5 2023-08-14

ありがとうございます。
2箱で着たけど1箱が量が多くて
1回じゃ食べきれないよな?
どうやって保存しようかな?
解凍してから、また冷凍しても大丈夫かな?
と思う程、量が多くて小粒ですが大満足です

2023-08-25
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品につきまして「大満足」とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
250g×2パックでの小分けにてお届けしておりますので、手巻き寿司、軍艦巻き、酒の肴などとご堪能いただければ幸いです!

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「しおそう」を応援いただけますと幸いでございます。
  • 中年03さん
  • 中年03さん

5 2024-01-14

贅沢なイクラ丼でいただきました、家族みんなで満足できました。

2024-01-15

ご家族皆様に御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

5 2023-10-18

こちらのふるさと納税は別の商品を頼んだことがあり、そちらがよかったのでこちらも注文してみました。いくら好きの家族にとても好評でした。

2023-11-02

いくら好きのご家族様にも御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

5 2023-09-02

250g2パックが500g1パックで誤って届きましたが、問い合わせたところ誠意ある対応をしていただけたので星の数も修正しました。
また購入したいと思います。

2023-09-22

配送につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、レビューの修正までしてくださりスタッフ一同嬉しい限りです。

「また購入したいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
機会がございましたら次回も是非ともお願いいたします。

5 2023-05-19

イクラ丼
届いたときに量が多くて驚きました。
あと美味しい。
子供が喜んで食べていました。

2023-05-19

お届けしたお礼の品につきまして“量が多い”とのご評価、“美味しい”とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お子様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいりますので、これからも敦賀市(つるが市)を応援いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-21

大満足です(*^^*)!!
口コミが少なかったのでドキドキでしたが、頼んで大正解でした(*^^*)!!
まず、量が凄いです!!ずっしり!!
2パックに分けられてるのもいいです(*^^*)!!
大粒ではないですが、とても美味しくて、家族皆大満足でした(*^^*)!!
いくらはしばらく見たくない!!と思うほどお腹いっぱいいただきました!!笑
リピート決定です(*^^*)!!

2023-03-27

こちらの返礼品は鱒の卵を福井県敦賀市の自社工場で秘伝のタレに漬け込んだ逸品になります。生臭さなどもなく皆様に召上りやすい味に仕上げております
「リピート決定です」との嬉しいお言葉ありがとうございます
機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

5 2022-12-24

注文して大正解大満足です。
まず量が多くてびっくり、そして美味しくてびっくりです。
量が多かったので、解凍後の日持ち数を調べてたのですが、美味しすぎてご飯にかけまくって1日で食べてしまいました。2パックに分けてくれてるから、まだ冷凍庫にあると思うとテンション上がります。普段口コミしないけど美味しくてつい書いてしまいました笑。

2023-01-11

寄附者様の仰る通り、250グラムが2パックでの小分けにてお届けしておりますので、手巻き寿司、軍艦巻き、酒の肴などと色々なお料理にて御堪能いただけます
御満足いただければ幸いです

5 2023-01-30

量も多いし美味しいし、年明けたばかりですがもう一度頼みたいです。

2023-02-13

御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

「年明けたばかりですがもう一度頼みたいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます
機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

4 2022-12-04

ふるさと納税 いくら
他の自治体に比べ量が多くお得でしたので購入しました。500グラムが1パックで届くのを覚悟していましたが、250グラムが2パック届き助かりました。味はまだ食べてないのでわかりませんが、味が良ければ"いくら"は毎年こちらで購入したいです。

2022-12-20

寄附者様の仰る通り、250グラムが2パックでの小分けにてお届けしておりますので、手巻き寿司、軍艦巻き、酒の肴などとご堪能いただけます
御満足いただければ幸いです

1 2023-08-30

1パックだけ届きました
250g×2パックと表記されてますが、1パックだけ届きました。
騙された。なぜ。。。

2023-09-21

お届けの品につきまして大変残念な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
250g×2パックのところ、500gを1パック送らせて頂いていたみたいです。
申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、お問い合わせもいただきありがとうございました。
お手数おかけしますが、メールのご確認どうぞよろしくお願いいたします。

なお、返礼品をお受け取りをされた際に、お品物について不備や不審な点などが見受けられましたら、大変お手数ではございますが、まず最初にお問合せフォームに直接ご連絡いただければ対応をさせていただきますので、ご協力頂けましたら幸いでございます。

今後とも敦賀市をどうぞよろしくお願いいたします。