前のページへ46件~60件 (全 1,826件)次のページへ

5 2024-04-16

カラー:ベージュ | サイズ:XLサイズ

類似品は大きさ的に入らなさそう…ということでこちらのXLを購入したところぴったりでとても重宝しています。締め付けもちょうど良い感じで使いやすいです。

4 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

姿勢が良くなってる気がします!
続けて使ってみます!

5 2024-04-13

巻き肩の改善
くつろぎながら、巻き肩を軽減できそうな気がします。在宅ワークでパソコンを使用するので、姿勢改善できたらいいなと思います。

• a70586さん
  • a70586さん

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

以前別会社さんの猫背矯正ベルトを購入して使用していて、効果は感じられましたが服の上から使用するため家でしか使用出来ないところや脇の下などが痛くなるところがあり長時間使用が難しかったです。
ですがこちらは締め付けも強すぎず弱すぎずかなりちょうど良い締め付けです。
流石に1日中は脇の下あたりに痛みを感じることもありましたが、それでも私の中で8時間程度は余裕でした。
また着脱後も正しい腕の位置が分かっているので姿勢のキープや意識がしやすくなりました。
購入してよかったです。

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

皆様のレビューを参考に購入させて頂きました。
二の腕をほどよく引き締めてくれて、背筋もなんとなく良くなった気がします。

4 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

つけたまま日中過ごすの苦手なので
あまり良くないかもしれませんが入浴後につけています
少しずつ肩が後ろに行ってるような気もしてます
継続します

• KJ姫さん
  • KJ姫さん

5 2024-03-31

50歳.165cm.55キロ
猫背、巻き肩が気になっていたので購入。
腕の向きが矯正され、重たく感じていた腕が軽く感じます。
着用頻度が多ければ、矯正されるような感じがします!

5 2024-03-30

おすすめです!
簡単に着れて、背筋もシャキッとして、二の腕もしっかりとホールドしてくれて毎日着けてます。
期待大です。

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

体重が70kgでXS買ったけど、脇がキツイ感じでした!これが楽になるといいなー。

• K48044953さん
  • K48044953さん

4 2024-03-27

満足です!
程よい着圧で、姿勢も矯正されているのを感じられるのに、1日中つけていても疲れません。
欲を言えば、袖の長さが、長袖とか肘までとかだと良いと思いました。

• やま2640さん
  • やま2640さん

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

使用感はとても良いです。今後に期待したいと思います。

• airu0101さん
  • airu0101さん

4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

これはとてもいい!!!
これの前に違う商品を試したのですが全く良くなく、いいのはないかなーと探してこの商品にたどり着き、購入して正解!フィット感もよく肩も楽です。しいといえば、締めつけがあるので痒くなるのがちょっと困るけど、でも痒くても着けていられます!

4 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

着用感はいいです。まだ使用し始めたばかりなので効果がでるか楽しみです

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

口コミに書いてあった脇の下あたりが痛いか心配でしたが、私は大丈夫でした!もう少し引っ張られる感があると思ったので少し物足りないですが、それでも付けてると姿勢が良くなってる気がするので付けてみようと思います!

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

デスクワークにおすすめです。
162cm 50キロでMサイズを購入しました。
締め付け感はほどよく、姿勢がサポートされてる感じもあり継続して使用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー