2024/04/14
    korimamaさん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    やっと良い商品に出会えた気がします。
    腕が年々太くなり、肩周りにも脂肪がついて、肩凝りがひどくなってきたので、使わなくなったふくらはぎ用の浮腫改善サポーターのようなものを寝る時に二の腕に使用していて、かなり効果がありました。ただ、厚ずぎて服が着られないため家でしか使用できないため、、薄手の一日中サポートしてくれるものを探していました。 腕だけのものも試しましたが、締め付けが弱く落ちてきてしまうので、使わなくなっていました、肩のサポートもあるこの商品を見つけて試しに購入し届いてすぐに使用してみました。作りもしっかりとしていて、程よい締め付けで、一日中着けていても肉に食い込むこともなく、良い感じです。まだ2日目ですが、これなら続けられそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/18
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    巻き肩改善のために購入しました
    想像より締め付けがキツくなく、長時間使用しても痛くなりにくいです。 『後ろに引っ張られて肩甲骨まで寄る』ほどの力は無いです。 二の腕の着圧は正直そこまで、、細くなってるのかな?程度です。 一番気にしていた巻き肩は、着用時かなり改善されます! 自然と胸も張るので姿勢に悩んでいる方はおススメです。 筋肉は2か月ほどで形状記憶すると聞いたので毎日着用したいと思います! そして暖かさも感じられるためヒートテックと併せて着ると暑くなる時があります。 一点気になるのは、着用しているとちょっと着ぶくれしたようになります。 薄手のニットを着ると肩回りがゴツくなったような感じがします。 これからの時期は着る服が限られるかなと思います。 164cm、48キロでMサイズ購入しました。 華奢なほうではなく、肩幅もあるので少し小さいのかな? 腕を動かすとちょっと上に上がってきてしまいます(笑) サイズを上げて緩くなるも嫌なのでこのまま使用しますが気になるかたはよく測った方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/02/19
    カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ
    肩幅36cmくらいで、Mサイズを選びました。 締め付けがきついのは苦手だけど、普段ボディシェイパー等使っているのあり大丈夫かと思い2枚まとめて購入しまして、正解でした。 簡単に腕も入り、長さだししているネイルに引っ掛からず毎日着れて快適です。 初日のみちょっと身体が疲れましたが、きつくもなく巻き肩を気持ち矯正されてるのがわかり、運動の時も毎日使っています。 着ているのを忘れるほど快適ですが、時々思い出して姿勢を良くするくせがついた様に感じます。 洗濯して乾かす際、ハンガーに掛けてもするする落ちてしまう為、乾かしやすい方法を考えたいです。 また追記になりますが、個体差がある為かベージュはややキツめでした。 あと、裁断が上手くされておらず縫い目が長く残っており自分でカットいたしました。 その点が少しマイナスですが、色味だけを言いますと黒の方が使いすいので黒をリピするかもです。 個人的にはベージュより淡いピンクがあると嬉しいです!!
    注文日:2024/02/10
    2024/01/27
    巻き肩
    巻き肩改善したく購入しました。クーポン利用でお安く購入出来たので有難うございました。 私は身長が低い方なので,写真のモデルさんのように肘下すぐに生地がくるわけでもなく7分袖状態ですが、巻き肩には良いかもと思います。 これ長袖の時には良いですが、着る服の袖丈が短くなってくると使用出来ないかなと思います。あくまで私はですが。 二の腕シェイプではなく巻き肩改善って意味で腕の生地が短い(例えば半袖タイプや肩下までの長さタイプ)のがあれば理想的と思います‼︎巻き肩改善だけでも二の腕細くなるので。色々商品見てみたのですがなかったので、いち意見としてここに書き込んでみました。 猫背改善の商品をかわりにではなく巻き肩改善って所で思ったので。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/21
    RNEMIKOさん
    ちょうど良い締め付け感
    Lサイズを購入しました。 実際にはLからLLとタグには書いてました。 私はしっかりと筋肉も脂肪も付いている腕をしていますが締め付け感がこのサイズで丁度良かったです。 猫背矯正をいちばんの目的に購入しましたが、それほど猫背の矯正ができてる感じはまだしません。今晩はこれで寝てみようと思います。 【追記】 最近これをつけて寝ると巻いていた肩が広がってきました! 脇は締め付けが強くていつも赤くなって線になってましたが、下に薄いヒートテックを着ると緩和されます!
