• juju0244さん
  • juju0244さん

5 2023-04-25

二の腕の着圧が欲しかったので
この商品、安いのに着圧感ありました。
変え用にもう1点購入しようと思います。

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

中肉中背、、Mで大丈夫かな?と思いましたが、付けてみるとちょうどよかったです!姿勢美人目指します。ありがとうございました。

5 2023-09-26

安いのにレビューは高評価だったので試しに買ってみたところ、本当に着圧強めでしっかりした作りで感動しました!152cm45kgですが、Mで実感してます。猫背にもかなり期待できると思いました。

5 2023-07-13

安くゲットできて幸せ
二の腕の引き締め肩の矯正のために買いました
毎日使っていきます♡

• copu0701さん
  • copu0701さん

5 2023-05-19

姿勢改善のために購入しました。
姿勢も意識できるので継続して使用したいと思います。

5 2024-03-20

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

姿勢がよくなる
155cm52kgですが、Mでよかったです。はじめてつけた時は、脇の下が少し痛いのと、肩を゙引っ張るというよりは、二の腕を締めているみたいに感じましたが、姿勢が少し良くなったかな?とも思いました。4日ほどつけていると、以外にも脇の下は擦れていたくなることもなく、片や背中が筋肉痛に。やはり効いているのかなと。姿勢が良くなると、胸が大きく見えるので、それはいい事かなと。
2枚しか購入しなかったので、あと2枚購入しようと思っています。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

レビューを見てワンサイズうえのXLを購入。
ピチピチするのが嫌だったので程よく丁度良い感じです。

5 2023-11-25

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

初めて履く時はきつかったんですが直ぐに慣れました 心無しか見た目もちょっとシュッとした気がします 3枚買ったので毎日付けて細い二の腕手に入れて見せます!

5 2023-11-04

矯正感が強くなくて着用しやすい。
初心の私にはちょうどいいです。

5 2023-09-21

適度な締め付け◎
これから秋冬と服の下に着用できるようになるので愛用していきます!

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

巻き肩対策としてお試しで
着用中の違和感は慣れてしまえば平気ですが、2月の屋内仕事でも暑くて蒸れます
素肌への着用はかぶれや痒みが出ます
肌の弱い方は気をつけてください
お品は悪くないのですが、着用しにくすぎて結果つけなくなりました...

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

初購入!補正下着!!
40歳を過ぎて代謝が衰えたからか、全く運動してないからか、甘いモノが大好きな自分は、いつも間食してた結果、20キロも太ってしまいました(゚◇゚)ガーン
二の腕は特に太くなり、服を着ると腕がパンパンに見えて、二の腕の脂肪はぶよぶよとたっぷりと摘まめてしまいます(>_<)
ダイエットと見た目をカバーしようと、全身のガードル(着圧補正・矯正下着)を注文していて、こちらの商品を見つけました。
二の腕をカバーしてくれるだけじゃなく、昔からの猫背も姿勢が良くなり気になりにくくなりました!!
MサイズとLサイズの両方を購入して、太っている今はLサイズを使い、痩せたらMサイズを着用しようと思っています。
夏は流石に暑いかと思ったのですが、届いた商品を着用してみたら、本当にシンプルなのに二の腕をすっきりさせてくれて、夏場でも使えると思います♪
また商品がへたれてきたら、リピートしたいと思っています(#^_^#)

5 2023-10-09

巻肩簡単補正!
巻肩だったのかー!と実感させられるけど、
コレをつけると、ちゃんと肩があるべき位置に戻ります。おすすめ!

• korimamaさん
  • korimamaさん

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

やっと良い商品に出会えた気がします。
腕が年々太くなり、肩周りにも脂肪がついて、肩凝りがひどくなってきたので、使わなくなったふくらはぎ用の浮腫改善サポーターのようなものを寝る時に二の腕に使用していて、かなり効果がありました。ただ、厚ずぎて服が着られないため家でしか使用できないため、、薄手の一日中サポートしてくれるものを探していました。
腕だけのものも試しましたが、締め付けが弱く落ちてきてしまうので、使わなくなっていました、肩のサポートもあるこの商品を見つけて試しに購入し届いてすぐに使用してみました。作りもしっかりとしていて、程よい締め付けで、一日中着けていても肉に食い込むこともなく、良い感じです。まだ2日目ですが、これなら続けられそうです。

• RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

ちょうど良い締め付け感
Lサイズを購入しました。
実際にはLからLLとタグには書いてました。
私はしっかりと筋肉も脂肪も付いている腕をしていますが締め付け感がこのサイズで丁度良かったです。
猫背矯正をいちばんの目的に購入しましたが、それほど猫背の矯正ができてる感じはまだしません。今晩はこれで寝てみようと思います。
【追記】
最近これをつけて寝ると巻いていた肩が広がってきました!
脇は締め付けが強くていつも赤くなって線になってましたが、下に薄いヒートテックを着ると緩和されます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー