脱毛器 SARLISI公式 光美容器 VIO フラッシ...(SARLISI一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • 注文してから2日後に届きました。梱包はとても丁寧で付属品漏れもありませんでした。.某美容外科で医療脱毛、サロンでVIOのワックス脱毛をしていましたが、コロナもあり予約も中々取れないので家庭用を購入しました。.初めはレベル1で、何も痛くなかったです。医療脱毛に慣れているので、自己責任で肘下、足全体はレベル8で行いました。.Vラインはレベル8でパチっとする程度、膝下、肘下はほんのりパチっとする感じでした。医療脱毛やワックスよりはるかに痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 本日届きました。今まで脱毛サロンに通っていて、他の部分も脱毛したいけどサロンに行くのも面倒だったのと、一緒に彼の髭に行いたくて購入しました。軽くて持ちやすく施術が行いやすいと思いました。電源onにしてすぐに光が出るので楽チンです♪レベルは5で行ってみましたが、少しチクりとする程度。サロンと同じ感触だったので、これは期待できるかも…まだやり始めたばかりなので、こまめにやってみようと思います^^色々なメーカーの脱毛器がありますが、どれ ・・・(続きを読む
  • naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,519

4 2020-07-09

嫁さんに頼まれて購入しました。即効性はないそうですが、しばらく使ってみるそうです。

4 2020-06-30

3回使用し、まだ効果はわかりません。使ったあと赤いブツブツが出たので強さを変えながら試しています。9でも痛くない。サロンでやってもらい、やり方にストレスを感じたので、自分できっちり照射できるのは最高です!早く効果が出るといいな。

4 2020-06-24

とても、安くて良かったです。
レベル2ぐらいで、何回使ってます。
ほんと痛く無いです。
毛は、伸びるけど、1ヶ月頑張って行こうと思います。

• ーRinaーさん
  • ーRinaーさん

4 2020-06-17

土曜日に注文して火曜日に届きました!自宅で脱毛できるならいいかなと思い購入しました。効果はまだわかりませんが使って見たいと思います。箱を開けるとビニールが破けていました。商品は無事なようです。

4 2020-06-13

使用してると途中で電源が落ちてしまう事があり、原因が謎です。
これが続けば、お店に相談しようと思います。
使用感は、輪ゴムで弾かれたような痛みがあるので、多分効いていると感じで、気長に続けて行こうと思います。早く効果を実感したいです。

• cm0704さん
  • cm0704さん

4 2020-05-11

使い初めて4回目くらいで、AUTOモードにしたら電源が落ち、コンセント抜き差ししても直らなくて問い合わせしたら、とても早い対応で新品と交換していただきました。
AUTOモードじゃなければ使えたとかな?とか思いましたが、せっかくの機能なので問い合わせさせていただきました。
他の方のレビューにもあったように、ピッという音が大きい気もしますが、サロンでも同じくらいかな?と思うようにしてます笑
まだ使用して数回なので効果はわかりませんが、そのうち産毛程度になれればな〜と願いながら使います。
形はドライヤーのようなので、利き手じゃなくても疲れないです。
ショップの方の対応がとても早く丁寧だったのでまた利用したいと思います。
故障した分、星1つマイナスにさせていただきました‥

• rino10さん
  • rino10さん

4 2020-07-13

まだ使って3回です。効果は特に分かりませんが期待してます!

