2024/06/12
    発送時期:順次発送
    美味しい、でももう少し量がほしい
    家族が欲しがったので、購入しました。 水で解凍して少しだけ味見をしようと思ったら、美味しくてどんどん食べてしまいました。 すると、当たり前ですが、すぐに少なくなってしまいました。 美味しいので、もっとたくさん入っていたらなぁと思い、4にしました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 いただいたご意見に関しましては、事業者様とも共有させていただきます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/04
    発送時期:順次発送(1週間~1ヶ月)
    ロシア産だけど美味しかったです。
    ふるさと納税の返礼品ということで、てっきり福井の美味しい越前がにが来るものと勘違いしていて、ロシア産のカニが届いた時はびっくりしました。しかも量もそこまで多くない感じ。 味はまぁ普通に美味しかったです。福井で食べた越前がにと比べると甘みとか全然ですが、そこいらの食べ放題なんかよりは断然美味しかったです。 リピートするかはわかりません。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しい気持ちでございますのと同時に、 産地についてはご満足いただけず、申し訳ございません。 産地につきましては商品詳細欄に記入させていただいておりますが、表記の方法について皆様に分かりやすく認識いただけるよう改善に努めていく所存でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/21
    MILES9963さん
    発送時期:12月中旬
    毎年、故郷納税の定番です。カニはなかなか買えないので。
    注文日:2023/09/26
    2024/04/22
    この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! また「毎年、故郷納税の定番」との嬉しいお言葉ありがとうございます! 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/09
    ナイトチーフさん
    発送時期:12月21日~12月25日出荷
    ますよねさんの蟹 とっても美味しいです! 釣りよか(YouTube)で紹介していて 食べたいと思い購入しましたー リピート商品に追加です
    注文日:2023/12/04
    2024/03/12
    この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! また「リピート商品に追加です」との嬉しいお言葉ありがとうございます! 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/28
    発送時期:12月21日~12月25日出荷
    毎年注文しております。 満足しております。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/29
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご支援を賜り誠にありがとうございます。 毎年ご寄附頂いているとの事、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも、敦賀市(つるが市)ならびに提供事業者「ますよね」をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/01/28
    発送時期:12月21日~12月25日出荷
    甘くて美味しい3年連続申し込み、来年もお願いいたします。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/29
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 「3年連続申し込み、来年もお願いいたします」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/17
    フク9303さん
    発送時期:12月26日~12月30日出荷
    甘くておいしいカニでした。 食べやすくカットしてありで食べやすかったです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/03
    keria1484さん
    美味しかった
    お正月にカニ鍋にしていただきました。 3人分でちょうどよかったです。食べる直前の解凍というのが手軽で楽です。 子供も喜んで食べていました! 同じ価格ではないと思いますが来年もこちらをふるさと納税の返礼品にしたいと思っています。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/05
    この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/01
    epoo62さん
    発送時期:12月31日までに出荷
    美味しい!!
    注文から4日で届いたてお正月に間に合ったのでとてもありがたかったです。しかも本当とっても美味しかったので大正解!!!!! 元旦の晩御飯で蟹しゃぶにしましたが、生で食べるのが甘くてとってもオススメです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! 「また購入したいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/17
    ちくちゃくさん
    発送時期:12月中旬
    開けた時に少なっ!と思いましたが、肉厚で殻がむいてあるので食べやすくて大人3人でカニすきにして食べましたが満足です。 また来年もふるさと納税はカニにする予定です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    2023/12/13
    発送時期:順次発送(1週間~1ヶ月)
    無事届きました。 お正月にいただく予定なので、また食べていません。外箱を開封して確認しましたが、美味しそうでした。今から楽しみです、
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は福井県敦賀(つるが)市にご寄附賜りまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただければ幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/13
    発送時期:12月中旬
    ますよねさんならと、安心して、購入しました 到着たのしみです
    注文日:2023/09/28
    2023/10/31
    この度は福井県敦賀(つるが)市にご寄附賜りまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 御満足いただければ幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/04
    mmm5212さん
    発送時期:順次発送(1週間~1ヶ月)
    普段は通常購入していました。ふるさと納税にあることを知り購入しました。 美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/30
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 以前は購入されており、今回はふるさと納税に御選びいただきスタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度でお届けしております。 御満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/10
    すぐ届きました。 ただ、値段が9000円→12000円→14000円と2年前から5000円も上がっています。 来年は要検討します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/12/11
    2023/01/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます いつもご愛顧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、致し方ない事情により値上げをさせていただいております。 現在の価格に見合う、又それ以上にご満足いただけるような高品質な品を今後も皆様にご提供させていただく所存でございます。 また機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2022/11/23
    Foxy25さん
    2人で焼き蟹、蟹すきを同時に食べることができました。量は2人でちょうど良い感じです。流水解凍して食べましたが解凍後も大きさがそれほど変わることもなく食べ応えがあり、蟹も生臭さやしょっぱい感じもなく美味しかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/12
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 御満足いただけましたようで何よりでございます 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2022/11/13
    架那79さん
    ご褒美に蟹を堪能
    蟹のお刺身とお鍋、味噌汁にしていただきました。量も多かったので蟹を堪能出来て満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 色々なお料理で御堪能いただけ御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^) 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2023/01/31
    美味しく頂きました!
