商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • お気に入りの商品
  • 普段のサイズはMサイズで、購入した物はM~Lサイズです。キツすぎないサポート力で快適です。 あと、ハイウエストなので夏は暑いので使用できないかもしれませんが、それ以外の季節ではお腹と腰が冷えないので良いと思いました。冷えるとギックリ腰になりやすいのでありがたいです。生地が胸の下まで伸びて驚きました。生地の肌触りが良く色違いで一枚ずつ購入しました。大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-30
  • それほど着圧はきつくない。てか、物足りないかなー。太いい足だけど。お腹出ているせいか、クルクルとなってくるのが残念です、、、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • アンクミコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-28

スタイル良くみえる
お腹が締まり、ヒップが上がって見えます。
ジーンズをはいた時に、ウエストが締まっているせいで余裕が出来てました。

• S0828657さん
  • S0828657さん

4 2023-10-26

適度な着圧でした。発送もスムーズで良かったです。

• mkn0543さん
  • mkn0543さん

4 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:M-L

履く時が少しきついですが、それも引き締めのためかな、と思います。
履き心地は良く、なんとなくお尻あたりがキレイに見えるような気がしてます。
ただ、内側に付いてるタグがチクチクして気になります。可能であれば印刷されてればなおいいかと思います。
ウエストが丸まってくるのも改善されればいいなと思います。
注文番号20240313-0466348401

5 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:L-LL

最初、履く時にきつそうな感じがしますが履いたら着心地が良くて、しっかりお腹までフィットしてガードルをはいてる感じがあまりせず、とても良いです

5 2024-03-09

リピートです
リピです。
数年ぶりにリピートしました!
着用には少し苦労しますが、慣れたらコレ無しでは生活できなくなりました。
数年経った今でも現役なくらい丈夫です。
胴が短い私だと、胸の下まで上げるとクルクルっとちょっとなってしまいますが…
あと、爪が長いと破れてしまいますので要注意です!

5 2024-03-04

とてもいい商品でした
また購入したいです。

4 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:M-L

サポート力は強めですが、苦しくならず1日中穿いていられます。
薄手でタイトなボトムだと太ももにラインが出てしまうので、そこだけ惜しいです。

4 2023-12-19

カラー:ベージュ | サイズ:M-L

肌触りも良く、履き心地良しです。
色違い2枚、買いました。

• peach skyさん
  • peach skyさん

4 2023-11-20

カラー:ベージュ | サイズ:L-LL

今まで使ってた物より肌触りが良いなと感じました。履く時も苦労せずに履けました。
履いてすぐは、もうワンサイズ下でも良かったかも?!と思いましたが、長時間履くことを考えるとこれぐらいの締め付け感のがいいのかな。
以前使ってた物がかなりの締めつけ感で、逆に長時間付けていられなかったので、丁度いいかもしれません。

5 2023-05-21

お気に入りの商品
普段のサイズはMサイズで、購入した物はM~Lサイズです。
キツすぎないサポート力で快適です。
冷えるとギックリ腰になりやすいのでありがたいです。
生地が胸の下まで伸びて驚きました。
生地の肌触りが良く色違いで一枚ずつ購入しました。
大変満足しています。

5 2023-05-21

お気に入りの商品
キツすぎないサポート力で快適です。
冷えるとギックリ腰になりやすいのでありがたいです。
生地が胸の下まで伸びて驚きました。
生地の肌触りが良く色違いで一枚ずつ購入しました。
大変満足しています。

4 2023-05-18

若干、届くのが遅かったかな…… 普段LLで、L〜LLを購入。伸び具合や手触りで果たしてちゃんと着用出来るのかな……と不安でしたが、履いて見て…… 少しきつめかなぁ…という印象でしたが… いざ着用してみると腰の安定感がありとっても楽♪ 立ち仕事で腰痛持ちの私には良いかもしれません。これから骨盤矯正にも役立ってくれたら良いな…と期待しています。

• www.1705さん
  • www.1705さん

5 2024-04-29

カラー:ブラック | サイズ:M-L

購入してすぐに届きました。使うのが楽しみです

5 2024-04-28

カラー:ブラック | サイズ:M-L

ベージュ2枚を持っていましたが、黒を追加購入。締め付け感がちょうど良く、毎日愛用してます。一年程たってもさほど劣化がないので、満足しています。

4 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:L-LL

出産から1年経過し、体重は戻ったものの骨盤周りが中々しぶとくて悩んでいたので購入しました!
届いて早速着用しましたが、まさに求めていた物でした!
ハイウエストなので下腹までしっかり引き締めてくれて産前のデニムもこれを着用してると履くことできました!