• 4 2022-06-08
  • 注文は日曜日でしたが、翌日には即発送して頂けました。164cm58kgでMサイズ購入。一番外側のホックで丁度です。まず凄くバストアップしてくれます!グッと寄せてくれるので、贅肉もバストに持ってこれます。タンクトップ型のを使っていましたが、これからの季節はメッシュ素材でも暑いので、生地が少ないこちらで過ごそうと思います。姿勢については、肩甲骨の間をグッと支えられている感があります。姿勢を良くすると、更に背中を支えてくれる感じ。肩が凝らない ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-01
  • 過剰な期待はせず、地道にがんばりたい
  • 160cm、普段の洋服はLたまにM(肩幅は38cm)、バストD75。Mサイズを購入しました。ホックが届かなかったので、別サイトで500円ぐらいで購入したブラ用3段延長ホックで留めました。購入したサイズがきつくてもうワンサイズ大きいものを買い直している方が多そうですが、サイズ表をよく見ると、MとLでは総丈が5mmしか違いがなく、肩幅に至っては全く同じ。だからこのベルトは、本来MでもLでも基本サイズ(ベル ・・・(続きを読む

5 2021-12-04

商品について
猫背を治したくて購入しました。
商品としては、コスパも考慮するととても素晴らしいです。
背筋が伸びます。
ただ、私の体型でMサイズだと腕周りが小さかったです。着用してパソコンなどをしていると、腕まわりと脇まわりがすれて赤くなります。(腕がたくましい体型です。)
でも、商品はとても気に入ったのでLサイズを新たに買い足そうとおもいます。
背筋の矯正になるかはわかりませんが、間違いなくサポートにはなるのでおすすめ商品です。

2021-12-09
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また、プレゼント企画へのご応募もLINEで頂戴し、誠にありがとうございました。
商品到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-02-20

買ってよかったです
フロントホックなので着脱しやすいです。背筋が伸びる感じとバストのホールド感がとても良いと思います。

2022-02-21

これからもお客様の日々の生活に役立てる商品をご提供できるように商品開発に勤しんでまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • bunbo73129さん
  • bunbo73129さん

5 2022-02-15

他の猫背矯正を使用していた時は、矯正力はあるものの、脇の下・首の付け根が擦れて痛くなり、装着するのも億劫になりましたが、こちらは程よい補正力で背筋も意識でき、1日着けてもノーストレス。普段アンダー70、お試しでLサイズにしましたが、ホックで調整できるので丁度よかったです。追加購入しました。

2022-02-16
弊社の商品にお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-14

ありがとうございます!
背筋が伸び猫背も治りそうです!ありがとうございます。

2022-02-16
是非ご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様の日々の生活に役立てる商品をご提供できるように商品開発に勤しんでまいりますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-14

また 買いたいです!
以前 購入したものを Lで注文。
サイズを試したかったので プレゼントをXLにしてほしいと お願いしたところ すぐに 対応してくれました!
リピート購入しました!

2022-02-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変光栄です。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
また、リピート購入もありがとうございます!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-01-26

姿勢が キレイにみえるよ
以前 使っていたものと よく似ているが この商品の方が しっかりしていて背中もまっすぐになる感じがします。
サイドも しっかり寄せてくれるので いいと思います。

2022-01-26
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。ありがとうございます。
現状に満足せず、これからも女性の悩みに沿った商品をご提供できるように商品開発に勤しんでまいります。
今後ともBeHe(ベーエ)をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

とてもオススメ
ずっとワイヤレスブラを着用していますが、どうしても形が垂れ下がって見えるのでこちらを購入。
背中も胸の高さもシャキッとしてとても良いです。
ワイヤー無しでもこんなにホールド感あるなんてとても楽です。しかも、肩ヒモが落ちてくることもなし、ワキ周りもスッキリ。
ただ、素材的にチクチクしたりするかな?と思って、ワイヤレスブラの上に綿キャミを着て、その上にこちらの商品を着用すると、直接肌に硬いところが当たることもなく汗でくっつくこともなく、オススメです。
アンダー70で、Mは一番外側のホックになるのでLでも良かったかも。でも、伸びて来たときの事を考えると丁度いいのかな?これはまたリピですね。

4 2022-06-08

注文は日曜日でしたが、翌日には即発送して頂けました。
肩が凝らないかだけが心配ですが、これは使い続けると思います!
追記
1日着けてみましたが、ホックが当たって痛くなる時は姿勢が悪くなっている時だと気づき、更に姿勢に気をつけるようになりました。
ただ、肩の部分の幅がとても太いので、暑い季節にはタンクトップに長袖を羽織るスタイルの私には、100%これがはみ出ることに気づきました。
どうしたらいいか、考えないとです。

5 2022-02-24

いい買い物
これは本当におすすめしたいです。
これを付け始めてから肩こりがなくなりました。私は元々かなり酷い肩こりがあったのですがデスクに向かうことも多くなかなか改善しませんでした。
もちろん自分で出来ることは体幹を鍛えたりストレッチなどもしているのですが更にこれを補助として導入することでかなり良くなってると感じます。
今までデスクに向かっていると肩が痛くて頭が痛くなり辛くて仕方なかったですがそれが無くなりました。
この商品だけに頼るではダメかもしれないですが間違いなく効果を感じていてお安いし本当に買ってよかったと思っています。
もう一枚洗い替えを購入します。

2022-02-25

着用感をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいです!
現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同商品開発に勤しんでまいりますので、
今後ともBeHe(ベーエ)をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-07-31

Mサイズ購入。
ちょっとゆるい気もするけど、背中を意識するにはちょうど良いくらいだと思います!

• minawishさん
  • minawishさん

5 2022-07-18

矯正度合い結構きます!だけど、キツイとかそういう感じはなく、いかに猫背だったか思い知らされてます泣
この価格なら試してみてもいいと思います。

5 2022-07-17

これ、すごくおすすめ!気をつけてても、つい猫背になってしまうので、背中もピンとするし、胸も盛れるし、ウェーブ体型の私にはとてもよかった。
普段のブラのアンダーサイズで、Sにしたのですが、少しきつかったので、次はMを買ってリピートします!
週末にもかかわらず、発送くださり、ありがとうございました。

• nanoO6さん
  • nanoO6さん

5 2022-07-17

Mサイズを購入しました。
矯正力はキツすぎず、ゆるすぎずでいい感じです。
胸の大きい方だと胸の締め付け具合は少し気になるかもしれません。

• miii311さん
  • miii311さん

5 2022-07-14

余計な肉が全て寄ってバストにいっていて、脇肉が気にならない!肩甲骨も寄って姿勢がいいです!

5 2022-07-12

すごくいい!
猫背が気になっていまので、レビューを参考に購入
きつすぎず、窮屈な感じもないし程よく猫背強制してくれる感じです!
長時間つけてましたが問題なさそう!!
バストアップ効果もあるし、よい!!
家でノーブラのときは、ホックしないで腕通してるだけでもなんか猫背伸ばされてる感あります笑
161センチ46キロでSサイズ購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用