商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • よく吸います
  • 1980円のお値段にとびつきました。他の方のレビューにもありましたが、吸引力はかなーり強いです。3段階あるうちの、最弱でもしっかり吸えて、中だとちょっと強いぐらいです。吸引口は一番大きな丸穴の1つしか使用しません。穴に軽石?みたいなものがついているものは、使用しません。かかとでも削れそうな固さで、見るからに無理です。 毎日日焼け止めやお化粧をしていて、小鼻の付け根や眉毛がムズムズした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 調子に乗ってやりすぎると大変なことに
  • 鼻と周辺の毛穴がいつもすごいことになってて、普段は爪で押し出してましたが肌に良くないってことでこれを購入吸引力はかなりあるんですが、肝心の角栓はウワサほどには取れず...もっと顔を暖めてからやったら違うのかな?でも熱いタオルとかを顔に置くのが苦手なので、寒くなってきたらやろうかな...ところで、吸引力はかなりあると書きましたが、これは本当にそうで、なかなか取れない角栓に痺れを切らして ・・・(続きを読む
  • 楽天ピンクカードを持つ男さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-05-28

開けてすぐ使ったけど
この吸引力(^ ^)凄くないですか。
毛穴スッキリ!!

5 2023-07-12

よく吸います
毎日日焼け止めやお化粧をしていて、小鼻の付け根や眉毛がムズムズしたときに使用します。私の場合は角栓と薄い黄色の油がよく取れます。吸引の後はふき取り用化粧水で拭きます。やりすぎると毛穴が赤く浮き出ますが、1日あれば落ち着きますので、できるだけ土日に使用するようにしています。私は若いころから角栓が吸えたらいいのにとこういう機械にあこがれ、40年前の高校生のころ、「気に入らなかったら1週間以内に返品OK」の6000円ぐらいの製品を取り寄せておっかなびっくり使ってみて、効果のほどがわからず慌てて返品しました。ドライヤーみたいな大きな商品で、吸引するとパコーンパコーンとすごい迫力でしたよ。こんなに小さくて高性能、しかもこんなに手の届きやすいお値段で、技術の進歩ってすごい、とつくづく感心します。

5 2023-08-29

大満足!
正直あんまり期待はしていなかったのですが、しっかり角栓が取れて大満足です。赤くなることもなく、そんなに細かいコツもいらなかったので、面倒くさがりやな私もすんなり使いこなせました!

5 2023-05-19

良い
驚きの吸引力でびっくりしました。
これからこちらの商品にお世話になります。

• agjjhさん
  • agjjhさん

5 2023-05-26

いいものです、使ってみてびっくりしました、とても気分が良くて、私の人生じんせいにひつようなものなので、買っかって正解でした。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

4 2023-07-30

届いてすぐに使用してみました。
蒸しタオルであっためてからだとしっかり吸引しますが、そのままで使うと皮脂が取れません。
結局なかなか蒸しタオルができず1回使用したきりです。
また時間ができたら使いたいと思います

5 2024-01-18

吸引器がある
到着し、早速鼻に使ってみた所白い栓が浮き出てきました。さすが吸引力はあります。鼻に丸の痕がつくくらい笑
アタッチメントも4つありますが、合う合わない取れないアタッチメントもあるので試して自分に合うやつを見つけられるし良い。
もう少しニュルっと取れるかなとも思いましたが、これでこまめに皮脂をとっていきたいと思います。

5 2023-05-04

クーポン利用でお安く購入できました。娘と息子はあまり説明書も読まず、ホットタオルも使わず使用したところ、吸引しすぎて何か所も丸い吸引後が数日残ってしまいましたが・・・きちんと説明粗をよみ、やはりお肌を温めて使用したところ、穴や皮膚の毛穴の汚れが落ち、肌に透明感がでました。これからもっといろいろ使ってみようと思います。

4 2023-12-07

他の方のレビューにもありましたが
吸引力がすごい!!
めちゃくちゃ肌が弱い方なので
明日の朝できものができてないか不安なくらい、、。(小鼻に使用してみました)
不安でおでこや頬をするのをためらうくらいの
吸引力でした!
一回でぱっと見見えていなかった角栓も浮き上がってきて2、3回の吸引できれいにとれました。
頻繁にすると肌があれそうなので様子を見ながら使用したらいいかなという感じです。

5 2023-09-27

値段は手ごろ、いい商品です。ありがとうございます。·

4 2023-09-03

角栓や毛穴つまり、プツプツが気になり購入。入浴後に使用しました。
なかなかな吸引力でした。黄色っぽい皮脂が取れました。残念ながら角栓はほぼ取れませんでしたが、毛穴の状況や蒸しタオルをしたかなどで変わるのかなと思いました。
次回は蒸しタオルでやってみようと考えてます。
ライトの効果は分かりませんが一緒につかって効果が出てくると良いなと思います。どちらの色もライトの熱で少し温かいのです。

5 2023-07-30

いい感じ(*'▽'*)♪
週に2回使ってます。赤いライトの弱しか試してませんが、少しずつキレイになっています。汚れが目で見てわかるのが、いい。
続けることが効果をもたらすと思うので、継続していきたいと思います。化粧水とかの浸透もよくなってきてるように感じてます。
次の日には赤みは消えますが、やりすぎ注意です。

5 2023-06-28

他の方も書いている通り、吸い込みパワーが強いので、一番弱(soft)で使用しました。届いてすぐ試しに使用してみましたが、お風呂に入ったり蒸しタオルなどで毛穴を温めて開いたほうが効果はありそうです。説明書もわかりやすく、これから使用するのが楽しみです。

5 2023-06-23

中々の吸引力です。弱からず、きつ過ぎず、嬉しい商品です。後は耐久性です。

5 2023-06-11

ゆーっくり動かして使ったけど、強さの問題もあるのか結構に内出血しました。が、そういう商品だと思って買ったのでそれは問題ないです。
が、私の皮膚は温めたりなんだりしてからやっても角栓は取れないくせに内出血だけはする、毛穴が開きにくい人なんだとおもいます。
レビューでは凄い取れた人もいたようだし、これだけの圧で吸い付いてるんだからこれで角栓出てこないほうがどうかと思う。と思いました。
なので蒸しタオルとか入浴で毛穴が良く開く人は使ってみる価値はあると思います。
ただ、私はお蔵入りしそうです…