1件~15件 (全 5,201件)次のページへ

4 2024-02-21

特に問題なく商品が届きました。満足です。

2024-02-21
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

敦賀市では、お礼の品はもちろんのこと、梱包や配送面でも安心して寄附者様がお受け取り頂けるよう細心の注意を払い、対応をしております。

これからも、皆様にお選びいただけるお品を提供できるよう、事業者と共に尽力して参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

梱包きちんとされていて、冷凍で届きました。

2024-02-21

4 2024-02-18

また機会があれば購入したいとおもいます。

• @lucky!さん
  • @lucky!さん

5 2024-02-18

発注から配達までスムーズで配達時期も良かったです。

むきエビということで下ごしらえ省略、ごみも出ないと家内の手抜き作戦かと思いつつ・・配達されて大型とはありますが本当にその大きさにびっくり。中華、揚げ物...

【ふるさと納税】【ショップオブザイヤー受賞キャンペーン対象】大型むきえび(高級ブラックタイガー)約1kg(解凍時850g前後)/約40〜70尾 /1袋あたり 《数量限定》 最短10日以内発送【背ワタなし】【甲羅組 海老 エビ えび むきエビ 簡単 時短 使いやすい】

5 2024-02-18

ふるさと納税申請しやすくて助かってます
また購入します

5 2024-02-17

地震の影響があるかとも思いましたが、無事到着しました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【ショップオブザイヤー受賞キャンペーン対象】※10日以内発送※《レビューキャンペーン》【生食OK】カット生ずわい蟹(高級品/黒箱)1箱あたり内容量1000g/総重量1300g 【甲羅組 ずわいガニ ズワイガニ 蟹 カニ かに 生 しゃぶしゃぶ カニしゃぶ 】

5 2024-02-15

日程通りに送って頂き、丁寧な梱包で安心して購入できました。

しゃぶしゃぶと蟹雑炊で美味しくいただきました。 キレイに処理されており、食べやすく調理しやすかったです。 残念な点としてロシア産だったため、国産品と思い...

5 2024-02-15

敏速な対応と食べ方まで記載しており、安心して購入できました。

【ふるさと納税】※10日以内発送※《レビューキャンペーン》【お刺身OK】生ずわい蟹ポーション1kg (総重量1.3kg)【甲羅組 ずわい蟹 ずわいガニ ズワイガニ 蟹 カニ かに むき身 ポーション 爪 脚 生 刺し身 しゃぶしゃぶ カニしゃぶ 】

2024-02-16

対応や説明書についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-15

いつも魅力的な返礼品を迅速に対応して頂き助かっています。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

2024-02-15

対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-15

プリップリで本当に美味しくて、家族にも好評です。

2024-02-15

お礼の品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

• T7929さん
  • T7929さん

1 2024-02-14

そしてその出張期間は、配送業者で保管される期間を過ぎていたため、どうしても商品を受け取れない状態になっておりました。
その件に関して、自治体に問い合わせをしたところ、どうしても再配送できない旨をお伺いしました。
私として不満になっていることは以下になります。
1. 出荷連絡前の事前連絡ができないこと
⇒もし出荷前に連絡を受け取っていればこちらとしても対処できたと思っております。
2. 寄付という性質上、いかなる理由があっても再送できないこと(担当者コメント)
⇒寄付であってもお金を払っているので、そこは真摯に向き合ってほしいと思います。
「電話している際にもこの件は課題として認識しておりまして」、という発言があったのですが、もし課題として認識しているのであればそこは対応してほしいと思います。
「また寄付者の方が大勢いるので、難しい」という発言に対しても、私たちサイドを考えていないかと思います。もう少し寄付者の立場で考えてほしいです。
お金をどぶに捨てたような気持になりました。
敦賀市の対応に関して大変不満に思っておりますので、今後一生寄付はしませんし、行きたくもないです。

こちら大変不満に思っておりますので、レビューさせていただきます。 商品の出荷連絡をメールで受領した際、私は出張で不在にしておりました。 そしてその出張期...

【ふるさと納税】【ショップオブザイヤー受賞キャンペーン対象】レビューキャンペーン実施中!! 【生食可】ますよね商店の元祖カット済み生ずわい蟹1.2kg(総重量1.6kg)【 増米 ずわい蟹 ずわいガニ ズワイガニ 蟹 カニ かに 生 刺身 しゃぶしゃぶ カニしゃぶ 】

5 2024-02-14

非常に満足できる食材をご提供頂きまして誠に有難うございました。大変用買い物ができました。

2024-02-15

お礼の品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-02-14

仕事が速いです。欲しい時に届くのはありがたいです。

一週間前後で届きました。 プリプリで臭みも無く、大変美味しくいただきました。たくさん入っておりますので惜しみなく 使えました。

【ふるさと納税】【ショップオブザイヤー受賞キャンペーン対象】レビューキャンペーン実施中!!【背ワタなし】むきえび(高級ブラックタイガー)1kg(解凍後800g) / 50〜60尾前後【ますよね 海老 エビ えび むきえび むきエビ ブラックタイガー 大型 簡単 時短

5 2024-02-13

問題無く届きました。来年もふるさと納税しようと思います

2024-02-15

1件~15件(全 5,201件)