    注文日:2024/01/17
    2023/12/19
    ろった15さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XLサイズ
    満足
    腕太なのでXLを購入。 Lでも良かったかなと思うけど、楽に付けられるのでこれで満足です。 毎冬この手の二の腕サポートを付けているのですが、とにかく暖かい!これを付けているといないのでは、体感温度が全然違うので、冬の必需品です! 別のショップでも先日購入したのですが、生地も薄くて着け心地も悪く、一回着用してやめました。 でもこちらの商品は、生地もしっかりしていて着け心地も良いです。 余裕を持ったサイズだったので、脇の辺りの締め付けもなく痛くありませんでした。 二の腕痩せ効果は、痩せるまでいかないけどお肉が緩んでくる。もしかしたら浮腫が取れているのかな?と言う感じです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    二の腕が太く猫背気味がコンプレックスなものの、一体何をすればスッキリするのか…と悩んでいた所、SNSでおすすめされてたのを見て購入しました。 二の腕のパワーシェイプはしっかりだけど程よい!背中部分は結構伸縮性がある感じですが、私の広い肩幅で伸びきってしまわないか心配(笑) 巻き肩補正についてはまだ分かりませんが、姿勢を意識できてとても良いと思います。 他の方のレビューで脇が痛いとありましたが、サイズが合っていたのか、痛みは無いです。サイズ交換無料なのは、購入者にとってもありがたいですね。 包装もシンプル、配送もスムーズでよかったです。 洗い替えにもう一枚購入しようかなぁ。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/14
    a-i14さん
    腰から曲がる極度の猫背&巻き肩です。 確かにキツく脇にくい込んで痛い時もあります。 姿勢が普段が100曲がっているとしたら、着用時は30曲がっている。という感じで 完璧に姿勢矯正する訳ではありません。 ですが、着用していると意識すると自分で背筋を伸ばすなどの対応をする機会が増えました。 着用を続けたいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    巻き肩と言われたので
    最近、巻き肩と指摘されたので、初めてこういう商品を購入します。166cmで62~63kg、肩幅は広めかなと思います。MとLで迷いつつも、Mを購入しました。後ろに引っ張られる感じはしていませんが、横から見ると、いつもと肩の位置が違いました。会社の人に聞いたら、いつもより背中がシャキッとしていると言ってくれました。一日着けていると、脇の下の所がちょっと痛くなります。Lにしたら痛くないのかな。。。外すと、腕に模様の痕がついてます。スポーツするとき用にシャキッと猫背矯正のブラを買うか悩みます。 その後は、脇の所に痕が少しつく程で痛くなる事はありませんでした。脇の所の生地がちゃんと、伸びせていなかったのかもしれません。肩の所まできちんとあげたら、大丈夫でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    姿勢矯正のみのサポーターは持っていましたが、二の腕が気になるので購入しました。 現在、臨月で161cm. 63kg(10kgの増加)。 Lを購入しましたが、脇が食い込んで痛い…笑 XLにすればよかった!と思いましたが、産後は痩せる予定()なので、このまま使用しようと思います! 付けていると、背筋をぴんと伸ばした姿勢が1番楽です。あったかいので冬にはいいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    160cm57kg、全身太めですが特に二の腕はかなり太くブルンブルン。姿勢も猫背。 同じような品物でよくSNSでPRに出ているようなものは値段が高く手が出ないな〜と思っていたらこちらを見つけました。 細いと入らなそうだけど肩幅があるほうでもないのでLサイズ。二の腕は押し込むといった表現が近いです。笑 私の場合元が太すぎるので着用して劇的に細くなるということは無いですが継続することで浮腫がとれて細くなればいいなと思います。 また、違和感の無い程度に肩の位置が補正されているので苦しさも感じにくいです。もっと後ろに引っ張られる感じがあるかと思っていました。 当たる場所によっては脇の下が痛くなることもありますが、満足です。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/14
    ひよこ25さん
    片腕を通した時は入るかな…?と少し不安でしたが、両腕をしっかり通せました! 二の腕が程よく締め付けられて心地よいです。 猫背気味でどんどん二の腕がぷよぷよになっていくので、二の腕シェイパーを着用して来年の春は素敵にタンクトップを着こなせたらいいなと期待を込めて⭐︎4です。
    注文日:2023/10/08
    2023/06/27
    巻き肩、猫背を改善したくて試してみました。 二の腕の圧もちょうど良く、肘下まで長さがあるので動いてもめくりあがることはなく、肩の前方から後方へ胸を開くように意識が常にできるのでこれからの効果に期待大です。 数日の着用で感じたことは、それまで猫背で気づきにくかったのですが姿勢が良くなったことで、もたついた背中のぜい肉があらわになりました。スッキリとした背中を目指していこうと思います。 袖口のハートマークが着用位置の目安になります。 初めの数回は脇に当たるのが気になりましたが、今はほとんど気になりません。 Mを購入(M~Lが届きました) 肩幅が狭いのでもしS~Mがあれば試してみたいです。
    注文日:2023/06/18
    2024/04/18
    ゆずちゃ0515さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    授乳で猫背になり、腕も太くなってるので購入しました!もう少し背中が丸くならないようにきついかと思ってましたがそうでもなかったです。使い続けてみます!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    ねこのこのcatさん
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    姿勢矯正も兼ねて購入。薄手で服にひびかないので、日常使いしたいとおもいます。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    ピノちさん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    効果を実感できたのでレビューします
