お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【ふるさと納税】海鮮丼の素 定期便 「福井県の名店 うお吟 月替わり5種 (5袋 ×5か月 計25食分) 」【5か月連続お届け】恵びす丼 敦賀真鯛めし 越前タコめし 鯖とろめし 開運イカいくらめし【海鮮 丼 冷凍 ギフト 便利 簡単 お中元 御中元 お歳暮 ギフト 贈り物 プレゼント】のレビュー・口コミ
2024/12/06
お手頃でとても美味しいです。2年連続、寄付しました!
注文日:2024/10/15
2024/12/10
この度は福井県敦賀市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます そして2年連続のご寄付を賜り重ねて御礼申し上げます。 こちらの返礼品は、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です。 御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
2023/01/25
terry9707さん
見た目も綺麗ですし、何より大変美味しいです。
注文日:2022/12/05
2023/01/26
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 「何より大変美味しいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます こちらは、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です 日本海、越前若狭の「通」の味を是非ご賞味いただけましたら嬉しい限りです。 御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
2021/12/08
TEL0529さん
名店の味
まだ1ヶ月目のえびす丼しか届いていないですが名店の品というだけあり、とても美味しかったです。冷凍品とは思えないほど魚介類に歯ごたえがあり美味しいです。残りの品も期待しています。機会があれば是非お店にも足を運んでみたいと思います。
注文日:2021/11/18
2021/12/22
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 「名店の品というだけあり、とても美味しかったです。」とのコメントありがとうございます(^^♪ こちらは、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です 日本海、越前若狭の「通」の味を是非ご賞味いただけましたら嬉しい限りです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
食品
魚介類・水産加工品