• 4 2023-05-14
  • 良さそうです。
  • 後ろからベストのように着てアンダーバストで留めるタイプの猫背矯正ベルトを何度か使ったことがありますが、どうしても脇が痛くなるので、初めてこのタイプを購入しました。普段MかLサイズの服を着ていますが、レビューを見て入らなかったら嫌だと思いLサイズを購入。思ったよりゆったりで、ちょっと物足りないかなとも思いましたがギッチリ背中をひっぱられると辛くなるかもしれないのでゆったりくらいで良 ・・・(続きを読む
  • もちもち3839さん
  • 3 2023-12-01
  • M-Lサイズを購入しました。157cm、BMI20程、普通〜痩せ型、筋肉のないぷよぷよな腕です。レビューを見て、きつすぎるかもとの意見があったため少し大きめを選びましたがダメでした&#1281 66;もう少し締め付けが欲しかった…交換もできるみたいですが、面倒くさいのでこのまま使います!笑締め付けは足りませんでしたが、巻き肩が正されて良い姿勢になれる感じはあります!! ・・・(続きを読む
  • megu0756さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,693件)次のページへ
  • juju0244さん
  • juju0244さん

5 2023-04-25

二の腕の着圧が欲しかったので
この商品、安いのに着圧感ありました。
変え用にもう1点購入しようと思います。

4 2023-03-28

姿勢が悪すぎる人におすすめ
最初あまりにキツかったので失敗したなあと思っていましたがしばらく着用していると慣れ、巻いていた肩がしっかり伸びて血の巡りが良いのか肩周りがすっきりします。
長時間の在宅ワークで、人の目が無いからか姿勢が崩れてひどい体勢で仕事をしていることが多く、いつも肩こり、頭痛が酷いですが、こちらをつけると背筋がのびてとても良いです。

4 2023-05-14

良さそうです。
普段MかLサイズの服を着ていますが、レビューを見て入らなかったら嫌だと思いLサイズを購入。思ったよりゆったりで、ちょっと物足りないかなとも思いましたがギッチリ背中をひっぱられると辛くなるかもしれないのでゆったりくらいで良いのかもしれません。背筋が伸びやすくはなるし、意識的に背筋をのばすのにはもってこいです。
しっかり引っ張って欲しいタイプの人には不向きかもしれませんが…もしくは小さめのサイズならもっと引っ張ってくれるのかな?
脇は片方だけ少し痛くはなりますが、我慢できないほどではないので半日つけて問題ありませんでした。
あと夏場は半袖Tシャツの下に着て重ね着風にしようかと思っていましたが、肘のあたりまで凹凸があって、シェイプアップ用だとわかっちゃいそうなので外での着用は難しいと思いました。
しばらくつけてみて、続けられそうならリピートしようと思います。

• noir1119さん
  • noir1119さん

4 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

黒のLを購入
ストレートネックと姿勢に悩みLを購入しました。脇周りキツめですが、ほかのレビューに慣れるとありましたのでしばらく使ってみようと思います。

• j15jgjgさん
  • j15jgjgさん

4 2023-10-31

着ると巻き肩が改善され、姿勢がよくなります。二の腕に当たり痛い箇所がありますが、引き締められてる実感があり、続けて着用していきたいと思います。

5 2023-04-13

良い
猫背なので、購入してみました。確かに、ピンとしますね!

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

中肉中背、、Mで大丈夫かな?と思いましたが、付けてみるとちょうどよかったです!姿勢美人目指します。ありがとうございました。

5 2023-09-26

安いのにレビューは高評価だったので試しに買ってみたところ、本当に着圧強めでしっかりした作りで感動しました!152cm45kgですが、Mで実感してます。猫背にもかなり期待できると思いました。

5 2023-07-13

安くゲットできて幸せ
二の腕の引き締め肩の矯正のために買いました
毎日使っていきます♡

5 2023-03-25

156センチ53キロMサイズ
火曜日に注文して金曜日には届きました。火曜日が祝日だったので、平日ならもっと早いのかもしれません。着用したては脇の締め付けがキツいと感じましたが、そのまま夕食の準備にとりかかり、30分ほど経ったころには慣れました。むしろ、肘から下を引っ張り上げてくれていて、楽に感じました。床のものを拾う動作では、後ろに引っ張られて筋トレのような感覚になりました。まだ使い始めたばかりですが、二の腕と猫背に効果あるような気がしています。そもそもの購入動機は、介護の仕事での入浴介助時に使用してみて、腕と背中の筋力サポーターとしての役割ができないかなーと期待をしての購入です。それで二の腕も細くなれば一石二鳥。今後に期待です。

4 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

158cm、54kgでMサイズを購入。個人的にはもう少し圧がかかっても良いかな?とも思いますが、適度な着圧でこのお値段ではお買い得で満足です。

• copu0701さん
  • copu0701さん

5 2023-05-19

姿勢改善のために購入しました。
姿勢も意識できるので継続して使用したいと思います。

4 2023-10-24

正しい姿勢が身につく
163cm51kgでMサイズを購入しました。
説明通り着用し、サイズ感も良く苦しさもなく気に入りました。着用するとやはり自分が巻き肩気味で本来の正しい位置とズレていることを実感できました。
ただ、試着のみの時点で、『今後洗濯した際縮んでしまう可能性があるのであれば、Lサイズに交換した方が良いか』問い合わせたのですが、説明が下手だったのか『交換希望とのこと承知しました』と、意図せぬ回答が返ってきたのでマイナス1にしました。
その他は問題ないです。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

良く伸びますが、脇が痛いです。
着用前から袖口が広がって伸びていました。効果は不明ですが体がポカポカし、姿勢を気にする回数が増えたので悪いモノでは無いと思います。

• stm0021さん
  • stm0021さん

4 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

巻き肩な上に猫背なので肩周りや二の腕ががっちりしています(・_・;
まだ届いたばかりなので使用はしてないですが、期待を込めて星4!!

1件~15件(全 1,693件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー