商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 日常使いには充分!
  • 生地もしっかりしていて伸縮性や厚みもあり、安心してピラティスレッスンで活用できました。156センチ50キロ、M購入。私の場合は丈もやや短めでくるぶしがしっかり出たのと、内腿の肉が目立ってしまっていたので、Lサイズをゆったり着たほうが良かったかもしれないなあと思いました。幅広のウエスト部分は他と同じくらいの厚みで、しっかりストレッチするわけでもないので、下腹のポテ肉が押さえきれず…。( ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 154cm46kg/ Sサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。見た目はツルテカ素材でした。手持ちのレギンスと比べ、サポート力やスタイルアップ効果は感じられませんでした。ジム用に購入しましたが、お家用にしようと思います。着心地は気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • T2830さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:L

冬のランニング用に、吸水速乾で少し厚手のものを探してこちらを購入しました。厚さもちょうど良く、生地も滑らかで伸縮性もあり履き心地が良いです。

5 2024-03-28

カラー:ダークブラウン | サイズ:XL

伸縮性も良く、生地の肌触りサラサラで、丁度いい大きさで大満足です。

5 2024-03-05

カラー:ブルーグレー | サイズ:S

ブルーグレー早速試着!
3/3(日)注文→3/5(火)に届きました。
早速試着!
生地はボリュームがありしっかりしています。
締め付け感は全くでした。
ツルツルしていて気持ちがいいです。
162センチ/46キロ Ssizeブルーグレーをお願いしました。
好みがあるかと思いますがブルーグレーとても可愛い色ですよ!
ジッパーのナイロンに入っているのが嬉しいです。

• O-T-Oさん
  • O-T-Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

5 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:M

思っていた通りの生地の感じと長さでめっちゃ気に入りました♪
毎日履いて宅トレ頑張ります(*^^*)

• てて@さん
  • てて@さん

4 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:S

初めて購入し、ランニング時に着ました。肌ざわりもよく、心地よかったです。他の商品も見てみようと思いました。

5 2024-01-07

スポーツレギンス
着心地もよく、脱ぎ着も楽でとても満足しました。他の色も欲しくなっので、又宜しくお願いします。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:XL

ホットヨガに
普段XLで同じサイズ買いました。ゆるめなので動きやすそうです。次はLを頼んでみます。
履き心地も良いです。

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:S

オシャレで今後も使えそうなジプロックに入って届きました。素材は柔らかくてもちもち。股下から長さがあるため、ハイウェストで着用出来ます。お腹もしっかり隠れるのでスタイルアップ出来て、今後も快適に自信を持って運動出来そうです!

5 2024-02-13

カラー:ダスキーパープル | サイズ:M

ヨガ用レギンス
ラベンダーを購入しました!大人っぽいピンクってゆう色味で可愛かったです。また購入したい。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:M

長さも丁度良く、伸縮性もあり履きやすいです。
生地もしっかりしていて、ウエスト部分にゴムがあるタイプです。
買って良かったです。

4 2024-03-20

カラー:ダスキーパープル | サイズ:L

大きめ購入の為ピッタリとゆるっとが混在
154センチ 52キロのぽっちゃりさんです。
気に入った色でMサイズが売り切れだったので、自分のお腹周りを考慮し(笑)Lサイズにしました。
足が短いので、長さも足首までありました。
サポート感を感じます。ふくらはぎはピッタリするのですが、お腹周りと太もも周りはやっぱりちょっとダボつくかな?という感じ。でも素材もよくお値段を考えればほぼ満足です。
でも、希望の色のMサイズの販売が再開されるのを期待します。

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:M

日常使いには充分!
幅広のウエスト部分は他と同じくらいの厚みで、しっかりストレッチするわけでもないので、下腹のポテ肉が押さえきれず…。(当然ですが)イメージ画像のようにすっきりとしたフォルムにならなかったのがやや残念。あまり窮屈なのも困りますが、ウエスト部分はもう少し着圧しっかりして贅肉抑え込んでてくれたほうがキレイに着こなせそうで有り難いです。
インナーとして着用してウォーキングもしてみました。内側の立体縫製のおかげで動きやすく、もたつきません。そして、ほどよい厚みなので温かい。
あとは洗濯を重ねた際の耐久性がどのくらいかなってところですね。
価格から考えれば充分なお品だと思います。

• KENU6900さん
  • KENU6900さん

5 2024-03-07

カラー:モカブラウン | サイズ:XL

身長155センチ、体重58キロ。XLサイズ購入。
伸縮性があり、とても履きやすいです。
今回は窮屈じゃないのが欲しかったので、いつものサイズよりワンサイズ上げました。キツすぎずとてもよかったです。丈も、足首でもたつかずちょうどよかったです。
ピタッとしたのが欲しくなったらまたいつものサイズで注文しようと思います。
こちらの不備によりメールが届かず、プレゼントに関して問い合わせしたところ親切に対応してくださいました。

5 2024-03-01

気持ちいいです
初めて注文させて頂きましたが、とても早く届いたので、ピラティスのレッスン日に間に合いました!履き心地はとても良く伸び素材の触り心地も気持ちいいです。以前買ったスパッツより生地は薄めですが、長さが短めなので152cmの私でも裾があまりクシュっとならなくて嬉しいです。
また違う色も買おうかなと思います。色が沢山あるので悩みますね♡

• matotomaさん
  • matotomaさん

5 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:M

迅速な対応、ポスコンパクトな厚さでした。
今まで着圧のあるレギンスを履いていたので、こちらはスルッと履けて履き心地も気持ちいいです。フィットネスボクシング用に短パンの下に履く予定です。汗をかいたらどうかはまだわかりませんが、期待したいです!