような気がします。
味の濃いおかずやお味噌汁、野菜スープなどに気付かれないよう
各2、3滴づつを入れて、大学生の息子にも毎日飲ませています。
まだ10日ほどしか経過していませんが、
やや内向的でゲーム脳なせいかたまにイライラする癖のあった息子が、
ここのところいつも穏やかで、ちょっとしたことで不機嫌になることも
なくなってきました。→(追記)一か月程経って、息子がよくしゃべる
ようになってプラスの効果を感じていますので、リピートする予定です。
同じ大麻由来でも強い精神活性作用がある(いわゆるハイになる)
THCのように依存性はないそうですし、合法的な成分なので安心して
更なる効果を期待して続けてみようと思っています。

5 2022-08-24

使用した結果、睡眠導入がとてもスムーズになったように感じました。

• hanihanibalさん
  • hanihanibalさん

3 2022-08-21

眠気に関しては改善されなかった
正直、効果が分からなかった。相変わらず眠れない。CBDに関するウェブの英文情報を読むと、「少ない量では覚醒効果があり、多く摂取すると眠くなる」、との説もあり、却って覚醒してしまっていた可能性も。また、唇が痙攣したり、めまいもあったが、それもCBDの副作用の一環として英文情報に載っていた。めまいは低血圧の人がCBDを取ると血管拡張作用があって余計に低血圧になる疑いがある、とのこと。しかしベネフィットも多いので慎重な使い方をし、寝るためという目的はいったん捨てて低用量で使い切りたい。CBDに対してアレルギーのある人もいるらしいので、最初は慎重な数滴からをおすすめします。副作用に「ふらつき、吐き気、下痢、口の渇き、そしてまれに肝臓へのダメージ」があるとの情報が載ってました。サプリの位置づけとは言え、慎重に使うことが大事みたいですね。副作用があるということは、それなりに効いているのだけど、目的の使い方とは合致していなかったということだと思う。

• 1ktさん
  • 1ktさん

3 2021-08-22

初めて使う人向け
到着して直ぐに就寝前に試したところ、体温が上昇するのがわかりました。
が、意識が沼る感じでズブズブ沈みこむ感じで眠りました。が、3時間で悪夢で目が覚めました。
THCが入っていたら日本で売ることはできないはずなのですが、何かに反応して私は
興奮作用が出るみたいで、使用すると体が熱くなります。ぐっすりは眠れません。
睡眠導入剤的には効きますが、それも1週間毎晩使用していると耐性がついてしまったようで、
1スポイト分では全く効かなくなり、今は当初の倍を舌の裏に落としています。
含有量少ないとこんなものでしょうか?
嫌な苦味がしないのはとても良いです。
個人の体質によって効果の度合いが違うので、興味あるけど試してみたい、という人には
値段が手頃で嫌な苦味がないよう処理されているのでオススメかもしれません。

• sAsamiさん
  • sAsamiさん

5 2022-10-24

まだ使用初めて4日ほどですが、慢性的なストレスや緊張からくる頭痛がなくなり、頭がスッキリした状態になりました。余計なことを考えずに目の前のことを整理できるようになったので、イライラが減りました。生理前なので本来ならイライラ期ですが、たぶんCBDオイルのお陰だと思っています!

• Kouuu77さん
  • Kouuu77さん

5 2022-09-29

ビックリです。使用初日から眠れました。
私は1ヶ月程前から突然不眠ぎみ(持病はありません)になりました。段々とひどくなり一睡も出来ない日も多く、眠れても1日2時間程うとうとする程度、それも1時間程すると直ぐ起きてしまい、眠った感じが全く有りませんでした。
絶不調ですが日中は仕事をしているので、いずれ眠れると信じてただ耐えていました。
しかし最近は夕方になると動悸が激しくなり、今まで大好きだった自宅に帰る事が怖く、汗が出てきました。心を落ち着かせようと、帰宅後半身浴、読書、ヒーリング音楽、食事、その他にも睡眠に良いと思われることは何でもしたのに、やればやる程逆効果でした。
最近は睡眠薬を貰いに受診することも考え始め、ネットで調べるうちに、CBDオイルを知りこちらの商品が気になり早速購入しました。
15時頃届いて直ぐ2滴、帰宅後19時頃3滴、すると久し振りに動悸が起こらず、リラックスして過ごせました。23時頃5滴でベッドに入り、0時頃2時頃に目が覚めましたが直ぐに眠れたようです。気がついたら6時で、久し振りにとても気持ちよく起きられました。
個人差が有るので、誰でも効くわけではないとは思います。が、とにかくリラックスする必要が有る私には効果が有りました。大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油