• 4 2023-08-13
  • 使っていた脱毛器の照射回数が終了し、VIOが出来るものを探していて購入しました。VIOはまだレベル3ですが、痛みは全く無いです。冷却機能付きが初めてで、すごく良いです。冷たくて気持ちいいです。説明書に美肌モードとスキンケアモードの説明がもう少しあると良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-22
  • 発送はスピーディ
  • すごく早く発送していただきました。説明書が分かりづらいのと使い始めから仕様がわからなすぎて変な設定になってしまい無駄に照射カウントが減ってしまって残念ですが問い合わせできちんと回答してもらい問題なく使えています。ただ買う前にしっかり読まなかった私が悪いのですが音は割と大きめなのと照射する時はやはり若干熱さを感じますね…場所にもよるかもですが…あとサングラスがこれで本当に大丈夫な ・・・(続きを読む
  • ムーミン8122さん

4 2023-07-08

使いやすいが、説明書が不十分
初めて使用した感じは使いやすそうです。取説に美容モードと、ニキビモードの説明が殆どないので困ります。説明書の内容をもう少し詳しくして欲しいと感じました。使用した人の説明をネットで調べて少し理解できました。

5 2023-04-22

届いたばかりですが、使用効果が楽しみです!

4 2024-02-04

冷感機能が付いていて、痛みも少なく使用した後に冷やさなくていいので、ストレスなく使用できます
冷感機能おすすめです!

5 2023-09-21

初めて脱毛器を使用してみました。
レベル1から始めました。
徐々にレベルを上げて、今はレベル8で使用してます。
特に痛みは感じません。
このまま続けていきたいです。

4 2023-08-13

VIOはまだレベル3ですが、痛みは全く無いです。
冷却機能付きが初めてで、すごく良いです。
冷たくて気持ちいいです。
説明書に美肌モードとスキンケアモードの説明が
もう少しあると良いなと思いました。

5 2023-07-06

よかったです。アイスノンもいらずひやしてくれました

5 2023-07-01

迅速丁寧
注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗で良かったです。
また利用させて頂きたいです。

• みさ9500さん
  • みさ9500さん

4 2023-06-17

楽天スーパーセールで安く買えました!体毛が濃くコンプレックスに感じていて、脱毛サロンに行くと高額になってしまうので、お安く買えて満足です。まだ2回目の照射でレベル2ではありますが、痛みはありません。今後毛が薄くなっていくといいなと期待を込めて評価させていただきました。

4 2023-06-13

脱毛の効果はこれからだと思いますが、照射時の痛みはほとんど感じませんでした。

4 2023-03-27

自分用に
美顔器も使えてよかったです。まだお試しですがまたよかったらレビューします。
壊れなかったらいいです。

4 2023-03-09

何回か使いました!
デリケートゾーンはLv1で温かい感じです!
痛くなるのが怖いのでしばらくはLv1でいこうかなと思います!
Lv1なので時間はかかるでしょうが、毛量が減ってきたらLvを上げようと思います!

4 2022-11-21

まず、箱が真っ白なのでそのまま出していても、脱毛器と分からないのがいいです。
使用感
始めて2ヶ月がたちました
説明書通り1から始めて今は9で使用、腕だけは最大ですると痛いので7でしています。使い始めは2日に1回で、今は週1くらいでしていますが脇とVラインは効果が分かりやすく、生えてくるのが遅くなりました。IOはまだ勇気がでなくてしていません。
腕と脚は脱毛器を使用する以前によく観察していなくて、使用前との比較が出来ないですが脇で効果があるのでこちらにも効果があると思っています。
マイナス点は、稼働音が大きく、夜に使用すると余計に気になります。
あと、レベルが低い時は照射スピードも早いけど9でするとスピードが落ちてその分、時間もかかります。両腕・両足・ワキ・Vラインで使い始めは10分くらいでしたが、今は20分くらいかかるようになりました。

4 2023-01-08

簡単でしかも効果がすぐわかりました。続けてやった見ようと思います。

5 2022-08-11

家庭用脱毛器を探している時にタイミング良く半額クーポンで購入。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、使い方は難しいありません。ただ、右利きなので右脇をやるのが難しいです。笑 説明書の字が小さくて薄い色なので見づらかったです。

5 2022-04-27

脱毛機
頼んだ次の日に届きました^ ^
対応が早く助かりました!