脱毛器 光脱毛器 フラッシュ 脱毛機 IPL脱...(SARLISI一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • エステ脱毛経験者で痛みには強い方です。何回か使用してみて、概ね満足しています。効果はもう少し継続してみないとわかりませんが、3つのモードがあるところも気に入っています。エステ脱毛の契約が終わり、まだ残っている部位やVIOのために購入しました。腕や足はレベル8、VIOはレベル3でやってみて大丈夫だったので次は4でやってみようと思っています。気になったのは、モードを切り換えるボタンとオートモードに切り換えるボタンが同じなので、脱毛モード ・・・(続きを読む
  • 購入者51074728さん
  • 3 2020-05-22
  • 到着後即故障。
  • 海外から到着しましたが、なんか包み紙が埃っぽくプチプチも黄ばんだ感じでした。中身が綺麗だったので、それ程気にしませんでしたが、本体を使用後2分程で電源が落ちてしまいました。何回か試して見ても、レベル1〜2でも落ちます。最悪2回で電源が落ちたりして、もうガッカリしました。レベル1〜2でもファンの音が鳴り怖かったです。ですが、ショップの素早い丁寧な対応で、返品してもらうことになり、次こそ ・・・(続きを読む
  • 岩手県久慈子さん

5 2020-03-03

ちょうどいい重さ、大きさ、価格の脱毛器
ずっと美容外科や脱毛サロンに通い続けていましたが、仕事が忙しく、なかなか思った日に予約が取れない事が続き、家庭用脱毛器の購入を検討しました
家庭用脱毛器って効果は本当にあるのか?
逆に火傷したり、肌に炎症を起こしたりも不安だったので、あまりにも安価なものは除外しました
箱から出してみて、思ったより大きいかな?と思いましたが、平均的な女性の手で握りづらいとか重過ぎるなども無く、問題なく使えました
サロンの光脱毛だと結構痛いので、ドキドキしましたが、最強の5でちょっとパチンとするくらい。届いてすぐに腕に使い、今のところ再処理は必要無い感じです
一度フラッシュボタンを押せばずっと連続で発射されるで、肌に当てておくだけで操作性も良い感じです
時間が空いたらちまちま出来るのも思いの外便利だと思いました
これを購入した目的はVIOの処理なので、今後効果が楽しみです!
今後何か気になる事があったら追加します

• ICE*CREAMさん
  • ICE*CREAMさん

5 2020-06-22

感激です!
使ってみて2週間経ちました。説明書の通り3日に1回脇、肘下、膝下、VIO電動シェーバーで剃ってから照射しました。もう毛が薄くなってきました。
スッと抜ける毛も出てきたのでこのまま
継続していこうと思います。
こんなにお値段お安いのに効果が表れて驚いてます!
色々なレビューをみて本当のところ半信半疑でした・・迷っているならすぐに買われた方がいいと思います。私ももっと早く買えばよかった・・
初めはLv3で、5、7、9と回数重ねるごとに強くしていきました。
9にもなると、熱い感じと合わせてピリっとくる感じはありますが全然許容範囲です!
終わった後の保湿は気をつかってます。刺激のあるものは避けて、保湿力のあるヒルドイドやワセリンをつけています。
10年前程フラッシュ脱毛に通っていましたが予約の日に必ず行かなければなのと、結構金額もいきますしその割に間があいてしまうとまた生えるし・・と効果があまり感じられませんでした。
お店のフラッシュでは月1で1年通って5分の1位には減りましたがまだまだシェーバーでは剃るのが大変で剃っても毛穴のボツボツが目立ってしまって、早くノースリーブが堂々きたいなーと思っていました。
こちらの脱毛器なら夢が叶いそうです!私も使い始めてまだ浅いのですが、迷ってる方の参考になればと思いレビューを書かせて頂きました。
長文失礼しました。

5 2020-06-10

想像してたよりずっと良い
以前にサロンさんでの光脱毛とレーザー脱毛を受けていました。だいぶ薄くなったので通うのはやめましたが残りが気になったため、脇とビキニラインに使える脱毛器を探していました。脱毛ラボさんが出しているものも検討していましたが初めての購入なので安価なこちらを選択。
サイズ感はダイソンのドライヤーくらいですかね。軽くて扱いやすいです。デザインもかわいいし、ディスプレイも見やすいです。
早速使ってみました。脇とビキニラインはレベル2でもチクッと刺激がありました。腕と脚はレベル4で刺激を感じました。少しずつ場所をずらして照射するので時間はそれなりにかかります。まだ当てたばかりなので効果はわかりませんが、低いレベルでも刺激を感じるので相応の効果があるのではと期待しています。
今後は他のモードや、彼のヒゲにも使ってみたいと思います。しばらく使ってみて、改めてレビューしたいと思います。

5 2020-06-02

すぐに届きました!!他の口コミは見ていたのですが、最初はビビってレベル4でやりました。
同じ箇所に2〜3回照射するってわかってなかったので、明日5でやってみようかな・・・
効果を確認できたら追記します!!

