• 5 2022-04-11
  • 前回育乳ナイトブラを購入。着け心地はよかったのですが日中も着るには少し厚みがありシルエットにボリュームが出すぎてしまうので(夜使用する分にはかなり重宝しています)、今回はこちらが安く購入できたので試してみよう!と思い購入してみました。結果大成功!サイズも表通り(普段B80またはC75で80M購入)で大丈夫でした。程よく谷間ができ、トップがはみ出ることも無くよかったです。また劣化したらリピ買いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • かっきー125さん
  • 3 2022-05-18
  • かわいくて着心地も良いですが、ホックがとめにくいです前で止めて後ろに回していますがそれもきつい… ・・・(続きを読む
  • Reiharu111さん
1件~15件 (全 15件)

5 2022-04-11

• mido2450さん
  • mido2450さん

5 2022-03-25

良い製品です。
発送が早くて助かりました。
生地もしっかりしていてとても良いと思います。しっかり盛れるものが良いですが、圧迫感は苦手なので心配でしたが着用してみたら
意外と平気でした。
昼夜兼用のものをずっと探していたので
良い商品に出会えとても嬉しいです。
またリピートしたいと思いました。

• ouo-nunさん
  • ouo-nunさん

5 2022-06-14

今まで使ったナイトブラの中で1番ホールド+谷間メイクしてくれます。ごっそり脇肉が胸に集められる感じで絶対リピしたいです♪

5 2022-08-05

薄いし、大きいから大丈夫かな?
って思ったけど付けてびっくり!
すごい谷間ができた!!
レビューにあったんですが
谷間の下についてるビーズが痛い。
ハサミで切ったら、バラまで取れました。
でも、これはこれでいい感じになりました!

4 2022-07-15

若い頃みたいに胸が上の方にきた!!って思いました。
飾りのストラップがしゃがんだりすると痛かったです。

4 2022-07-08

パットが厚すぎず、薄着でも響きにくいものをさがしており、こちらの商品はぴったりでした。
後ろのホックが4段になっており、後ろで留めるのは難しいので前で留めてから後ろに回して着用しています。
つけ心地も良く昼夜兼用で大丈夫そうなのて、是非お揃いのショーツを作っていただけると嬉しいです。

5 2022-06-16

意外としっかりしてました!!
ただホックが後ろにあるのでつけるのが大変なとこくらい!

4 2022-05-12

柔らかく、しっかり包まれてる感があります。ただ、脇にフィット感なく、隙間が空いてしまっています。

5 2022-05-07

肩紐もう少し長く
ワイヤーが入っていないのに谷間が出来た!超感動。
娘にも買ったのですが、長身のため肩紐いっぱいにのばしても付けた時はきついけどなんとかなるが時間がたつとずり上がってきてしまい下へ引っ張らなくてはならなくなる。もう少し肩紐が長ければ最高です。

• 美琴0697さん
  • 美琴0697さん

4 2022-04-19

配送が早く助かりました。
サイズ的にも問題なく、日常使いが出来そうです。
しばらく使って問題なければまた購入したいなと思います。

5 2022-04-18

お家用に購入
家で過ごす用に購入しました
レースはシンプルな感じでかわいいです
パッドも分厚過ぎずよかったです
サイズはいつも通りのもので良いと思います
他の色も欲しくなりました

• 桃色3388さん
  • 桃色3388さん

5 2022-04-17

良き。
届きました。可愛い。色も渋いグリーンがとてもいいです。薄着になるので背肉をしっかり包む形を選びました。

5 2022-04-16

配送も早くて助かりました。お安いので期待していませんでしたが、意外とホールド力があり、横から逃げないでくれます。ナイトブラでももちろん、日中にも使えそうで色違いしたいです!

• 月太96さん
  • 月太96さん

4 2022-03-17

しっかりバストがキープされている感じがあり、後ろのフックも寝ていても気になりませんでした。継続して使用してみて良いようだったらリピートしたいと思いました。

3 2022-05-18

かわいくて着心地も良いですが、ホックがとめにくいです
前で止めて後ろに回していますがそれもきつい…