二の腕シェイパー 二の腕 着圧 サポーター ...(funsemble)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • ショップの対応は最高!
  • コロナ関係で納期遅延との事でしたが、メールでの細かいお知らせや商品と一緒に謝罪の手紙など、誠実な対応で安心できました。商品はサイズに不安があったので2サイズ購入。ジャストサイズは腕の着圧感ジャストでしたが、脇から背中に繋がる部分が結構痛かったです。大きめサイズは二の腕は程々の着圧でも肘下と背中は結構ゆるめ、でもこちらも脇後ろから背中にかけての生地の縁取りが痛いです。とにかく脇の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 貴重な二の腕痩せグッズ
  • 二の腕がなかなか痩せられず、むくみ解消を期待して早速使用しています。標準体重、Mサイズを購入しました。締め付けは程よいです。細くなるかは分からないけど太くなるのは防止できるかな?姿勢は悪くないので猫背解消はそこまで実感はないです。冷房の効いた室内なら問題なく着用できます。 ・・・(続きを読む
  • murako108さん

4 2020-01-28

慣れるまで
サイズL L〜X Lを購入。
サイズ感がわからなくて、参考までに二の腕を測ってみたら30cmでした。
猫背矯正効果は感じませんが、暖かくて代謝がよい感じです。
慣れるまで脇の辺りが痛いですが、馴染んでくると思います。
二の腕細くなる事に期待しています。
プレゼント4番希望です。
追記 1カ月後1cm腕が細くなりました、このまま続ければもう少し効果あるかな。
プレゼント諦めた頃に届きました。
諦めてただけに嬉しい、入学式で使います。

4 2020-05-05

期待しています
169cm76kgガッチリスポーツ太り体型で2XLを購入。
程よい締め付け感で、脂肪に変わってしまった二の腕も引き締めてくれそうです。
締め付けによるダイエット効果があるかはまだ分かりませんが、温めて脂肪燃焼を手伝ってくれる事を期待しています。

4 2020-06-10

ショップの対応は最高!
商品はサイズに不安があったので2サイズ購入。
とにかく脇の後ろ側から背中に繋がる部分、丁度カーブする所の縁取りがあまり伸びず硬いので(生地自体は伸びるのですが)ここさえ改良して頂ければ良いのですが…
このお値段とお店の対応がとても良いので★4です。
しばらく使って縁取り部分を伸ばします笑笑

4 2020-01-29

XL購入。プレゼント3希望です(*´ω`
届いてすぐ試着してみました。
腕部分はかなり圧力がかかり着圧がきつめです。肩部分は伸びがいいので楽です。
ただ、みなさんがレビューしたように脇下がのびません。ここを少し伸縮をきかせたほうがいいと思いました。ぽっちゃり、ふだん服は3XL〜LLの肩肉がごついわたしでXLきつめです。
しばらく使用してまた変化あればレビューします。(о´∀`о)肩から首がきもちいいです。結果かって良かった。

5 2020-08-11

プレゼントに
はじめはキツいと言ってましたが、馴染んできたようです。姿勢も良くなるとのことで喜んでもらいました。

5 2020-02-03

ブラック注文しましたが、在庫を切らしているということで、ピンクに変更しました!
その際の対応が丁寧すぎるぐらい丁寧で、とても気持ち良かったですし、逆に申し訳ないぐらいでした。
物はとてもよく、158センチややぽっちゃりで、L〜LLサイズが脱ぎ着もしやすく程よい締まり感があり、ちょうど良かったです。1ヶ月後に友達の結婚式があるので、それまでは毎日寝るときにつけようとおもいます!ショップさんの快い対応と、物の良さに、また買おうという気持ちになりました!おすすめです!!

4 2020-06-08

楽しみにしていたので、今日からつけてみます。

• haayoさん
  • haayoさん

5 2020-03-09

対応が良かったです
コロナウイルスの影響で商品が入荷できないとの事で発送までに数週間かかりましたが、その間も入荷の状況を連絡をくださり不安なく待っていられました。ありがとうございました。

5 2020-07-16

肩腕寒くない
この季節、暑くてエアコンつけるんですが肩と二の腕が異常なほど冷えてこちらのお品をお願いしました。
他の方が仰るように脇の下が少し痛いですが弱いとすぐ切れそうなので何とか改善して頂けたらとても嬉しいです
冷えた二の腕をギュッと圧がかかり姿勢も凄く良くなり腕、肩がさむくなくなりました。
お願いして良かったです ホワイトも欲しいです
またリピしたいと思います

5 2020-09-21

太めでもいけた!
リピです。
洗濯替えに購入しました。
次はワンサイズ下を購入したいです。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2020-09-18

二の腕痩せダイエット
二の腕痩せに購入しました。
ダイエット頑張るアイテム一つになりました。

• 渋谷MAMAさん
  • 渋谷MAMAさん

4 2020-08-30

締め付けがいい
猫背の姿勢矯正はそんなに実感ありませんが
腕、肩の締め付けがすごいのでほっそりしそうです

• さり186さん
  • さり186さん

5 2020-07-23

姿勢が悪く肩こりの方にもいいのでは。
着るときに少し大変かなと思ったのですが、最初だけで2.3回繰り返してみるとだんだんすんなり着られるようになりました。どちらかというと姿勢が良くなれば…と思い購入させていただいたのですが、思った以上に肩をグッと後ろに引いてくれる感じが心地いいし、実際姿勢も良く見える!さらに二の腕も細く見えて、私にはいいことづくめでした。1枚お試しで購入したので、あと1枚洗い替えに購入する予定です。

• B.C9104さん
  • B.C9104さん

5 2020-07-23

自然に姿勢が正されます
155cm57kgでLサイズを購入しました。他の方のレビューにもある通り脇が擦れるかんじがありますが、それよりもシェイパーを装着すると自然に肩甲骨側に肩が開き、普段どれだけ無意識のうちに猫背になっていたのだろうかと驚きました。
姿勢が良くなり身体が楽になります。
この価格でこの効果ならもう1着購入したいです。

5 2020-07-13

よい!商品
お安く購入できましたが
サイズが大きめでした
やはりMにすれば良かったですが
利用いたします
安いのに生地がよさそうです
ただ
脱ぐときにこつがいりそうです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーター二の腕用サポーター