5 2020-06-05

サイズがちょうどいい。フラッシュレベルは低いレベルから徐々に慣らしていく感じ。
使いだしてまだ日が経ってないので効果のほどはまだ分かりませんが、コスパ十分です。
いい買い物をした感じ。

• 紫貴0714さん
  • 紫貴0714さん

4 2020-05-25

購入して1か月以上、3・4日間隔で照射しています。
毛の薄い所は結構効果が出ていますが剛毛な所はなかなか効果が分かりづらいです。
痛みもないですが照射してると本体が熱くなっていきます。
だたセットできたサングラスは眼鏡をかけている私には意味のないものでした。

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2020-06-19

IPL脱毛器
他の方からもコメントがありますが、梱包がしっかりしていました^_^反応しにくい部位にもレベル1で反応しました^_^音もとても静かです(^ ^)
オススメです^_^

4 2020-05-19

しっかりとした箱に入ってます。
購入時のパッケージ内容にはシェーバー、取説のパッケージ内容にはポーチが付属されるようになっています。
入れ忘れたのだと思いますがカミソリまたはポーチは入ってませんでした。
しかし、翌日丁寧にご対応して頂けました。
総合的に★4つとしました。
使用感になりますが、少し使ってみましたが持ちやすく使い勝手は良いです。
脱毛効果はまだわかりません。

2020-05-19
お世話になっております。
工場に確認したところ、工場のミスで、シェーバーが入っていません。
大変申し訳ございません。
でも、製品ロットによって、今販売しているの脱毛器はすべてポーチが付いていません。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

とても使いやすいです。何度目かの使用途中に電源は入るものの、照射しませんでした。その旨を相談した所、早急に連絡があり、対応して頂けました。

5 2020-08-08

思いの外、効果あります!
約2ヶ月ほど使用してのレビュー、、、
数年前にレーザー脱毛は3回ほど通って、以降なかなかタイミング合わず行けてなかったので、購入後は半月は週2→その後は週1で、4〜5で照射していました。
薄く目立たなくなったり、ほぼ生えてこなくなったりと箇所によりますが満足な結果です。
所々で熱い時やチクッと痛みなどありますが、その時は目盛りを下げて使ってます。

4 2020-08-27

結構良いかも
購入してから2ヶ月経ちますが、少しずつ薄くなってきているようです。根気よく頑張っていこうと思います。田舎でエステサロンがないので、すごく助かりました。

2020-08-28
(SARLISI一号店)でございます。

弊社ではすべての製品に対し、1年の保証期間がありますので、期間には製品の無償交換または修理、返金などサービスを提供致しております。もし使用中に商品に何か不備やご質問などがございましたら、注文番号だけで対応ができます。ご安心ください。

4 2020-08-26

まだ一度しか使用してませんが、簡単でした。これで、毛が生えてこなくなればうれしいんですが。これからも、継続して使用します。

4 2020-07-19

購入してまだ2回しか使ってないので効果はわかりませんが、肌に当ててボタンを押しても光らないときがあるので初心者にはなかなか難しいのかもしれません。
強さもまだ1と2しか使ってないですが、1はぜんぜんなにも感じませんが、2だとときどきちょっと熱を感じます。

4 2020-05-14

プレゼント用
多毛な女友達にプレゼントしました。
大変喜ばれました。
使用感も問題ないとの事でレベル1でも充分に熱量を感じるそうです。
私も彼女が薄毛になっていくのを楽しみながら観察したいと思います(^ω^)

• Blue Briskさん
  • Blue Briskさん

5 2020-02-09

プレゼントとして
某有名脱毛店で一通り脱毛した友人が
毛が復活して、かなりへこんでいたので
プレゼントしました。
なかなか効果があったようです。
このお値段なら贈る方も嬉しいです(笑)

4 2021-03-28

購入して4ヶ月が経ちました。ほとんど毛は
なくなっています。多少は生えてきますがカミソリで剃ったあとのチクチク感は、ほとんどないです。以前はサロンに通っていましたが、お値段もそれなりにし満足感もなく通うのも億劫になり途中で止めてしまいました。こんな安い脱毛器ともっと早くに出会っていれば... と思いました。

4 2020-12-13

期待大!
373432-20201210-00083742
朝に注文したら、次の日には届きました。
見た目もかわいくて、造りもしっかりしているように感じます。
プラグを差し込んだ瞬間の音が少し大きくて、一瞬ビックリしましたが、慣れたら大丈夫です。
まだお試しでレベル1を試しただけなのですが、痛くも熱くもありません。
素早い対応とかわいい見た目、試してみて今後への期待…という意味で☆4つです。
実際使い続けてみないと本当の評価は出来ませんが、これから使うのが楽しみです!
手軽に続けられそうな気がします!

2020-12-14
お世話になっております。
  • mi-ro*riさん
  • mi-ro*riさん

4 2020-10-11

購入して1ヶ月になります。使用している時の感想としては、ファン?の音が私的には少しだけ気になります。(他のIPL光脱毛器を使ったことは無いので、今まで使用してた脱毛器との比較です。)
その他は気になる点もなく、本体の大きさも持ちやすいサイズで手順も簡単、自宅で手軽に全身の光脱毛が出来るのが嬉しいです!
まだ、あまり脱毛効果の実感はないですが、これから効果が出てくることを期待して使っていきたいと思ってます!

4 2020-05-12

親子で使用するために購入しました。
この価格で購入出来て大満足です。商品も使い易いですが、説明書の記載が間違っている箇所があり、?って考えてしまった所がありました。初心者なので照射の仕方が詳しく書いてあるともっと良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器