5 2020-03-18

意外と小さいのかなと思ったけど見た感じより大きくてすごくよかった

• cm0704さん
  • cm0704さん

4 2020-05-11

使い初めて4回目くらいで、AUTOモードにしたら電源が落ち、コンセント抜き差ししても直らなくて問い合わせしたら、とても早い対応で新品と交換していただきました。
AUTOモードじゃなければ使えたとかな?とか思いましたが、せっかくの機能なので問い合わせさせていただきました。
他の方のレビューにもあったように、ピッという音が大きい気もしますが、サロンでも同じくらいかな?と思うようにしてます笑
まだ使用して数回なので効果はわかりませんが、そのうち産毛程度になれればな〜と願いながら使います。
形はドライヤーのようなので、利き手じゃなくても疲れないです。
ショップの方の対応がとても早く丁寧だったのでまた利用したいと思います。
故障した分、星1つマイナスにさせていただきました‥

4 2020-06-21

クリニックでほとんど脱毛済みですが時間が経って数本生えてくるので自宅でケアできればと購入してみました。
痛みより熱さが気になりますが効果はあるように感じます!

4 2020-06-13

使用してると途中で電源が落ちてしまう事があり、原因が謎です。
これが続けば、お店に相談しようと思います。
使用感は、輪ゴムで弾かれたような痛みがあるので、多分効いていると感じで、気長に続けて行こうと思います。早く効果を実感したいです。

4 2020-06-09

安く購入できてよかった
早く届いたのですぐ使用してみました!効果はわかりませんが使いやすいです★これからに期待です!

4 2020-06-04

少しでも脱毛出来ますように!
3日ほどで届いて嬉しいです〜!箱に少しへこみなどはありましたが、商品に問題はなかったです!初めての脱毛器なのでレベル1からコツコツと始めようと思います。期待を込めて!

4 2020-05-09

効果を期待して
まだ2回ほどしか使っていないため、効果まだわかりませんが、脚の毛が生えるのが遅くなった気がします。
光があまりに眩しく、付属のサングラスをしても、目には悪い気がして、その点は心配です。

5 2020-05-02

期待をこめて
サロンに通ってますが、都合が合わずなかなか行けないので自宅で手軽にできるように購入です。
すぐに配達していただきありがとうございました。
レベル9でも痛くありません。
Vは少し冷やしながらレベル7から始めました。
効果が、出るのが楽しみです。
高校生の娘と自粛中に脱毛したいと思います。

5 2020-06-09

お安いので
脱毛に通うのがめんどくさくなったので…悩むに悩んで口コミも見てこちらを購入してみました。お安くて不安ですが、届いてすぐにやってみました。怖いので1からやって大丈夫そーだったので3まであげてやってみました。VIOは少し痛かったですが、他の部位は無痛でした。もぉ少しレベル上げてもいーかなと思いながらも日焼けもしてしまってるので、今回はこれで終わり(笑)
次はまた1週間後にでもやって気長にやります。
脱毛サロンに1年以上通っていましたが、まだチラホラあったので…これでどーにかなればなと期待しています。全身やっちゃいます(^o^)
なかなか楽しい☆

4 2020-06-30

私は大手サロンで全身脱毛済、毛は薄いのですが、ちらちら濃い毛が生えています。
届いてすぐの使用時は、ほかのレビュー同様、数回で電源が落ちてしまう現象が続きました。
ただ、何度か使ううちにコツを掴んだと言いますか、全く電源落ちしなくなりました。
一度一度の照射の、時間を空けて、的確に照射していくと電源落ちません(文字が点滅したことを確認してボタン押す)。
脚や腕はほとんど痛みありません。
ワキになるとちくっとします(レベル最大時)。
脱毛サロンの痛みには達しませんが、ちくっとするので効果はありそう!
まだ3回目の利用ですが(週1ペース)
効果を期待できます。
大手メーカーのようにさくさくと照射はできませんが、このお値段であれば問題ないかなと思いました。

5 2020-06-28

期待してます
初めて家庭用脱毛器を買いました。一万円くらいなので玩具みたいなのかなと思っていましたが作りはしっかりしていそうです。サロンでコース脱毛していましたが妊娠してから行かなくなり早四年、往復の時間やしつこうコース勧誘などめんどくさくなったので自宅で手軽に出来たらいいなぁとずっと考えていました。レビューでも良さそうでしたのでこちらの商品に決めました。照射範囲は広目ですが、逆に小さな範囲に当てるのは難しそうです。レベルも調整できますが弱では効果は期待できないかと思います。顔に当てるにさ最初は弱から始めましたが、毛が濃い部分はレベル6で当てました。焦げたので効果があるかなと。家庭用なので出力などを考えるとサロン程の効果はすぐに現れないと思うので地道に無理のない程度にがんばりたいと思います。本当に無理のない程度にしないと、肌を痛めたりしますからね。