12,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-24

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
すぐに手元に届き、とても簡単に使う事が出来ました。
効果の程は、もう少し使用してみないと分かりません。

• も6129さん
  • も6129さん

4 2023-12-22

• 使いやすさ:4
冷感光美容機とサーリシ多機能美顔器がきました。脱毛器の効果はまだ2回くらいしか使ってないのでわかりませんが、MAXに設定しても全然痛くないです。美顔器もとても使いやすいです。

5 2023-12-25

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
脱毛器と超音波美顔器のセットでした。脱毛器は使っている時は効果ありしばらく使っていないと毛が生えてくるので継続して使わないといけない

5 2023-10-28

• 使いやすさ:5
迅速な対応有難う御座いました
早速使用して見ました
効果の方はまだわかりません
取説の通り3ヶ月続けてみたいと思います

5 2023-03-08

• 使いやすさ:4
IPL脱毛器と超音波ウォーターピーリングが入っていました!初めて脱毛器を購入したのでまだ効果はわかりませんが、使いやすいです。効果が現れるのがとても楽しみです。ウォーターピーリングはエステでしかしたことがなかったので自宅でできるのは嬉しいです。

• マル5554さん
  • マル5554さん

5 2023-01-12

• 使いやすさ:5
お買い得で買ってみました。
全身に使えるのが嬉しいです。
私はヘアアイロンでした。

4 2022-08-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
お試しにお得に脱毛器購入
どの脱毛器が良いかに悩み、お試しにこちらのお得な福袋セットを購入させて頂きました。
セットの中身は脱毛器と毛穴吸引器。
毛穴吸引器は私が欲しかった物で、到着するなり鏡も見ずに使用。
吸引力が強く角栓がかなり取れ喜びの後に鏡を見てビックリな画像です。
私は女子なので化粧とマスクでなんとかお盆を乗り切る予定ですが、毛穴吸引器を使用する際は皆さん鏡を見ながら使用して下さいね(笑)
脱毛器に関しては軽くて持ちやすいです。付属品のサングラスは役割を果たしておらず、眩しく目を背け左手でふさいで光を遮り使用。
レベルを高くすると多少痛みと熱さを感じる時もあります。
冷却機能がなくレベルが高くなると熱を持ち連射機能がないので、照射後5秒空いての照射。
もう少し間隔が短ければ使いやすく良いのになーと思いました。
あと騒音がうるさいと言う方もいらっしゃるようですが、私は気になりませんでした。
おすすめ2022年人気ランキングで5位というサイトもみていたので、この価格でオマケの品物まで付いてきてバッテリーの持ちまではわかりませんが、お試しで購入と考える方には良い商品なのでは?と思います。
到着後1回しか使用していないので、不都合な事があれば、また追加投稿したいと思います。

4 2022-09-10

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
これからが楽しみです!
まだ2回しか使っていないため効果はわかりませんが、使いやすいです。音は少しうるさいかも。

• sas1222さん
  • sas1222さん

4 2022-07-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
どの脱毛器が良いのかわからなかったので福袋で購入しました!とても良さそうです
もう一つは美容系じゃなくて肩掛けの扇風機
お出かけの時に使います

• shinramさん
  • shinramさん

5 2022-08-09

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:3
購入した翌日に届きました。
毛穴吸引器とのセットでした。
・光脱毛器
軽くて持ちやすいです。
付属のサングラスをしてもかなり眩しいので、目を瞑って顔を背けています。
レベルが高いと、パチっと痛い感じ、熱さを感じます。まずは両脇に使用しています、熱くなるので片方ずつ休憩しながら。
手動での照射していますが、間隔が少し長く感じました。ボタンを押しても5秒くらいあけないと反応せず照射できないので、もっとこまめに連続して照射できるといいなと思いました。
脱毛の効果はまたはじめたばかりなのでわかりません。
肌荒れなどの問題はまったくなく、期待しています。
・毛穴吸引器
お風呂上がりに使用しました、気になっていた小鼻の角栓がにょきっと出てきてすごいです。
細かいところまで当てられて良いです。肌がつるつるスッキリした気がします。

4 2022-11-17

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:2
コンセントに差し込むときに毎回火花が出るのでびっくりしますが、本体はきちんと使えています。問い合わせたところそのまま使用してokとの事でしたので、火花にビクビクしつつも効果を期待して使っていこうと思います。
一緒に届いたのはミニヘアアイロンでした。

4 2022-09-11

• 使いやすさ:
娘の希望で購入
まだ使用していないようで実際の使い心地はわかりませんが、
全身に使えそうなので楽しみにしているようでした。

5 2022-09-08

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
光美容器って続けることが楽しいです。
光美容器を初めて購入しました。最弱でテストからということで始めたばかりです。初回として光を受ける瞬間は熱さを感じますが、処方後は肌の痛みなどはありません。毛が薄くなることを期待して楽しみとして続けようと思います。

4 2022-09-05

• 効果:5
  • 使いやすさ:3
使いやすいです。
まだ1度しか使っていませんが、現在のところ不便を感じるところは特にありません。福袋でついてきた首かけ扇風機も高級感があり、早速使っています。

• た0602さん
  • た0602さん

4 2022-09-02

• 使いやすさ:4
翌日配送で届く速さには大満足
早速使ってみました
気になる痛さは思ってたほどでした(レベル7)
効果が出るのが楽しみです。