4 2020-11-05

注文番号:373432-20200805-00213845
8月末に購入、2ヶ月使用してのレビューです。ご参考までに。
全身毛深いほうです。今までは脇は毛抜き、他カミソリで2~3日に1回ペースで自己処理でした。
脇、脚、腕、VIO、口まわりに使用してます。
購入後1ヶ月は週2~3回、その後は週1~2回ペースでした。
レベルは全ヶ所8でやってます。
まず脇は、もうほとんど生えて来ないと言っても良いレベルになりました!まだチラホラ産毛は生えてきますが、袖の隙間から見えても大丈夫、そのまま温泉行っても全然恥ずかしくないくらいです!
脚と腕はだいぶ生えるのが遅くなり、こちらも自己処理無しでも半袖半ズボンいけるかな?くらいです。
ちょろっとだけ生えていた足の指はもう生えてきません!
膝まわりは少し毛が太かったこともありまだ少し残ってますが、着実に減ってきてます。
VIOですが、こちらも毛が太めな為、まだ生えてはきますがだいぶ毛が少なくなりました。
オマケ程度にあてていた口まわりの産毛も、予想外に生えなくなって嬉しい誤算です!
BeforAfterを残しておけば良かったというほど、個人的には大満足です。
気になる点としては、まず本体使用中の音(ファン?)が結構します。光る際の「ピッ」という動作音も大きめかと思います。夜に使用していると、別室の家族に「何の音??」と聞きにこられる位です(笑)
痛みは、レベル8ですが使用ヶ所によっては痛ててっとなりますが、我慢できます。
そしてレベル8ですと、AUTOで全身終わるのに15分はかかっていると思います。
念入りにあてると、もっとかかります。
もう少し短い間隔で当てられれば早く終わるのになと思いますが、そこは致し方ないかなと。
今後どこまで脱毛完了できるか、そしてどの位脱毛状態が持続するか楽しみです。
それと脱毛モード以外ではまだ使用していないので、今後美肌モードなど試してみたいです。
長文失礼いたしました。

2020-11-12

(SARLISI一号店)でございます。

4 2020-06-16

まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが使いやすいしスキンケアとしても使用出来るみたいなので期待をこめて★4にしました。ただ使用中に本体が熱くなるからなのか突然電源OFFになります。故障なのか良くわからないのでもう少し様子を見てみます…

4 2020-06-22

コスパ良い商品です
まだ1週間なので、効果はわかりませんが、不具合も無く、とても簡単に使用出来るので、継続的に使用出来る商品と思います。
取説が簡素過ぎて、脱毛以外の使い方(ニキビ用など)の記載が無いのが、残念です。ネット上などで補足してくれるとありがたいです。

4 2020-06-21

一度使ってみたときは 何事もなく使えたのですが2回目使用しようと思ったらピーピーなるだけで光らないし、回数は減っていくし、 全然使えない。
追記 その後 初期不良として交換していただき、無事使えました。
効果を期待するのと 対応が 素早く感謝して 星4つ。

2020-06-22
お世話になっております。
貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
この度ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

弊社ではすべての製品に対し、1年の保証期間がありますので、期間には製品の無償交換または修理、返金などサービスを提供致しております。もし使用中に商品に何か不備やご質問などがございましたら、ご遠慮なく弊社のメールにご連絡ください。ぜひお客様に満足いただけます様、早急に対応させていただきます。ご安心ください。

今後ともご支持、ご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-09

安く購入できてよかった
早く届いたのですぐ使用してみました!効果はわかりませんが使いやすいです★これからに期待です!

4 2020-06-09

6/7注文、6/9到着でした。中の付属品の入った箱がすこし潰れていたり、説明書が折れてました。神経質な方はちょっと気になりそう。本体は傷など無さそうだったので、動作確認のために早速両脇にやりました。手持ちのドライヤーより一回り小さいサイズ、持ちやすいです。レベル1でちょっぴり熱い、光はカメラのフラッシュくらい?サングラスが付属されているので特別眩しかったりはしません。初めてなので気長にやっていこうと思います。すぐ壊れないといいなぁ

4 2020-05-08

見た目もかわいい
痛みがなく簡単です!まだ効果は見られませんが楽しみです♪
電源をつけるとファンの回るような音がしてたのですが今日使おうと思ったら音がしませんでした!故障でしょうか?

4 2020-06-29

効果がでることを期待しています。
初めて家庭用脱毛器を購入しました。
まだ使い始めて1週間程なので効果はわかりませんが、使い続けて効果が出るのを期待しています!
カミソリとサングラスも付いているので、商品が届いたらすぐ脱毛できます。
レベルは説明書通り、徐々に上げていく事をおすすめします。
レベルを上げるごとに(痛みではなく)温かさが増していく感じです。
ただ商品が届いた際に箱が少しクシャッとなっておりましたので、この評価とさせていただきます。
追記:ポイント還元率が高くなってて、ショックを受けました…(><)
買うタイミングを見計らうのも大切みたいですね…