    初めてこのようなものを買いました。 一度つけてみた時は姿勢が正されるような感じはよくわからなかったです。二の腕は程よく着圧されています。 産後に猫背と巻き肩がひどくなり頭痛もあり、常に姿勢が悪い状態のため、再度つけてみることにしました。 姿勢が矯正される感覚があり、鏡で見ても腕の位置と姿勢が違い綺麗に見えました。おもいっきり引っ張られて無理やり矯正されている感じではなく、自然に姿勢が正されているような感覚です。 もう一枚買おうかと思っています。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/16
    らいじんぐ1063さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XLサイズ
    類似品は大きさ的に入らなさそう…ということでこちらのXLを購入したところぴったりでとても重宝しています。締め付けもちょうど良い感じで使いやすいです。
    注文日:2024/03/28
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    姿勢が良くなってる気がします! 続けて使ってみます!
    注文日:2024/04/01
    かなみ0806さん
    巻き肩の改善
    くつろぎながら、巻き肩を軽減できそうな気がします。在宅ワークでパソコンを使用するので、姿勢改善できたらいいなと思います。
    注文日:2024/04/08
    a70586さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    以前別会社さんの猫背矯正ベルトを購入して使用していて、効果は感じられましたが服の上から使用するため家でしか使用出来ないところや脇の下などが痛くなるところがあり長時間使用が難しかったです。 ですがこちらは締め付けも強すぎず弱すぎずかなりちょうど良い締め付けです。 流石に1日中は脇の下あたりに痛みを感じることもありましたが、それでも私の中で8時間程度は余裕でした。 また着脱後も正しい腕の位置が分かっているので姿勢のキープや意識がしやすくなりました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    ちいゆいとさん
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    皆様のレビューを参考に購入させて頂きました。 二の腕をほどよく引き締めてくれて、背筋もなんとなく良くなった気がします。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/31
    みかん8147さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    つけたまま日中過ごすの苦手なので あまり良くないかもしれませんが入浴後につけています 少しずつ肩が後ろに行ってるような気もしてます 継続します
    注文日:2024/01/24
    2024/03/31
    KJ姫さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    50歳.165cm.55キロ 猫背、巻き肩が気になっていたので購入。 腕の向きが矯正され、重たく感じていた腕が軽く感じます。 着用頻度が多ければ、矯正されるような感じがします!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    めいちゃんmama77さん
    おすすめです!
    簡単に着れて、背筋もシャキッとして、二の腕もしっかりとホールドしてくれて毎日着けてます。 期待大です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    マキだよんさん
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    体重が70kgでXS買ったけど、脇がキツイ感じでした!これが楽になるといいなー。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    K48044953さん
    満足です!
    程よい着圧で、姿勢も矯正されているのを感じられるのに、1日中つけていても疲れません。 欲を言えば、袖の長さが、長袖とか肘までとかだと良いと思いました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    やま2640さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    使用感はとても良いです。今後に期待したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/23
    airu0101さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    これはとてもいい!!! これの前に違う商品を試したのですが全く良くなく、いいのはないかなーと探してこの商品にたどり着き、購入して正解!フィット感もよく肩も楽です。しいといえば、締めつけがあるので痒くなるのがちょっと困るけど、でも痒くても着けていられます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    さつ0225さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    着用感はいいです。まだ使用し始めたばかりなので効果がでるか楽しみです
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    ひなママ2955さん
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    口コミに書いてあった脇の下あたりが痛いか心配でしたが、私は大丈夫でした!もう少し引っ張られる感があると思ったので少し物足りないですが、それでも付けてると姿勢が良くなってる気がするので付けてみようと思います!
    注文日:2024/03/12
...