    お正月に蟹しゃぶで美味しく頂きました! 家族5人では少々足りず、もっと食べたかったので、次回は多めに購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/02/02
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「次回は多めに購入しようと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/18
    rokoyomoさん
    毎年敦賀市の蟹をふるさと納税で頼んでいます。身がしっかり詰まっていて今年の分も美味しかったです。
    2023/01/20
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 毎年敦賀市へご寄附頂いているとの事、誠にありがとうございます。 今回も高鮮度なカニをお届けでき、お楽しみ頂けたようで非常に嬉しい限りでございます。 1.2キロの大容量となっておりますので、お刺身、カニ鍋、焼蟹、蟹雑炊とバター焼きなど、それぞれの味をご堪能いたければ幸いでございます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/04/11
    非常に美味しかったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2023/04/20
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 「またリピートしたいと思います。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市を応援いただけますと幸いでございます
    2023/04/01
    モカ男2040さん
    相変わらず美味かった 来年も頼むやっちゃ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    この度は敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お届けした蟹を美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。 引き続き、美味しいお品をお届けできるよう事業者と共に取り組んで参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    年末に注文
    コメントが遅くなりました 年末に家族で食べるのに注文しました 蟹鍋にして食べたら美味しかったです
    家族へ
    注文日:2022/12/26
    2023/03/20
    この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 味等について御満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2023/02/13
    カニが到着しました!
    初めてのふるさと納税です。 立派なズワイガニでした。家族三人で食べるには十分だと思います。 今週末は蟹スキです! 敦賀には年に数回、海鮮を買いに行くことがありました。 また近々お邪魔します。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/06
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 「初めてのふるさと納税」との事、 数ある自治体の中から、福井県敦賀市(つるが市)にご寄附賜り、誠にありがとうございます。(^^♪ こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/02/07
    miina317317さん
    生蟹最高美味
    すごくおいしかったです。いつも食べてるカニはボイルされたものだったので、生は衝撃的な美味しさでした。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/13
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 「生蟹最高美味」との見出しコメントありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 味等について御満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2023/01/21
    irodoru-hanaさん
    おいしくて後悔なし
    カット済みでおいしく簡単にいただけました。子どももいるのでカット済みはうれしい。味もおいしかったし身もしっかり。出汁要員のものも含まれてるのでちょっと思ったよりも少ないかな??と思いましたが満足できました!!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/23
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「おいしくて後悔なし」との見出しコメントありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お子様にも喜んでいただければ幸いです 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    Monsteさん
    カットしてあり、食べやすいですよ!
    毎年購入させて頂いております。 今年も、息子が仕事でお正月には帰れず! 旧正月に帰って来ましたので。家族でカニ🦀しゃぶを して、美味しいく頂きました。 どうも有難う御座います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/24
    2023/01/20
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご支援を賜り誠にありがとうございます。 「カットしてあり、食べやすいですよ!」との見出しコメントありがとうございます。 また、毎年ご寄附頂いているとの事、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも、敦賀市(つるが市)ならびに提供事業者「ますよね」をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/01/09
    蟹しゃぶにして食べさせていただきました。トロッとしてて甘くてとてもおいしかったです。家族みんな絶賛してて大満足でした。解凍方法もパンフレットが入っていてわかりやすかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/13
    2023/01/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 味等について御満足いただけたようで何よりでございます! ご家族皆様にもご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/07
    チーズ3435さん
    とても美味しい蟹が届きました。リピートしたいです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「リピートしたいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/03
    身がぎっしり!
    実家に持って行き、正月に食べました! 身がしっかり詰まっていて、生でも鍋でも美味しかったです!特に鍋にすると甘さが増し、ふわふわで美味しかったです。また今年も頼みます!
    はじめて
    注文日:2022/11/20
    2023/01/13
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お正月の食卓の一品として御選びいただきスタッフ一同嬉しい限りです こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 皆様にも御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「また今年も頼みます!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/02
    とても美味しくて満足です。 今後もふるさと納税で応援させて頂きたいと思いますあ
    注文日:2022/12/07
    2023/01/13
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/01
    美味しい!
    美味しくいただきました。 届いてすぐ、一本のみ即解凍しそのまま頬張りました。 今年もまた購入したいです。
    2023/01/13
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「今年もまた購入したいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2022/12/30
    しぇっきゃさん
    実家へのお歳暮として購入。喜んでくれました。
    2023/01/12
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 ご贈答品として御選びいただきスタッフ一同嬉しい限りです こちらの返礼品は、お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度でお届けしております ご満足いただければ幸いです 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。