5 2023-08-14

すぐに届きました。使用前によく冷やすと痛みも少ないし使いやすかったです。

• ひま4881さん
  • ひま4881さん

5 2023-06-29

早速届いたので使用しました。痛みないです

• ぴか6853さん
  • ぴか6853さん

5 2023-05-17

配送が早くて助かりました!
ありがとうございます!
まだ使用してないですが、口コミが良かったので期待をこめて⭐︎5です!

• 12356199さん
  • 12356199さん

5 2022-07-03

良い
しっかりしてて、効果ありそう!!
冷やしながらやったら、9でも大丈夫!!
これからが楽しみです。

• K1494さん
  • K1494さん

4 2022-08-12

良いかも
まだ使い始めて2週間たったくらいですが、少し効果を実感しています。
もともとサロンで光脱毛していたんですが、今は行かなくなってしまい中途半端なので、家で手軽に出来ればと思い購入しました。
顔と脇に使用していて、どちらも毛は薄いほうですが、放っておくと濃いのが生えてきたりする感じです。
照射は、熱さを感じるくらいで痛みはないですが、レベル5になると私はだいぶ熱さを感じました。我慢できるくらいですが、これ以上上げるのは少し怖いなと感じるくらいです。
低レベルだとあんまり効果はなさそうですが、レベル5を1回当てたら、明らかに毛が細くなりました。脇の方は生えてくるのが少し遅くなった気がします。
私は肌トラブルもなく使えてます。
照射範囲が小さいので、全身やろうと思ったら大変ですが、脇だけとか顔だけとかなら丁度良いと思います。
脱毛済みだけど、場所によって少し生えてきちゃうという人に丁度良いと思います。
お値段も安く、良い買い物ができました。

• noeあさ5さん
  • noeあさ5さん

4 2022-06-19

正式な使い方かはわかりませんが、元々体毛が濃い方なので2・3日に1回やってます。ちなみに使いはじめて3週間経ちます。
カミソリもついていたのは嬉しいです。
説明書に書いている通り、初回は1から始めました。
今はワキとVライン、顎、お腹周りは8。IとOラインは5でやっています。口コミ通り機器が熱くなるのが早いです。
確かに濃い箇所(私はワキやVライン)には効きますが、指毛などは薄いのでそこはあまり効いていないような感じはします。
個人的に3週間経って、ワキやVラインは生える速度が落ちた&生える毛量が少なくなりました。
脱毛機能だけでなく美肌機能なども使える&全身使えるし気軽でコスパ良いなと思います。気軽に家でできるのは有り難いです。

4 2023-02-08

綺麗な状態で届きました。本体は軽く、使い方もシンプルで使いやすいです。
レベル6までしか試してないですが、痛みはそこまでです。
お肌もすべすべになるみたいなので続けて、また結果を残していきたいと思います。

• sakupandaaaさん
  • sakupandaaaさん

4 2022-10-23

タイムセールでかなり安くなっていたので、ものは試しかなと思い購入。
初めて使うので照射レベルはまだ低めですが説明通りパチッと来る程度の痛さなのでビビリな自分でも安心です。
フラッシュが思ってたより眩しくて保護メガネをしたうえで目も瞑って実施しているので狙った箇所にちゃんと出来ているかは分かりませんが、照射回数はたっぷりあるので気長にやれはいいかな と思っています。
効果はまだわからないのでとりあえず期待も込めて星4ということで。

5 2022-06-10

すごく使いやすいです。
お手軽だし、いろんな機能があるので試していきます。

• るる0118さん
  • るる0118さん

5 2023-03-05

騙されたと思って買って欲しい。
この値段で脱毛とか信じて無かったけど私的には大満足です。元々脱毛に通ってたのもあるんですけど、3回目くらいから脇の毛がほとんど生えなくなった。
旦那にもやってみたら、3回ほどで毛のはえるスピードが減り目に見えて効果を実感してます。体質の問題もあると思うけどこの値段なら高が無くても諦めがつく。

5 2022-11-27

まだ届いたばかりですが、特に問題はありません
効果があるといいな〜(追記します)

• s-yuzu0221さん
  • s-yuzu0221さん

4 2022-11-25

問題なく使えます!
届くのが大変早く驚きました。
一度使用してみましたが、問題なく使えます!
脱毛サロンである程度は脱毛が完了していましたが、不十分なところのためにお値段も安く、ジュール数もサロン並みでしたので購入しました。
また、効果を実感しましたらレビューさせていただきます☺︎

• tttnnn3543さん
  • tttnnn3543さん

5 2022-11-16

届いてすぐ試しにレベル9で照射して見たら脱毛サロンと同じ位の痛さを感じたのでかなり期待できそうです。

4 2022-10-13

自宅でも脱毛ができて、使いやすく良い商品できた!デザインも素敵です。

• Ria08158841さん
  • Ria08158841さん

5 2022-10-12

強さが9レベルまで選べて、最初から9レベルで使用しましたがVIO以外はほぼ痛みなくVIOは少し弾くような痛みを感じる時もありましたが、全然余裕な痛みでした。
痛みに弱い方は、保冷剤で冷やしながら照射すると痛みが和らぐと思います。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが楽しみです!!