• 4 2023-06-27
  • 6/25に注文して6/27着。クーポン利用で7,499円だったのでこちらで購入。梱包は簡易のため、写真のような箱の凹みがありました。神経質な方はやめた方が良いかと。某サロンで脱毛経験ありますが、サロンのお試しコースで通い詰めているわけではないので効果は続かず、予約も全然取れなかったので今回家庭用脱毛器を初めて購入しました。使い方は簡単ですが、使用向きによっては液晶画面が見えづらいのは難点でした。またサロンでは全身痛みはほぼ感じませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-05
  • 効果はありますが
  • 光脱毛器は初めてですが、軽くて使い勝手がいいなと思いました。週2くらいのペースで使って1カ月と少し過ぎました。剃ったのは最初とその3日後だけで、それ以来一度も剃っていないのですがもうほとんど生えてきていません。遅くなった薄くなったとかではなく全面生えてこなくなりました。かなり毛深い方で普段は2、3日もするともう全面チクチクしてるので、こんなに早い効果に驚いています。少しずつレベルを ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,249件)次のページへ
  • kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

4 2023-04-14

ウォーターピーリングがついてるのは有り難
痛みはあまり無いので使いやすいです。ただ、
照射回数を使いきったら、新しいのに買い替えるのが残念です。なので、4つにしました。

5 2023-05-01

コスパ◎
某サロンで脱毛のエステティシャンとして勤務していました。
今回は主にVIOをメインに使いたいと思い購入しました。
照射モードをAUTOにした方が楽ですが、1回1回の照射間隔は長いです。
業務用ではないので、照射範囲も小さく、照射する回数はサロンより多いです。
私は最初からレベル9で打ちましたが、特にVIOは痛み(輪ゴムで弾かれるような痛み)を感じますし、きちんと効果がありそうだと感じました。
サロンに行った方が確実ですが、自宅でテレビを見ながら行える手軽さや価格も含めコストパフォーマンスは最高だと思います!
まだ2回しか使用していませんが、効果がありそうです!
1ヶ月後の経過です。。
5日に1度のペースで照射していますが、確実に毛が柔らかくなりました。
少し伸びてきた毛が弱々しくなっています。
引っ張ってみると、スルっと痛みもなく綺麗に抜けます(中には痛みを伴い、まだ効果を実感しない毛もあります)。
Iラインにおいてはなぜか生えてこないです。
カミソリで自己処理していた時の肌と比べると、サラサラすべすべです。

• Ram1222さん
  • Ram1222さん

5 2023-04-27

注文後すぐに届きました。キャンペーン?でピーリングの美顔器までついており、お安く2つもゲットできて嬉しくなりました。これから楽しみです。

4 2023-04-12

商品画像とは違ったタイプ(写真のもの)が届きビックリしました(^_^;) 調べたところ最新タイプのようで、冷感機能までついていたので、むしろこちらの方が私には嬉しかったですが!形や機能まで違いがあったので混同はしない方がいいと思います。商品画像を差し替えるか、自分でタイプを選べると良いかも。
小さめで持ちやすいので脇やうなじまで照射しやすかったです。医療脱毛に通っていた身からすると痛みもほとんどなく、何より冷感機能があるので全然平気でした。連続照射できますが割と時間がかかったので、日ごとに部位を決めて毎日ちょっとずつやるのが効率良さそうだなと思います。スキンケアや美白ケアも楽しみです(^-^)
安いし機能も十分なので良い買い物でした!

4 2023-04-14

サングラスに注意
サングラスの色がうすく、初めて使用する際とても眩しく危険に感じました。
サングラスはもっと濃い色にしていただければとおもいました。

• みお3104さん
  • みお3104さん

4 2023-04-08

届いたものが違う型のものだったので最初戸惑いました。新型のようなのでそのまま使っていますが、一言いただけるとありがたいです。
初めての脱毛器なのでレベル1から試しました。レベルが低いからなのか、冷却機能が付いているからなのか照射時になんとなく熱いかな?くらいで痛みはほぼありません。
ただ終了後は肌が若干ヒリヒリするので保湿と冷却はした方がいいと思います。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが徐々にムダ毛が目立たなくなってくれればいいなと思います。

• KarinRinさん
  • KarinRinさん

4 2023-04-07

別の商品が届きましたが、このまま使います
配送ミスで別の商品が届きましたが、
問い合わせたところ交換か選べたので、
最新の方だったのでこのまま使用させて頂きます。
おまけのピーリングもきちんと付いていました。
全身脱毛はサロンでほぼ終わっていますが、
ところどころの気になる部分用に購入しました。
まだ使用していませんが、
旦那の髭と合わせて
これからの効果に期待します。

4 2023-03-13

初めて脱毛器を購入しましたが使いやすそうです。効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2023-12-10

あと少しの所で脱毛器が壊れてしまったので
購入しました。
今回のは、スキンケアに美白モードもあり
価格も安くてラッキーでした。

• min247さん
  • min247さん

4 2023-03-14

他のものと迷いましたが、お手ごろだったので試しに購入しました。私は以前医療脱毛していて、慣れているのでレベル9でも大丈夫でしたが、小学生高学年の娘は5で限界のようです。
週2回で数回試してますが、まだ効果はないように感じます。もう暫く続けたいと思います。

5 2023-04-27

安すぎるのでどうかなぁと思いましたが、しっかりしたのが届きました。
なぜかおまけ?の美顔器まで届きましたが、このまま頂いても大丈夫なんでしょうか。(ごめんなさい開封してしまいました
十年前に脱毛サロンに通った経験があり、ひとまずレベル5で脇、肘下、膝下をやってみました。
全く痛みはなく、静電気のようなぱちっとする刺激でした。
照射範囲が狭く、膝下は時間がかかり中々大変です。
高いの買い直すのも悔しいので、2本目を購入してダブル使いするのもアリかなと考えています!
数ヶ月つづけてまたレビューします。

• a*ta*k*ruさん
  • a*ta*k*ruさん

4 2023-03-13

初の脱毛器
金曜日朝に注文して翌日届けていただきました‼︎
日曜日にさっそく使ってみて、効果は全くわかりませんが、使い方は簡単でした。
テンポよく照射できるのですが、10回くらい?連続して照射すると止まります…。点滅するまで待つのですが、点滅せず、試しにボタン押すと照射されて、その後またテンポよくできました。が、また止まる。の繰り返しでしたが…。そうゆうものだと思って使いました。
効果が出たらまた追記します。

4 2023-05-06

すぐ届きました!クーポンもついていて安くで購入できたので満足です。これから使って効果がでるのか楽しみです。

• asdfg1346さん
  • asdfg1346さん

4 2023-04-12

画像で見るよりもしっかりした作りで、1から試してつかい4くらいでピリッと刺激がありました。説明書通り最初は週2回使用し、効果を期待します。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2023-03-08

過去に医療脱毛していて、某ケ○ンも持っているのですが、ちらっと足に毛が出てくる&VIOがまだ残っている状態。
○ノンはカートリッジを使い切ってしまったのですが、持っている機種が古いのと替えも高いので足踏みしてたら見つけたのがこちらの製品。
使ったらまた更新します。
追記
使用しました。ケノ○より一発の範囲は狭いのですが、待機時間は短いです。
一発ごとにレベルを上げていきましたが、レベル9でも軽いゴムパッチン程度。
勿論デリケートゾーンは冷やしてから打たないと痛いです。
産毛は剃らずにそのままでやったけど打った後に縮れて焼けた匂いがします。
しっかり効いてる感があります。
安くていい買い物が出来ました。

1件~15件(全 6,249件)