2024/04/21
    とても美味しいです
    とても美味しいです。 よくある魚種1種類のシンプルな漬けとは異なり、色々な具材が入っているので、食感の違いが面白く、満足感もあります。 私以上に旦那が気に入ったみたいで、リピート注文してました。
    注文日:2023/08/26
    2024/04/22
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「とても美味しいです」とのコメントありがとうございます。 海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です。 旦那様にも御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/30
    美味しい
    生臭くなく美味しいです! まな板も火も使いたくない時に便利です。 ギフトにもいいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/07
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらは、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です。 御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「ギフトにもいいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 【ESSEふるさとグランプリ2022 魚介・水産加工品部門 金賞受賞】しておりますので 贈り物にも最適です! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/03/04
    なつまる@ヨガ&コスメだいすきさん
    ちょっと良い夜ごはんにぴったり
    日本海の刺身は美味しいはず!と期待を込めて注文しました。 期待以上の美味しさで、刺身の大きさも程よく、家族で美味しく頂きました。 そのまま丼ものとして食べたり、ちらし寿司にして食べたりもしました。 流水ですぐ解凍できるので、ちょっと疲れたなと思った日などにいただきました。 またぜひ注文したいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/07
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 「ちょっと良い夜ごはんにぴったり」との見出しコメントありがとうございます こちらの返礼品は寄附者様の仰る通り、流水ですぐに解凍でき使用できる、 使い勝手抜群の一品です 「またぜひ注文したいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
    2022/12/23
    ハンクス大好きさん
    リピートです。とても美味しいのでお正月に合わせて申し込みさせていただきました。年末の忙しい時期にも関わらず問い合わせにも真摯に対応していただき、ありがとうございます。ますますうお吟さんの大ファンになりました。家族で美味しく頂きます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます リピートでの御寄附との事、スタッフ一同嬉しい限りです こちらは、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です 日本海、越前若狭の「通」の味を是非ご賞味いただけましたら嬉しい限りです。 ご家族様にも御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/05/24
    ランチに丁度良いサイズで、持参したご飯に乗せて職場で食べてます。醤油とワサビも付属されているし、美味しいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/24
    この度は敦賀(つるが)市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらのお礼の品は流水ですぐに解凍でき使用できる、使い勝手抜群の一品です。 御満足いただけましたようで何よりでございます! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)を応援いただけますと幸いでございます。
    2022/05/13
    ハンクス大好きさん
    流水解凍10分で美味しい海鮮丼の出来上がり!日本海の魚貝たっぷりで美味しいだけでなく、まるで宝石箱のように美しくてウットリです。 とてもオススメです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「とてもオススメです」とのコメントありがとうございます。 寄附者様の仰るとおり、流水解凍10分後、御飯に盛り付けるだけ手軽に美味しく召し上がりいただけます 御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。