• 4 2023-03-09
  • もっと早く買えばよかった、、、
  • 自宅脱毛したいと思い、高い商品からリーズナブルなものまで色々悩み、今回はリーズナブルかつ口コミが良かったので、こちらに決めました!購入してから5回くらい使用しましたが、確実に効果は出てきていて、量が減り、剃る頻度も減りました!使い方も簡単ですし、手軽にできるので、もっと早く買えば良かった&#1231 6;と思っています。強さは、レベル5くらいでやっています。9までいくのは怖くてできてな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-26
  • 1ヶ月くらい経つけどまだ少なくなった気はしないです。脇はもともと脱毛済みだったけど最近数本生えてきたきので再脱毛。まだ効果は感じず。腕は…生えてはくるけど剃るほどでもない、0.1mmくらい?Vライン、まだ効果を全く感じない。顔、まだ効果を全く感じない。 ・・・(続きを読む
  • norako88さん

4 2023-08-03

脱毛器
強さのレベルが選べるので初めて使う方には特に安心して使える感じです。 指先などにもしっかりつかえるので、いいと思います.

• McQueen1975さん
  • McQueen1975さん

5 2023-04-22

迅速な対応
まだ使用していませんが迅速な対応びっくりしました。キチンとやれば返金保証もあるようなので安心します。

5 2023-08-22

昔脱毛サロンに通っていましたが、その時脱毛しなかった部位に使いたく、購入させて頂きました。
1ヶ月程使用してみましたが、使用前に比べ、毛の生えてくるスピードが遅くなっているのを実感します。
9で照射しても、私はさほど痛いとは感じません。
自分だけでなく、子供達にもこれから使わせたいなと思っています。
電気シェーバーの方は、小学生でも使いやすく、良い買い物をしたなと思いました。

4 2023-03-09

もっと早く買えばよかった、、、
購入してから5回くらい使用しましたが、確実に効果は出てきていて、量が減り、剃る頻度も減りました!使い方も簡単ですし、手軽にできるので、もっと早く買えば良かった〜と思っています。
強さは、レベル5くらいでやっています。
9までいくのは怖くてできてないですが、5でも効果ありです!

• krk5008さん
  • krk5008さん

4 2023-09-16

届いたその日にさっそく使ってみました。
軽くて使いやすかったです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待して長く使ってみたいと思います。

5 2023-08-18

2ヶ月で結果が出ました。
大学生の息子くんが地道にヒゲ脱毛をし続けた結果、2ヶ月位で綺麗になりました。
使用後の保冷剤による冷却と保湿は必須とのことです。
買ってあげてよかったです。

• Adtjさん
  • Adtjさん

4 2023-08-05

実際使ってみて、どうなるのか期待です。
到着も早く、すぐに手元に届きました。
実際使ってみて、効果の程が楽しみです

5 2023-08-01

満足!
とにかく発送が早い!
クーポン付いててかなりお得に買えました!
これから使用するのが楽しみです♪

5 2023-07-24

息子用に買いました。私自身エステに通っていましたが、通うのが大変でしたので、自宅で手軽に美肌、脱毛ができることに、とても満足しています。
まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、レベル9でも痛くありませんでした。
期待して使っています。

4 2023-07-24

まだ効果はわかりませんが期待を込めて。
到着まではすごく早かったです!

5 2023-07-16

友達のおすすめで購入しました。レビューを見て、アップグレード版にしましたが、不便な点もなく快適に使用しています。
始めたばかりですが、効果はありそうな気がします。

5 2023-07-06

使い始めてまだ日が浅いですが、期待こめて☆5です。

4 2023-05-02

産前に通っていた脱毛サロンがあと1回をのこしあ倒産😭したので自宅で脱毛をしたいと思い購入しました。
レベル9にしてもあまり痛くないし、地道に育児の合間に脱毛しようと思います。

• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2022-08-20

ムラにはなるけど確実に効果はあり!
光脱毛に興味はありましたが、肌が弱いので何万円もするお高い脱毛器は試す勇気もなく、普段はソイエを使ってました。
そろそろ買い替え時で何気なく脱毛器を検索したらコチラを発見。このお値段なら効果なくても諦めがつく…ということで購入。
最弱から始めて感想は「温かいなぁ」でした。
私はサボり魔なので頻繁ではなかったですが、それでも何度か使っていると明らかにムダ毛が生えにくくなっている部分が!!
正直こんなに効果があると思ってませんでした(^^;)
生えにくくなるナントカローションとかに踊らされてきた身として これは当たりです(笑)

5 2022-05-25

痛くないから使いやすい
今まで使っていたのはすぐ高温になって熱いし、痛いしで、使わなくなってました。
「鉄の道具の切れ味が悪くなっているのに,その刃を研がないなら,余分な力を費やすことになる。」という昔の格言を読んで、毎回手入れに時間取られるのもやだなぁ、と思い、こちらを購入。
価格も1万円切っていたので手あが出しやすかったです。
最大の9にしても全然痛くない(たまに何かに反応して痛い時ありますが)のと接触範囲が以前使っていたのに比べて広いので処理が早く終わり便利です。毛が薄くなっているし成長も遅くなっているので、無駄な時間を使わなくて良くなりました。TV見ながらながら作業でしてます。
6万発使い切りですが、足腕だけなら今のところ余裕です。
完全に使うのやめると元に戻るようなので上手に使いこなしたいです。