1件~15件 (全 8,125件)次のページへ

5 2024-02-20

発送も素早く大変助かりました。保障内容も充実しているので、安心して購入できました。

あす楽16時まで受付 サーリシ Sarlisi 脱毛器 光美容器 VIO 脱毛 口コミ メンズ 自動照射 スキンケア 9段階レベル 全身脱毛 アンダーヘア 顔 IPL 効果 家庭用 美顔器【クー...
約1年使用ですが成人男性でも効果は感じました。(レベルMAX) 腕、脚、脇は効果を感じ、髭、胸に対しては効果は感じますが出力が弱く感じます。 地道に行えば...

5 2024-02-19

箱など破損もなく無事に届きました。
配送も早くありがとうございました。

4 2024-02-17

商品の到着が早く、梱包も綺麗でした。
使ってみてレビューを書きたかったので、遅くなり申し訳ありません。
コツコツ使っていくことで、綺麗になってゆけそうな期待がもてました。
他にも気になるお品がありますので、購入の機会があれば良いなと感じました。
これからも、素敵なお品を楽しみにしています。

4 2024-02-17

問題なく商品が届きました。
商品の紹介がド派手すぎると、信憑性を疑うところ(どこぞの通販番組みたく)があるので、ほどほどがいいかと思いました

5 2024-02-15

たくさんの方が購入されていてレビューも良く早く届きました。まだ使いたてで効果はわかりませんが効果を楽しみにしています。

配送📦は🚚とても早かったです!初めて脱毛器を買いました。まだ使いたてなので、効果は分かりませんがほかのレビューが良いし安かったので期待し...

4 2024-02-12

すぐ届きましま。使用するのが楽しみです。

• eko8304さん
  • eko8304さん

5 2024-02-12

梱包も綺麗にされて、箱の凹みなどありませんでした。

サーリシ 脱毛器 sarlisi公式 光美容器 VIO 口コミ メンズ 自動照射 スキンケア 9段階レベル 全身脱毛 IPL 家庭用 脱毛 アンダーヘア サロン級 エステ 男女兼用 プレゼント...
前から迷っていたのですが、セールになっていたので、購入しました。 まだ使い始めなので、結果を期待したいと思います。

5 2024-02-11

配送も早く、梱包も丁寧にされていました!

5 2024-02-07

滞りなく配送していただけました。
安心できるお店だと思いました。

12歳の娘が脱毛したがっていますが、まだ早いと思い、こちらを購入してみました。 私は手足脇は永久脱毛済みですが、Vラインを処理したいと思っていたので、薄く...

5 2024-02-06

アフターケアがしっかりしていると思います!

注文後すぐ届きました!これから試してみます!

5 2024-02-04

質問したいことがあり、問い合わせしたところすぐに返信をしてくれて、不安だったところが解消されました
とても丁寧な対応で、よかったです

5 2024-02-04

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

とても簡単で使いやすい。スピードも遅すぎないので、そんなに時間をかけずに脱毛できると思います。また始めたばかりなので、効果がでるのが楽しみです。

5 2024-02-03

迅速な対応で翌日には商品が届いた。梱包も丁寧だった。

サーリシ 公式 毛穴吸引器 送料無料 光エステ 毛穴吸引 毛穴吸引機 毛穴ケア 毛穴 吸引 角質ケア 黒ずみ 鼻 角栓 美顔器 防水 ニキビ吸引 鼻 の 黒ずみ 毛穴クリーン プレ...
吸引力を弱に設定しても結構強いので、肌が弱い人は注意が必要。内出血を起こしたのか肌に赤みが残ってしまった。説明書には使用時間はは5分程度を推奨とあった...

5 2024-02-01

購入してすぐ届きました。とても素晴らしい対応です。

• ノブ817さん
  • ノブ817さん

3 2024-01-27

この脱毛機て本当に脱毛できるか不安です。

本当に脱毛できるか不安です。よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 8,125件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-10
迅速な対応で問題なく届きました。良い商品ありがとうございました。