• 5 2022-07-07
  • 不安感と抑うつ感が楽に
  • 注文後すぐに発送していただき、ただいま使用して一週間が経過しました。私は不安感や抑うつ感が強くあり、とくに朝方は毎朝毎朝つらく、なんとかこの状態を改善できないものかと悩み続けてきました。薬も飲んでいましたが薬を飲むと変に効きすぎたり、または効かなすぎたりして、日常生活が難しくなり、嫌になって飲まなくなりました。アルコールを飲むと少し楽になりますが、飲むと運転ができませんし、体質 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 初めて使う人向け
  • 到着して直ぐに就寝前に試したところ、体温が上昇するのがわかりました。が、意識が沼る感じでズブズブ沈みこむ感じで眠りました。が、3時間で悪夢で目が覚めました。THCが入っていたら日本で売ることはできないはずなのですが、何かに反応して私は興奮作用が出るみたいで、使用すると体が熱くなります。ぐっすりは眠れません。睡眠導入剤的には効きますが、それも1週間毎晩使用していると耐性がついてしま ・・・(続きを読む
  • 1ktさん
  • Tamarichieさん
  • Tamarichieさん

5 2021-09-17

このメーカー素晴らしい
ストレスで鬱傾向+自律神経失調症+不眠症で現在通院中です。自分でできるケアも取り入れたいと思い、おススメされたCBDオイルを試してみました。
色々なブランドのCBDを試しましたが、CannaTechさんのCBDオイルとグミは比較的即効性があります。
まだ購入してから1ヶ月も経っていませんが、現在は薬なしでも眠れるようになりました。
自分でも期待以上の効果にビックリです(笑)
他のメーカーに比べて値段もお手頃で購入しやすいのでまた絶対買います。

• poka1999さん
  • poka1999さん

5 2021-09-18

安心の日本製
CBDの効力は、昔アメリカから個人輸入していたので良く知っていました。
当時は日本に取り扱いショップがほとんどなかったのですが、今回寝不足を解消したくて検索したところ、日本にもショップが増えていて驚きました。
日本製であり、比較的購入しやすい価格のこちらを商品を試して二週間たちました。
おかげさまで、朝までぐっすり眠ることができ、寝不足が解消できています。
家族にもすすめようと思っています。

5 2022-07-11

気持ちが落ち着きます
失恋してから、夜になると昔のことを思い出し落ち込み、大泣きしてしまう日が毎日と言わずとも頻繁にありましたが、寝る前に5滴を舌下に垂らして使い始めて1週間ほどで「あれ、あんまり落ち込まないかも?」と気づきました。
1ヶ月以上使い続けたら落ち込む日だいぶ減り、穏やかに過ごしています。
仕事が忙しい時や疲れたときは、日中でも仕事の合間に舌下に2-3滴垂らしていると、イライラしたり落ち込んだらせず、落ち着いて仕事ができるような感じがするので、お守り代わりにバッグに入れています。
暑くて寝つきが悪かったり、中途覚醒したときも使うと入眠しやすいです。
お値段が安いけど私は効果を感じて満足です。

5 2022-03-31

老犬用
11月より具合が悪くなった老犬用に購入し、食べさせていたところ食べさせておりました。少しずつ体調も良くなり食事も自分から食べられるようになりました。何より私たちをしっかり認識出来きるまでに回復したのが本当に驚いた効果だったように思います。16歳の老犬ですが、諦めないで本当に良かったです。こちらの商品に出会えて感謝しかありません。後ろ脚の衰えはありますが、虹の橋を渡る日まで見守っていくつもりです。

4 2021-11-14

他社のCBD 25mg含有グミを愛用していましたが、こちらのほうがリーズナブルなお値段だったので購入してみました。
スポイトに0.5mlと1ml 目盛りもついており、使いやすいです。
毎晩3ml取っており、摂取しない時より眠れています。
味も多少癖はありますが、私は気になりません。
〇滴、と説明にありますが、必要摂取量がわかりにくいです。例えば25mg接種したい場合、ものすごい数になります。1ml=10mgと表示できない理由があるのでしょうか…。
「効かない」とコメントされている方は、摂取量が足りないのではないかと勝手に心配になります。
なんにしてもモノはとても良いものです。
今後も利用させていただきます。

4 2022-01-24

3回使っての感想です
幼少より寝付きが悪く眠りが浅くて神経質な方ですが10滴舌下に含むと確かに寝付きが変わり、思考が止まるように自然と眠れました。眠りが浅いのは同じで夜中に目が覚めてしまいますが、不思議と見る夢の内容が楽しい感じに変わったので自分には良かったです。偏頭痛持ちなので頭痛のときにも試してみたいです。

5 2022-04-07

最高だよ
初のCBDでしたが、本当に感動しました。私はストレスなどからくる不眠があって本当に眠れなかったんですが、これを寝る前に摂るようにしてから随分眠れるようになりました。何かでストレスを感じたら摂るようにもしていて、お守りみたいな存在です。またリピします。素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-03-16

そんなに違うのかなーって半信半疑で買ってみました。
元々寝付きはいいのですが、朝が苦手でした。
これを寝る前に飲んでから、朝が気持ちよく起きれます。眠気も引きずらないで、すっきりと目覚められるようになりました!びっくりです。
味もほぼ無味で飲みやすいです。

5 2022-03-12

こちら300mlリピです!
あたしにすごくあっていると思います!
これからも続けたいです!
偏頭痛が凄くて知り合いにcbdを勧めてもらったのが1月末。
それから1回しか頭痛がない。
その頭痛もすご〜く仕事で肩こりが実感できたときだけです。
個人的には効果はある!

5 2022-01-23

CBD初めてみたいと思いこちらを購入しました。
自分にどの様な効果が出るのかすごく楽しみです!
頭痛持ちでひどい時は3日続いたりとかするので…
効果があるといいな。

• on15171856さん
  • on15171856さん

5 2021-12-19

ネットでcbdの存在を知り、こちらで購入。
眠りが浅く、すこしでも効果があればと思いましたが、グッスリ眠れました。
今度はもうすこし高濃度のものを購入してみようかな

• hoi0326さん
  • hoi0326さん

4 2021-12-05

初CBDはグミからでした。
CBDの効果は確かにあると感じているので、次にこちらをoilを試してみたくて購入しました。
1%なのでどうかな?と思いましたが、濃度だけではない何かがあると感じます。
もう少し継続してみたいと思います。

5 2021-11-12

飲みやすい!
イライラ緩和目的と偏頭痛予防に購入しました。
飲み始めて約1ヶ月ですが良い感じです。
以前は外国産のを飲んでいましたが味にクセがあり、飲みにくかったですが、こちらの商品は変な味は無くとても飲みやすいです。さすがの国産品!
又リピートしたいと思います。

• Ritttさん
  • Ritttさん

4 2022-06-30

CBD(1%)を試してみて
初めてCBDを購入しました。
・使用頻度
ストレスを感じた時 0.5ml -1ml
朝や寝る前 数滴
・効果
少しリラックスできてるような感じがします。
効いていると思いますが、次はもう少し強めの3.3%を試してみたいと思います。

5 2022-06-28

無味無臭です。
期待を込めて利用開始!!
寝つきが良くなるといいなぁ

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油