商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • E65でSGを購入。このタイプの他社製品でずり上がってくるものもあったので、ずっとホック・ワイヤーありのナイトブラを使用していました。でもゆったりとしたい時用のものが欲しくなり、こちらはアンダー60にも対応しているので大丈夫かと思い注文しました。結果、朝起きても定位置のままちゃんと収まっているので大当たり!生地もしっかり!洗濯の耐久性は今後どうかですが、このお値段なので買い替えもしやすいです。他の方のレビューにもありましたが、若干押 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • ・肩の縫目がゴロっとして、ちょうど骨に当り痛い。・素材が夏はムッれそう。・横が肉厚のパットになっているので、カップが小さく感じ、胸とカップの馴染みが良く無い。・レースは少し光沢が有り、お値段に見合った質感。少し辛口コメントになりましたが、率直な感想です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

E65でSGを購入。
他の方のレビューにもありましたが、若干押しつぶされている感じもありますが、許容範囲とも思うので、またリピします。
色物が多かったので、色は黒を選んだらランダムのはチャコールグレーでした。チャコールグレーも上品で素敵ですが、次はカラーを選ぼうと思います。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

いい感じ!
授乳が終わり、バストが小さいこと、垂れていることが悲しくて育乳ブラを探していました。
探していると正直高いなあと思うものばかりでしたが、こちらの商品はお手頃で嬉しかったです!
つけ心地も程よいホールド感でキツすぎずよかったです。
服を着た時にバストが綺麗に見えます!
まだ日にち経ってないので、効果や生地の強さはわからないけど今のところいい感じです!
ちなみに160センチ50キロです。

4 2023-09-25

お安く購入できました。
商品が届き、試着したら生地もしっかりとしていて、とてもフィットして大変気に入りました!
違う色も欲しいと思い、もう一度購入しようと思っていたら、少し値段があがっていました。
それでも良い商品なので、今少し悩んでいます。

5 2024-03-08

カラー:チャコールグレー | サイズ:XLサイズ

肩こりがひどく締め付けも苦手なので、ほぼブラキャミを使用していますが
ずっとこのままでは胸にも良くないのではと思い(^^;)最近ナイトブラを購入し始めました。
75CくらいでLが適正サイズかと思いますがXLを購入して、私的にはちょうど良かったです。
こちらの商品はストラップが幅広でやわらかく、肩への負担も少なそうです。
通常のブラより布地の面積も大きいので胸も豊かに見えます。
この仕様でパッドが厚めで少し盛れたら、普段使いにも最高です!!笑
色はブラック希望でしたが品切れでしたのでチャコールグレーにしました。
届いてみたらとてもいい色でした^^

5 2023-12-03

カラー:アンティークブルー | サイズ:Sサイズ

色んなナイトブラを買ってはガッカリしてきましたが、ついに出会ってしまいました!!
これは良い!!
楽なのにホックがあるからホールド感もあって良いとこどりしてます!
追加で二枚購入しました♪

5 2023-10-10

今までいろんなナイトブラを使ってきましたが、こちらのお品が一番しっくりします♪

5 2024-03-09

カラー:チャコールグレー | サイズ:Mサイズ

ナイトブラでデザインの良いものを探してました。付属のパッドは分厚くて胸の形を悪くしそうだったので使わずすぐ外しました。パッドがなくても問題なく着けれました。
フロントホックがいい仕事してます。しっかり締めて寄せることもできるし、下から支えてくれるので日中もブラを付け替えずそのまま安心して着用できます。

5 2023-06-11

何年もこのナイトブラを愛用していますが、こんなにお得に購入でき助かります。
最初は、本物なのか疑ってしまった…(ごめんなさい本物です)
福袋なので、1枚は好きな色
もう一枚は、お任せ!
このシリーズは、どの色も悪くないので、お任せの色も良かったです。
サイズがちょっと分からず、Mにしました。
少し太ったので、ワンサイズ大きくして良かったです。

• mqqqqqmiさん
  • mqqqqqmiさん

4 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

期待を込めて…
注文から発送までがとても早くてありがたいです。
こちらのショップではバストサポーターやコルセットを愛用させていただいています。どの商品もいつも満足していて、リピ買いもさせていただいているほどです!まだ着用はできていませんが、期待を込めて★4です!

5 2024-03-27

カラー:アンティークブルー | サイズ:Mサイズ

りぴ
2度目の購入です
今までケアしていなかったため、前回購入してから割とすぐにわき肉に効果が出た気がします。
洗い替え用に再度購入しました。
履く、もしくはかぶるタイプなので伸びないかが気になりますが概ね気に入っています

5 2024-03-16

リピート購入です。フィット感が良く気に入っています。

• aoba._.さん
  • aoba._.さん

4 2024-03-14

カラー:ダスティピンク | サイズ:Lサイズ

別の商品のブラックと一緒に購入しました。
黒と比べて少し安っぽさが感じられますが機能面が優れてこのお値段なので満足です。
少しカップが小さく感じたので次回購入時はワンサイズ上げようと思います。

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

4 2024-03-13

カラー:チャコールグレー | サイズ:Lサイズ

色味が良かった
もうワンサイズあげても良かったかもです。意外と着け心地良かったので、また買い足したいと思います。色も良かったです

• nekokiti105さん
  • nekokiti105さん

4 2024-03-13

カラー:ダスティピンク | サイズ:Mサイズ

少し胸が潰れますが、しっかりホールドされる感じがあります。
レース部分もチクチクしなくて良いです。
色味も可愛くて好きです。

4 2024-03-10

カラー:チャコールグレー | サイズ:Mサイズ

脇に流れたお肉をいい感じにフォローしてくれます。肩紐が調整できたらいいなぁと思いましたが満足です。