商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • ハンドメイド用★
  • ハンドメイド用にシンプルな黒ゴム100本購入しました。薬局などで売っているものより一回り小さいですが伸びはそんなに悪くはないと思います。自分用にも使っていますが、特に問題なく使えているので購入して良かったです。耐久性は髪の量にもよるかも知れません。レビューに数が足りないとあったので、数えてみたところ102本入ってました^^;(画像あります)私は多かったから良かったけど少なかった方もいらっ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • ★MoCarat★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 娘のヘアゴムを探していて、沢山でこのお値段なので、こちらのゴムを購入しました。毛量の多い娘には輪っかが小さめなので二重ぐらいしか結べないと言っていましたが、ゴムはすぐ伸びるし消耗品なのでどんどん使うようにしてもらっています。毛量の少ない人やアクセサリー制作される方には良いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Liberte Egalite Fraternitieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2023-05-03

ハンドメイド用★
ハンドメイド用にシンプルな黒ゴム100本購入しました。
耐久性は髪の量にもよるかも知れません。
(画像あります)
私は多かったから良かったけど少なかった方もいらっしゃるので、そこはちゃんとして欲しいですね…。
これだけ多くあるので心置きなく使えて気が楽
なのでコスパはとても良いと思います。
私的にはとても満足でした。

4 2024-02-25

やや小さめなサイズ感でしたが、すぐ伸びちゃうこともなく問題ないです。
沢山入っていてコスパも良く、一生困らないと思います。

4 2023-09-20

一般に売ってるサイズよりは小ぶりなので大人は腕に付けたりは難しいかな。髪の毛束ねるにはめちゃいいサイズだししっかりしてて結びやすい。100本も入ってるんだから切れてるのが少し入ってても仕方ないのかもしれないが購入者はお金を出して買っているのだからしっかり検品はすべきだと思うので−1。

4 2024-04-21

2回目の購入です。
前回のはゴムの接着部分がすぐ切れてしまうものが多く、私の使い方が悪いのか不良品なのかそもそもこういうものなのかといろいろ悩みました。
今回は切れにくいことを願っておりましたがやはりすぐ切れてしまうゴムが続出です。
うーん気になる点ではありますが、たくさん入っているのですぐ次のゴムを出せばいいだけですし、まぁいいかと思って使っています。

• anna8579さん
  • anna8579さん

5 2024-03-18

子供用に買いました。量も多く満足しています。

• jmm854さん
  • jmm854さん

5 2024-03-17

たくさん入ってます!!
他の方も言われてますが、少し小さいです(^^)わたしは髪が細いのでちょうど良い◎たくさん入ってて、何年持つでしょう(*^^*)最後の方になったらゴムが劣化していないか心配です〜

• aisu927さん
  • aisu927さん

5 2024-03-15

コスパ良いです
配送も早くとても良かったです。
沢山入っていて、使い勝手も良さそうです。

4 2023-12-29

自分向きではない
安いので購入しました。個人的には締める力が弱くて髪が緩んでしまうのでイマイチだなと思っています。髪を緩く結びたい方には丁度良いのではないかな。強く伸ばすとすぐに切れるので力加減は大事。
髪が多い人には不向きだと思います。

4 2023-10-29

2回目のショップ購入でした。色違いの髪ゴムとても喜んでくれて良かったです。梱包も丁寧でした。

• ぴぐぷさん
  • ぴぐぷさん

5 2023-07-30

たくさん入っていて、しばらくゴムを購入しなくてよさそうです!

• Cocosakiさん
  • Cocosakiさん

5 2024-04-19

ハンドメイドに使用したくて購入しました。
弱いかなと不安でしたがしっかりとしていたので良かったです!

5 2024-04-17

子どもと共用で使用します。いつも使っているゴムより一回り小さめですが、伸びも良く、問題なく結べました。たくさん入っていてよかったです。

4 2024-04-06

仕事で髪をまとめなきゃいけないので大量に入っているこちらを見つけ購入させていただきました。髪の多い私には少し小さめなのかすぐ接着部分が切れてしまうのですが、2本で使えば切れにくくなるので工夫して使っています。

5 2024-04-05

よかった
たくさん入っているのですごく良いです
また購入したいと思います

5 2024-03-23

ハンドメイド用に。
1本試しに伸ばしてみましたが、伸びが良くて気に入りました。
皆様おっしゃるようにもうひとまわり大きくてもいいかもしれません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム